Black Glass V 3.0 от Russell777

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #241 T1MeTRaSHeR » 09.02.2008, 18:29

T1MeTRaSHeR:Правой кнопкой на том месте, где должен находиться арт %)
Preferences -> Двойной щелчек на первой строке и добавляешь звезду к "jpg"
Код: Выделить всё
$replace(%path%,%filename_ext%,)*.jp*g
Вероятно, проблема в этом.
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Аватара
Возраст: 35
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #242 __sll » 09.02.2008, 19:39

Обложка альбома, который проигрывается есть. Нет обложек в библиотеке.
__sll
Репутация: 0
С нами: 13 лет 7 месяцев

Сообщение #243 T1MeTRaSHeR » 10.02.2008, 00:01

Решение там аналогичное: в свойствах группы (увы, каждой по отдельности) ищем строку типа
Код: Выделить всё
   $imageabs2(45,45,0,0,,,3,2,$replace(%path%,%filename_ext%,*.jpg),NOKEEPASPECT)
и... ну вобщем понятно, наверное ;)
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Аватара
Возраст: 35
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #244 __sll » 10.02.2008, 10:32

Спасибо за ответы. Обложка альбома не отображается в библиотеке, если имя папки с альбомом
начинается с символа '#'.
__sll
Репутация: 0
С нами: 13 лет 7 месяцев

Сообщение #245 Remedy » 14.02.2008, 23:00

визуализация глючит. даж не знаю как объяснить - моргает странно. раздражает. %)
Remedy
Репутация: 0
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #246 a5s » 16.02.2008, 11:37

спасибо за сборку.
вопрос:
1) как отодвинуть влево границу таблицы в library - не все названия файлов влезают?
2) как в плейлисте удалять композиции - стандартный del не работает ... или как сделать чтобы работал?
Последний раз редактировалось a5s 16.02.2008, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
a5s
Репутация: 0
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #247 barabashechka » 21.02.2008, 14:44

Большое спасибо за сборку, перешел на нее тоьлко сегодня... Возник вопрос, есть ли возможность как-то включить индикацию на ReplayGain - Во многих спорках есть столбик с такой информацией, как тут понять?
Много качаю из сети, а там не шибко много за"реплейаиных" треков, приходится самому, чтобы чищу и плавнее звучало.. Но вот как понять, есть ли в треке он или нет в этой сборке?
Заранее спасибо.
barabashechka
Репутация: 0
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #248 T1MeTRaSHeR » 21.02.2008, 18:06

Следует внимательно наблюдать за этой областью B)
Вложения
rg.png
rg.png (3.36 КБ) Просмотров: 1272
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Аватара
Возраст: 35
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #249 Nixxon » 25.02.2008, 11:10

Господа!
А как фубаром DVD-Audio воспроизвести?
Nixxon
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Москоу сити
Репутация: 0
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #250 Trismegistus » 27.02.2008, 04:17

Живу на Виста х64 с этой сборкой уже 2 месяца, и полет нормальный, за исключением мелочей некоторых.
Плеер валился только на конвертации, потому что не находил необходимых екзешников от сторонних производителей :)
Да с кривыми флаками.

2 Russel:
Когда же ожидать новой сборки? :)
Trismegistus
Аватара
Репутация: 0
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #251 HierOS » 27.02.2008, 04:19

Trismegistus:Когда же ожидать новой сборки? Smiley
а куда спешить? сначала апдейт будет.
новую жди к концу года *даун*
HierOS M
Репутация: 0
С нами: 13 лет 10 месяцев

Сообщение #252 rozbrat » 29.02.2008, 21:10

спасибо автору сборки за отличную работу
хочу прояснить для себя вопрос:
при воспроизведении сета при помощи .cue файла, ни в одном режиме списка (это я про ARTIST/ALBUMS/SINGLES/PATH под списком) не отображается исполнитель каждого отдельного трека, хотя в свойствах трека он отображается нормально
на скриншоте видно, что я имею в виду
Изображение

поясните пожалуйста, как можно это исправить?
rozbrat
Аватара
Репутация: 0
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #253 Nixxon » 01.03.2008, 15:36

rozbrat:спасибо автору сборки за отличную работу
хочу прояснить для себя вопрос:
при воспроизведении сета при помощи .cue файла, ни в одном режиме списка (это я про ARTIST/ALBUMS/SINGLES/PATH под списком) не отображается исполнитель каждого отдельного трека, хотя в свойствах трека он отображается нормально
на скриншоте видно, что я имею в виду
Изображение

поясните пожалуйста, как можно это исправить?
Если я не ошибаюсь, снизу есть кнопочки которые меняют способ отображения композиций в плейлисте
Album Artist Singles Path
Попробуй с ними поиграть
Nixxon
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Москоу сити
Репутация: 0
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #254 rozbrat » 01.03.2008, 16:18

2Nixxon
ты наверно не заметил, я написал что ни в одном из перечисленных тобой режиме корректно не отображает
rozbrat
Аватара
Репутация: 0
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #255 T1MeTRaSHeR » 01.03.2008, 17:29

А вот эта беда не поможет? Не уверен, што с КУЕм это сработает, но мало ли
Вложения
2008-03-01_162944.png
2008-03-01_162944.png (5.59 КБ) Просмотров: 1393
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Аватара
Возраст: 35
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #256 rozbrat » 01.03.2008, 18:01

проверял, не помогает ни VA ни Single
может что в конфиге прописать? знать бы что и где
rozbrat
Аватара
Репутация: 0
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #257 mgz » 01.03.2008, 22:55

Не уверен, што с КУЕм это сработает
Должно сработать. Для плеера не важно, откуда теги брать (из CUE или из тегов).

2rozbrat
Попробуй загрузить в плеер файл без CUE. Просто может быть такая ситуация, что в самом файле есть теги, и там не прописаны album artist (это и есть VA). Плеер ведь имеет какой-то приоритет, откуда грузить теги. Это всё ИМХО. Просто попробуй.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #258 rozbrat » 01.03.2008, 23:33

если загружать без .cue, то на треки не бьет, пишет теги из исходного мп3 файла

а если открывать .cue, то теги исходного мп3 игнорируются, и нигде не фигурируют, даже если очистить все теги внутри исходного мп3 - картина никак не изменится
rozbrat
Аватара
Репутация: 0
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #259 Iim » 07.03.2008, 20:57

Не могу уже без этой сборки.
Как сделать чтобы еквалайзер заработал? Выдает ошибку:

Unhandled exeption: Service not found.

На другом компе все нормально, еквалайзер прикольный, по хоткею нормально вызывается. А дома не работает. Помогите...?
Iim
Репутация: 0
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #260 cool_ll » 08.03.2008, 13:13

При воспроизведении микса в формате .ogg выдает ошибку при добавлении файла .cue.
[img width=400 height=315]http://img247.imageshack.us/img247/7039/12vu1.jpg[/img]
А в том же winamp'e все воспроизводится с cue без проблем ...
Что можно предпринять ?
cool_ll
Репутация: 0
С нами: 13 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив