Плагины ...

Список разделов Другое Архив

Описание: Архив старых тем

Сообщение #1 6umer » 21.05.2006, 17:57

Знаю что я чет не то делаю !
скачал много плпгинов но установил тока два  :o

подскажите что может быть , гдето их включать нужно или что ???
6umer
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #2 Sp1ke » 21.05.2006, 18:09

26umer
Подключаются плагины автоматически, достаточно скопировать их в папку components.
Плеер при запуске не ругается?
Sp1ke M
Основатель
Аватара
Возраст: 40
Репутация: 6
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #3 6umer » 21.05.2006, 18:17

Нет нет с плеером все отлично , просто еще я разобратся немогу ....
я закидываю в папку плагин , запускаю проигрыватель Иииии ,и нет никаких изменений ...
хотя плагин запущен и работает !
я просто немогу его настроить  или еще чего
6umer
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #4 Sp1ke » 21.05.2006, 18:30

26umer
Плагины подключаются автоматически и почти все их настройки находятся в menu->preferences
Могут быть плагины без настроек, например, некоторые плагины ввода.
6umer:я закидываю в папку плагин , запускаю проигрыватель Иииии ,и нет никаких изменений ...
хотя плагин запущен и работает !
наблюдается противоречие
Sp1ke M
Основатель
Аватара
Возраст: 40
Репутация: 6
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #5 6umer » 21.05.2006, 18:59

НЕ правильно сформулировал .
плагин запускается но я невижу изминений
6umer
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #6 Sp1ke » 21.05.2006, 19:12

26umer
Мне трудно тебя понять, жди ответов от других форумчан
Sp1ke M
Основатель
Аватара
Возраст: 40
Репутация: 6
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #7 Ukko » 21.05.2006, 21:40

Если ты скопировал плагин в папку components и она находится в той же папке, где и твой запущенный фубар и фубар не выкидывает всплывающее окошко Console, значит плагины поставились нормально.

Посмотри эти плагины в Меню - Preferences
Дальше в дереве Appearance - Components

Если и там нету, то значит ты что-то не то делаешь.. Если же эти плагины есть в списке компонент, то всё правильно, возможно что они и не должны показываться, т.к. допустим это ДСП фильтр и его можно найти только на вкладке фильтров..

А вообще больше экспериментируй, всё получится :)
Я ухожу, туда где небо, веткой бьёт в окно.
Ты проводи, вином и хлебом. Всё решено!
Ukko M
Возраст: 38
Откуда: Удмуртия, г. Глазов
Репутация: 0
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #8 6umer » 21.05.2006, 22:30

Благодарю , нестоило мне торопится .... разобрался я .
Всегда нужно экспрементировать ...!
6umer
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 15 лет 2 месяца


Вернуться в Архив