Black Glass V 3.0 от Russell777

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #221 flexa » 19.01.2008, 21:41

Как сделать так, что бы плагин для Firefox'a (FoxyTunes) получал инфу о том какой трэк проигрывается? От обычного foobar'a инфа есть, а от сборки нет.

Спасибо

З.Ы. Сборка супер [:-}
flexa
Репутация: 0
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #222 ~drAX~ » 20.01.2008, 15:24

А можно ли сделать такую фичу: если в папке вместе с mp3 или другим аудио файлом лежит .cue файл с таким же названием , то mp3-файл не отображается в плейлисте?
http://en.blog.matthew.org.pl/2009/09/07/fooaudio/ - Разработка foobar для Linux
~drAX~ M
Возраст: 35
Откуда: Самара
Репутация: 0
С нами: 15 лет

Сообщение #223 mgz » 21.01.2008, 02:35

~drAX~:А можно ли сделать такую фичу: если в папке вместе с mp3 или другим аудио файлом лежит .cue файл с таким же названием , то mp3-файл не отображается в плейлисте?
Я вас умоляю - используйте поиск... уже 100 раз об этом писали.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #224 colibri » 23.01.2008, 00:59

Strohkopf:Превосходная сборка.
Но есть пара вещей, не позволяющих сделать её основной.
Почему в плейлисте не работают такие стандартные вещи как "CTRL + A" для выбора всего и DELETE для удаления выбранного?
А ещё не хватает drag&drop из плейлиста (перетащить трек из папки в плейлист можно, а наоборот - нет).

Есть ли возможность восстановить эти функции?
Привычка - страшная вещь.

Сборка действительно понравилась, спасибо автору, очень хочется надеяться что она будет развиваться в дальнейшем.
Соглашусь с Strohkopf что отсутствие CTRL-A, DEL, drag-n-drop а также отсутвие реакции на double click в media library (логично бы начать проигрывание трека) сильно снижает usability, по этой причине пока не могу использовать сборку, но так хочется надеяться что все будет  :)
colibri
Репутация: 0
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #225 mgz » 23.01.2008, 02:05

2colibri
Соглашусь с Strohkopf что отсутствие CTRL-A, DEL, drag-n-drop а также отсутвие реакции на double click в media library (логично бы начать проигрывание трека) сильно снижает usability, по этой причине пока не могу использовать сборку, но так хочется надеяться что все будет  :)
Автор уже писал, что в связи с поджимающими сроками некоторые моменты были не досмотрены/не доделаны. Добавьте хоткеи сами. А автор по возможности в новом билде всё сделает.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #226 colibri » 23.01.2008, 02:26

mgz:2colibri
Автор уже писал, что в связи с поджимающими сроками некоторые моменты были не досмотрены/не доделаны. Добавьте хоткеи сами. А автор по возможности в новом билде всё сделает.
С хоткеями разобрался, а вот остальное похоже никак самому не сделать.
colibri
Репутация: 0
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #227 mgz » 23.01.2008, 02:37

2colibri
отсутвие реакции на double click в media library
Если в этой сборке используется Album List Panel, то зайди в настройки панели и там есть выпадающий список действий, которые можно осуществить по dbl.click и mdl.btn.click.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #228 colibri » 23.01.2008, 02:54

mgz:Если в этой сборке используется Album List Panel, то зайди в настройки панели и там есть выпадающий список действий, которые можно осуществить по dbl.click и mdl.btn.click.
Спасибо за подсказку, настройки такие есть, но они по неизвестной причине не работают.
colibri
Репутация: 0
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #229 Nazy » 23.01.2008, 13:19

Чегой то у мну "Sort by..." некорректно работает. Вот к примеру хочеццо послушать только высокорейтинговые композиции. Оценки и настроение проставлены, а сортирует непонятно как. Не пашут m, muuu, rating и т.д.  . Делаю следующее - в плейлисте - ПКМ - Sort by - ....  Может я неправильно или не оттуда пытаюсь сортировку задать? Поможите криворукому, люди добрые.
Nazy
Репутация: 0
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #230 Lamanosoff » 03.02.2008, 20:47

2Russell777
Только сегодня заметил одну неприятную мелочь - не отображается время трека если оно больше 59:59 :( При воспроизведении такого трека время начинает отображаться корректно, когда до конца остаётся -59:59. Как сделать столбик со временем композиций чуть шире?
Lamanosoff
Репутация: 0
С нами: 13 лет 7 месяцев

Сообщение #231 Dmitrys » 04.02.2008, 01:54

При попытке регулировки громкости, или при клике на любую кнопку при проигрывании трека фубар вылетает. Пробовал заменить на 0.9.5 (екзешник + shared.dll) не помогает. В чем может быть проблема?  *ну*
Dmitrys
Репутация: 0
С нами: 15 лет

Сообщение #232 borov » 04.02.2008, 16:58

бОльшое спасибо Russell777, за сборку!! почти идеальная, вот если бы только можно было сделать перемещение песен в плейлисте мышкой и удаление кнопкой del, и еще хотябы мало мальский редактор тэгов...
borov
Репутация: 0
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #233 Nixxon » 04.02.2008, 17:27

borov:бОльшое спасибо Russell777, за сборку!! почти идеальная, вот если бы только можно было сделать перемещение песен в плейлисте мышкой и удаление кнопкой del, и еще хотябы мало мальский редактор тэгов...
Да. Присоединяюсь к пожеланию.
Nixxon
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Москоу сити
Репутация: 0
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #234 T1MeTRaSHeR » 04.02.2008, 17:29

1) ограничение panelsui
2) настраивается хоткей
3) теггер самый рульный. есть в конт. меню

Рассел,
Скажи по какому критерию ты хочешь чтобы трек не воспроизводился,и я скажу как это сделать.Примеры возможных критериев:
-Трек проигрывался сегодня
-------------------- час назад
-------------------- 10 минут назад
-------------------- в эту сессию
подскажи код по всем вариантам :)
Последний раз редактировалось T1MeTRaSHeR 04.02.2008, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Аватара
Возраст: 35
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 14 лет 2 месяца

Сообщение #235 Smallette » 04.02.2008, 18:45

borov:и еще хотябы мало мальский редактор тэгов...

можно еще добавить плагин foo_infobox, очень удобен когда тэги паре файлов надо подправить, а если целыми группами редактировать - то согласен, масстагер очень хорош :))
Smallette
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #236 10der » 05.02.2008, 12:32

господа, как искать (quick serach) в library?
я уже и прикрутил шорткат на alt+F7 и окошечко выскакивает...
но что не набираю - все пусто.
да и потом окошко quick search пропадает...
10der
Репутация: 0
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #237 borov » 05.02.2008, 12:57

2) настраивается хоткей
пасиб просветил
можно еще добавить плагин foo_infobox
так и сделал
1) ограничение panelsui
походу не как не сделать....
А можно сделать как-нибудь, чтоб в плейлисте вместо рейтинга показывался формат трека?
и почему у меня ползунок в плейлисте обучный как в винде, а не фирменный?
И еще такой вопросик: а почему когда в плейлисте поигрывается трек, он не как не помечается?
Последний раз редактировалось borov 05.02.2008, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
borov
Репутация: 0
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #238 Echoes » 06.02.2008, 07:55

У меня такой вопрос возник:
По умолчанию в плей листе название альбома отображается так
Various Artist Охота! FUZZ #12 (2005-AlternRock)
а мне хотелось бы как
Various Artist -2005 - Охота! FUZZ #12 (AlternRock)
где подправить? Объясните желательно очень подробно.

P.S. Все. Сам разобрался.
Автору огромное спасибо за отличную сборку.
Последний раз редактировалось Echoes 07.02.2008, 04:38, всего редактировалось 1 раз.
Echoes
Репутация: 0
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #239 ws » 08.02.2008, 00:06

не могу найти где включается shuffle, repeat и т.п.

upd: ааа туплю... нашел
Последний раз редактировалось ws 08.02.2008, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
ws
Репутация: 0
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #240 __sll » 09.02.2008, 16:43

Проблема. Нет обложек альбомов в библиотеке. Как поправить? Файлы *.jpg в папке с альбомом есть.
__sll
Репутация: 0
С нами: 13 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив