Black Glass V 3.0 от Russell777

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #201 Russell777 » 13.01.2008, 01:39

Nikisch:Народ, хочу вот такую штуку: чтоб проигранные треки не проигрывались в дальнейшем в режиме рандом. Инфа о "проигрыше" в плеере регистрируется, но что это дает? Получаетя,что одни треки играются много раз, а други ни разу.
Как сделать? Помогите! Уже не знаю куда и писать, Везде игнорируют мои вопросы/идеи, а ведь всем нужен удобный и функциональный плеер!!
Скажи по какому критерию ты хочешь чтобы трек не воспроизводился,и я скажу как это сделать.Примеры возможных критериев:
-Трек проигрывался сегодня
-------------------- час назад
-------------------- 10 минут назад
-------------------- в эту сессию
I extremely hate piracy but I love all free of charge.
Изображение
Russell777 M
Автор темы
Возраст: 40
Откуда: Беер Шева
Репутация: 3
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #202 stserg » 13.01.2008, 10:09

У меня в работе плагин для iPod (foo_dop).
В стандартной сборке я вижу в 'File' менюшку iPod. Можно ее где-то в BG3.0 увидеть?
stserg
Репутация: 0
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #203 Nixxon » 13.01.2008, 16:42

Спасибо огромное за сборку. Это самая лучшая из всех мною опробованных.
Подтверждаю, что на висте не работает search albumart in web; и lyrics. Бывают вылеты, но это всё ерунда. Потерпим до выхода обновлений. В обновлении хотелось бы иметь возможность открывать плеер на весь экран.

Есть вопрос: Как изменить настройку кнопки "Open files..." на "add directory..."?
И еще. Нашёл шкалу 5-ти каналов. Можно ли как-то прослушивать DVD-Audio? Не разобрался.
Последний раз редактировалось Nixxon 13.01.2008, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Nixxon
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Москоу сити
Репутация: 0
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #204 Nikisch » 14.01.2008, 00:29

Russell777:Скажи по какому критерию ты хочешь чтобы трек не воспроизводился,и я скажу как это сделать.Примеры возможных критериев:
-Трек проигрывался сегодня
-------------------- час назад
-------------------- 10 минут назад
-------------------- в эту сессию

Ну в идеале это должно быть так: у меня создан плейлист, который синхронизируется с папкой, где вся музыка (кстати плагин для синхр. не пашет под этой версией, помоему). Значит в этом плейлисте есть вся моя музыка, включая обновления. Я каким-то непонятным мне образом выставляю в нем критерий по которому играется музыка не проигранная несколько месяцев (музыки у меня много, если срок меньше - смысла тоже меньше). Примерно так ;)
ПС: как всетаки перемешать плейлист? А так говорят будто есть большая кнопка у меня на лбу ;) Это нужно если отфильтрованная музыка не влезает в плеер (а она всегда не влезает) и хочется разного...
Nikisch
Репутация: 0
С нами: 13 лет 7 месяцев

Сообщение #205 Russell777 » 14.01.2008, 02:17

То,что ты тут описал,никак не связано с режимом рандом.Ты хочешь чтобы проигрывались лишь давно не проиграные треки,я правильно тебя понял?
I extremely hate piracy but I love all free of charge.
Изображение
Russell777 M
Автор темы
Возраст: 40
Откуда: Беер Шева
Репутация: 3
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #206 cool_ll » 14.01.2008, 17:03

cool_ll
Есть подозрения, что вылеты связаны с плагином вывода - ASIO Output (foo_out_asio).Настроил вывод через Kernel Streaming Output (foo_out_ks) - пока падений нет ( делаю переключения с трека на трек, перемотка трека, остановка трека - все ок.)...
Четвёртый день воспроизведения через Kernel Streaming Output (foo_out_ks) - полет нормальный (ни одного падения !); и это называется экспериментальный плагин...  *пыво*
Надо, надо дорабатывать ASIO Output (foo_out_asio) под Висту.
Последний раз редактировалось cool_ll 14.01.2008, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
cool_ll
Репутация: 0
С нами: 13 лет 7 месяцев

Сообщение #207 Nikisch » 14.01.2008, 17:16

Russell777:То,что ты тут описал,никак не связано с режимом рандом.Ты хочешь чтобы проигрывались лишь давно не проиграные треки,я правильно тебя понял?
Да, но в режиме рандом.  :) Треки в режиме рандом пропуская те, которые игрались в последние 3 месяца. Но нужна и возможность вернуться на обычный рандом. Дак как это сделать? Где хоть такие настройки есть?  *ужас*
Nikisch
Репутация: 0
С нами: 13 лет 7 месяцев

Сообщение #208 mindsurfer » 14.01.2008, 18:49

Поставил данную сборку но есть проблема с прорисовкой шрифтов и кнопок.  :(Решения данной проблемы в FAQ не нашёл.  *ужас*

Изображение
mindsurfer
Репутация: 0
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #209 Smallette » 15.01.2008, 12:41

mindsurfer:Поставил данную сборку но есть проблема с прорисовкой шрифтов и кнопок.  :(Решения данной проблемы в FAQ не нашёл.  *ужас*

Изображение
на первой странице топика же все написано

Установка:Скачайте и распакуйте архивы со сборкой и с необходимыми шрифтами.Шрифты поместите в ..Windows\fonts\ а сборку куда хотите.Запустите плеер.Зайдите в "Control Panel" и нажмите "Get info about installed fonts"-убедитесь что все необходимые шрифты установлены.Всё.Пользуйтесь на здоровье.
Smallette
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #210 mindsurfer » 15.01.2008, 13:08

Smallette:на первой странице топика же все написано

Установка:Скачайте и распакуйте архивы со сборкой и с необходимыми шрифтами.Шрифты поместите в ..Windows\fonts\ а сборку куда хотите.Запустите плеер.Зайдите в "Control Panel" и нажмите "Get info about installed fonts"-убедитесь что все необходимые шрифты установлены.Всё.Пользуйтесь на здоровье.


Вот что происходит при нажатии на кнопку Control Panel
Изображение
Последний раз редактировалось mindsurfer 15.01.2008, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
mindsurfer
Репутация: 0
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #211 ~drAX~ » 16.01.2008, 13:40

Шрифты установи нормально, в факе все ж написано (или через панель управления или тупо копированием)
http://en.blog.matthew.org.pl/2009/09/07/fooaudio/ - Разработка foobar для Linux
~drAX~ M
Возраст: 35
Откуда: Самара
Репутация: 0
С нами: 15 лет

Сообщение #212 Nixxon » 16.01.2008, 14:54

Nixxon: Есть вопрос: Как изменить настройку кнопки "Open files..." на "add directory..."?
И еще. Нашёл шкалу 5-ти каналов. Можно ли как-то прослушивать DVD-Audio? Не разобрался.
Ребят, вопрос остался открытым. Есть ли возможность добавлять в плейлист отдельные директории?
Nixxon
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Москоу сити
Репутация: 0
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #213 Smallette » 16.01.2008, 15:09

Nixxon:
Nixxon: Есть вопрос: Как изменить настройку кнопки "Open files..." на "add directory..."?
И еще. Нашёл шкалу 5-ти каналов. Можно ли как-то прослушивать DVD-Audio? Не разобрался.
Ребят, вопрос остался открытым. Есть ли возможность добавлять в плейлист отдельные директории?

просто перетаскивай папку из проводника и кидай в плейлист и все. Или ты не это имеешь в виду?
Smallette
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #214 mindsurfer » 16.01.2008, 16:03

~drAX~:Шрифты установи нормально, в факе все ж написано (или через панель управления или тупо копированием)

я ставил шрифты, тупо скопировал всё в папку фонтс. Помогла банальная перезагрузка.

Подскажите ещё такую вещь. Не смог найти в плеере возмжность регулирование громкости и перемотки с помощью мыши, как это реализовано а оригинальном фубаре и в винампе.
mindsurfer
Репутация: 0
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #215 mgz » 16.01.2008, 18:05

2mindsurfer
я ставил шрифты, тупо скопировал всё в папку фонтс.
Если ты копировал файловым менеджером (tcmd, far, etc.) то шрифт не вступит в роботу. А вот если кинуть шрифт проводником, то вылезет спец.окошко, которое покажет, что шрифт инсталлируется.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #216 Nixxon » 16.01.2008, 20:31

Smallette:
Nixxon:[quote="Nixxon"]
Есть вопрос: Как изменить настройку кнопки "Open files..." на "add directory..."?
И еще. Нашёл шкалу 5-ти каналов. Можно ли как-то прослушивать DVD-Audio? Не разобрался.
Ребят, вопрос остался открытым. Есть ли возможность добавлять в плейлист отдельные директории?
просто перетаскивай папку из проводника и кидай в плейлист и все. Или ты не это имеешь в виду?
[/quote]Ё-Маё :)
Как всё просто :)
Стыдно даже, что сам не догадался.

Спасибо :)
Nixxon
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Москоу сити
Репутация: 0
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #217 Nikisch » 16.01.2008, 21:06

mindsurfer:Подскажите ещё такую вещь. Не смог найти в плеере возмжность регулирование громкости и перемотки с помощью мыши, как это реализовано а оригинальном фубаре и в винампе.
Нужно создать соотв-е хоткеи. Глобалные либо нет - там есть галочка.
2Russell777 Всеже натолкните меня на ответ к моим вопросам, если не трудно  *ну*
Nikisch
Репутация: 0
С нами: 13 лет 7 месяцев

Сообщение #218 Russell777 » 16.01.2008, 21:55

Nikisch:
mindsurfer:Подскажите ещё такую вещь. Не смог найти в плеере возмжность регулирование громкости и перемотки с помощью мыши, как это реализовано а оригинальном фубаре и в винампе.
Нужно создать соотв-е хоткеи. Глобалные либо нет - там есть галочка.
2Russell777 Всеже натолкните меня на ответ к моим вопросам, если не трудно  *ну*

Скачай компонент foo_skip,установи,зайди в его настройки и в коммандной строке пропиши:
Код: Выделить всё
$if($cinfo(lp),$ifgreater($cwb_datediff(%cwb_systemdatetime%,$cinfo(lp)),90,0,1),0)
Это заставит плеер перескакивать через треки которые проигрывались в последние 3 месяца.
Ксли захочешь изменить период то поменяй "90" на кол-во дней которое тебе надо.
Также тебе имеет смысл поставить на хоткей комманду "Playback/Skip/Toggle" чтобы включать и отключать данный режим работы.Надеюсь сработает)
Последний раз редактировалось Russell777 16.01.2008, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
I extremely hate piracy but I love all free of charge.
Изображение
Russell777 M
Автор темы
Возраст: 40
Откуда: Беер Шева
Репутация: 3
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #219 Nikisch » 17.01.2008, 00:08

Ух, вроде работает  *поклон* Треки пропускаются, и это видно, т к в прейлисте бегает строка науПлаинг.
Я даже вроде понял этот скрипт, так что если удастся прикрутить foo_autoplaylist к этой сборке, сам ченить написать попробую. Этот плагин ставится, но его настроек я нигде не нашел ;( (возможно они в меню файл или иных, которых нет в сборке)
Nikisch
Репутация: 0
С нами: 13 лет 7 месяцев

Сообщение #220 LaDyStRaNGe » 18.01.2008, 18:48

От TimeTrasher'a... ибо он до сих пор по непонятным причинам не может зайти на форум.

Рассел, а можешь дать скрипты для перечисленных тобой выше критериев пропуска треков? :)
или подскажи, где можно достать мануалу по этой теме)
Black Glass 3.0 fan (:
LaDyStRaNGe F
Аватара
Возраст: 31
Репутация: 0
С нами: 13 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив

cron