Как избавиться от консоли

Список разделов Другое Архив

Описание: Архив старых тем

Сообщение #1 rob » 19.05.2006, 15:40

Ооо зер гут вольдемар,  *ок* спасибо огромное. А не подскажите ли, как избавится от окошка, которое появляется, когда добавляешь какой-нибудь неиграбельный файл.

Например:
Could not load info (Unsupported file format) from:
"D:\!!!\mp3_1\Atom And His Package [1995] - Atom and His Package\album review.txt"
Could not load info (Unsupported file format) from:
"D:\!!!\mp3_1\Atom And His Package [1995] - Atom and His Package\folder.jpg"
rob
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #2 Dr.Death » 19.05.2006, 16:52

да вроде никак или я не нашел 8)
Dr.Death M
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #3 Elzor » 19.05.2006, 17:29

А не подскажите ли, как избавится от окошка, которое появляется, когда добавляешь какой-нибудь неиграбельный файл.
Можно удалить поддержку консоли (foo_uie_console.dll). Не рекомендую.
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Аватара
Возраст: 39
Откуда: г. Орск
Репутация: 1
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #4 Dr.Death » 19.05.2006, 17:32

2Elzor а файла итак нет этого 8)
Dr.Death M
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #5 Elzor » 19.05.2006, 17:46

сорри, удалять надо и foo_console.dll и foo_uie_console.dll (его может и не быть)
Последний раз редактировалось Elzor 19.05.2006, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Аватара
Возраст: 39
Откуда: г. Орск
Репутация: 1
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #6 Dr.Death » 19.05.2006, 19:31

2Elzor жжошь 8) удалять надо, но его может и не быть 8))
Dr.Death M
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #7 Elzor » 19.05.2006, 20:34

Даммм. Мне самому в голову не приходило когда-либо отключить консоль. Оказался сегодня за компом без foobar'а и пошел посмотреть в FAQ какая dll за консоль отвечает. Теперь дома исследовал этот вопрос и оказалось, что FAQ не точен. foo_uie_console.dll - панель с консолью для колумсов, а сама консоль теперь зашита видимо в ядро. Так что отключить ее стало невозможным. Приношу свои извинения.
Жгу.
Пошел править FAQ.
Последний раз редактировалось Elzor 19.05.2006, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Аватара
Возраст: 39
Откуда: г. Орск
Репутация: 1
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #8 Ukko » 19.05.2006, 21:13

А я бы наоборот удалил стандартную консоль, а оставил бы вместо неё узер-интерфейсную..
По крайней мере всегда в курсе что происходит, и не мешает своими попапами
Я ухожу, туда где небо, веткой бьёт в окно.
Ты проводи, вином и хлебом. Всё решено!
Ukko M
Возраст: 38
Откуда: Удмуртия, г. Глазов
Репутация: 0
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #9 Dr.Death » 19.05.2006, 22:34

2Ukko ты тоже отжечь решил? 8) не удаляется стандартная консоль 8)
Dr.Death M
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #10 Mishail » 20.05.2006, 03:13

а разве в версии 0.9 foo_console есть?
Mishail M
Аватара
Возраст: 41
Репутация: 5
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #11 Ukko » 21.05.2006, 10:34

Dr.Death:2Ukko ты тоже отжечь решил? 8) не удаляется стандартная консоль 8)

а разве в версии 0.9 foo_console есть?

Нету - нету..  Я это по старой памяти сказал.. :)

Извините, кого ненароком обманул.. Не спесиально!
Я ухожу, туда где небо, веткой бьёт в окно.
Ты проводи, вином и хлебом. Всё решено!
Ukko M
Возраст: 38
Откуда: Удмуртия, г. Глазов
Репутация: 0
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #12 mgz » 15.06.2006, 01:21

А я вот такую фишку обнаружил:
Изображение
Увеличить
Вроде и смешно: Каспер новый не дружит с компонентами фубара, НО... возможно компонент ведёт себя не правильно, возможно нужно его переписывать...
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #13 maxfl » 15.06.2006, 07:39

все правильно, компонент пытается внедрить модуль.

я испробовал три брандмауэра и все меня доставали каждые пять минут о том, что кто-то пытается кудато инжектировать код (нормальные программы, не вирусы). И везде я им за это отключал модуль, который за это отвечает.
и щас отключаю. :)
maxfl M
Откуда: Иркутск
Репутация: 0
С нами: 15 лет 2 месяца


Вернуться в Архив