Помогите найти сборку

Список разделов foobar2000 Сборки

Описание: Сборки foobar2000 и их обсуждение

Сообщение #101 Sp1ke » 15.09.2008, 14:42

2GLaDOS
Насчет запутанности фубара пинайте кое-кого из Польши. Зовут Петр, фамилия Павловски.

Ежели есть предложения по улучшению восприятия информации на форуме — приводите.
Sp1ke M
Основатель
Репутация: 6
С нами: 17 лет 10 месяцев

Сообщение #102 Devilc » 15.09.2008, 22:18

Значит так... Стерание всего, что связано с %playcount%, т.е. того, что было на предыдущем скрине, дало неожиданные результаты: http://i037.radikal.ru/0809/84/7c4b5510c76c.jpg
Методом научного тыка я нашел циферку, которая отвечает за ширину нужной мне строки, т.е. фактически сделал её невидимой. Вот где это было исправлено: http://i011.radikal.ru/0809/db/e30149d282ce.jpg
Половину того, что хотел, я сделал. Но осталось загадкой, как теперь на освободившееся место растянуть название трека. Т.е.  свободное место в строке появилось, а само название трека не удлинилось... Как увеличить количество символов в названии трека не подскажите?
Devilc M
Аватара
Репутация: 1
С нами: 17 лет 1 месяц

Сообщение #103 mgz » 15.09.2008, 23:52

2Devilc
Ищи подобную конструкцию, только с тегом %title% - там тоже задана ширина в пикселях - её и увеличь.
mgz M
Аватара
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #104 Sergio Fergio » 16.09.2008, 01:50

Вот такая сборка попадалась кому-нибудь?  *ну*
http://br3tt.deviantart.com/art/My-Foobar-2000-42613075
Sergio Fergio
Репутация: 0
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #105 Devilc » 16.09.2008, 13:15

mgz:Ищи подобную конструкцию, только с тегом %title% - там тоже задана ширина в пикселях - её и увеличь.
%title% я не нашел (его там нет), но проблему решил. На скрине показано, где я что поменял: http://s39.radikal.ru/i086/0809/af/20253cc40d40.jpg После этого длина строчки увеличилась.
Но все равно спасибо!
Devilc M
Аватара
Репутация: 1
С нами: 17 лет 1 месяц

Сообщение #106 fourplay » 04.10.2008, 12:00

Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы в этой сборке отображались не только обложки с названием folder.jpg, но и cover., thumb., и другие имена. А лучше всего настроить просто на расширение .jpg с любым именем.
Переименовать, конечно, можно. Только 3000 файлов...
Буду признателен за помощь.
fourplay
Репутация: 0
С нами: 16 лет 10 месяцев

Сообщение #107 mans » 04.10.2008, 17:07

ищешь в скрипте где указывается folder.jpg и ставишь *.jpg
mans
Репутация: 0
С нами: 16 лет 4 месяца

Сообщение #108 fourplay » 05.10.2008, 12:46

2mans
Попробывал. Исчезли вообще все коверы. На разных форумах читал об этой теме. Говорят, она "звездочек" вообще не понимает... Ну и ф.. с ней, вернусь к проверенному ;)
Спасибо за совет!
fourplay
Репутация: 0
С нами: 16 лет 10 месяцев

Сообщение #109 Wizard » 12.10.2008, 00:44

Devilc:dave502, mgz, спасибо огромное. Все получилось. Поменял пока на тахому. Рад ужас как )))
Я жуть как извиняюсь, но не могли бы мне глупому, этот процесс по-этапно расписать? Буду очень признателен :)
Wizard M
Откуда: Tver
Репутация: 0
С нами: 16 лет 8 месяцев

Сообщение #110 Devilc » 12.10.2008, 11:15

Да все понятно же...
Правой кнопкой мыши клацаешь по рамке фубара. Выплывает окно "Configuration", как показано на скрине вот здесь http://s47.radikal.ru/i115/0809/11/56c68c1c72ef.jpg
Затем меняешь "Swis721 Cn BT D-Type" на Tahoma и радуешься жизни
Devilc M
Аватара
Репутация: 1
С нами: 17 лет 1 месяц

Сообщение #111 angry_dog » 13.10.2008, 21:22

Ищу сборку такую http://img169.imageshack.us/my.php?image=foonr8.png. Помогите пожалуйста найти.
angry_dog M
Аватара
Откуда: Россия
Репутация: 4
С нами: 17 лет 4 месяца

Сообщение #112 meDveD » 14.10.2008, 01:53

angry_dog:Ищу сборку такую http://img169.imageshack.us/my.php?image=foonr8.png. Помогите пожалуйста найти.
скачай последниий фубар и разберись с настройками дефолтного интерфейса,
чтобы сделать подобный интерфейс надо минуты три..
meDveD M
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #113 angry_dog » 14.10.2008, 11:40

meDveD_spb:чтобы сделать подобный интерфейс надо минуты три
Я Вам искренне верю. Пользуюсь фубаром с дефолтным интерфейсом с начала 2006 года. Все цветные, красочные сборки не устроили своей красивостью (сторонник функционального минимализма), а тут на форуме увидел этот скрин и понял - то, что нужно. Слева на этом скрине сортировка по алфавиту - дерево. Как мне подсказали в соседней ветке нужно "titleformat_help.html" смотреть и крутить-вертеть для сортировки по букве AlbumList. Не подскажите куда нужно смотреть и куда вертеть.
angry_dog M
Аватара
Откуда: Россия
Репутация: 4
С нами: 17 лет 4 месяца

Сообщение #114 Mishail » 14.10.2008, 15:46

2angry_dog
Добавляй в Albumlist новый "view" с именем "by letter" и вставляй такую строчку:
Код: Выделить всё
$left(%album artist%,1)|%album artist%|'['%date%']' %album%|%tracknumber%.[%track artist% - ]%title%

До желаемого рихтовать надфилем.
Mishail M
Аватара
Репутация: 5
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #115 angry_dog » 14.10.2008, 17:27

Mishail:Добавляй в Albumlist новый "view"
Вы меня простите пожалуста,но я не нашёл Albumlist. Дело в том что я использую Columns UI в самом кастрированном виде, ради таких фишек как сворачивание в трей и показа длительности проигрываемого трека. В дефолтном интерфейсе дерево по алфавиту стоит по-умолчанию. Вот как бы это всё совместить. И еще раз обьясните пожалуйста где найти настройки Albumlist. Извиняюсь за свою непонятливость.
angry_dog M
Аватара
Откуда: Россия
Репутация: 4
С нами: 17 лет 4 месяца

Сообщение #116 mgz » 14.10.2008, 18:52

angry_dog:Вы меня простите пожалуста,но я не нашёл Albumlist.
1. Ищите компонент foo_albumlist в папке components (если его нет - устанавливайте).
2. Если таки компонент есть, значит теперь смотрим в Preferences / Media Library / Album List - там уже добавляем вышеописанный скрипт.
mgz M
Аватара
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #117 bugsbunny » 14.10.2008, 20:35

Подскажите ещё немного по сборке fooAVA 1.05)
Как изменить шрифт в окне Lyric Show? Всё перепробовал ничего не получается(( Как русские буквы в виде квадратов были, так и есть!
bugsbunny
Репутация: 0
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #118 Mykola76 » 28.10.2008, 21:11

Тоже скачал... Действительно,неплохо очень даже!...
Mykola76
Репутация: 0
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #119 Choo » 15.11.2008, 19:45

У меня огромная просьба к фубаростроителям=) вот скрин и по нему 3 пункта:

ИзображениеИзображение

1.Как можно убрать эти звездочки отсюда?
2.Возможно ли поменять размер шрифта(сам шрифтя уже поменял, а как размер поменять что то не понял)
3.Можно ли убрать рамочку в виде диска,а картинку оставить?
Заранее спасибо за помощь=)
Choo M
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #120 Callisto » 16.11.2008, 13:58

Choo:1.Как можно убрать эти звездочки отсюда?
2.Возможно ли поменять размер шрифта(сам шрифтя уже поменял, а как размер поменять что то не понял)
3.Можно ли убрать рамочку в виде диска,а картинку оставить?
1. Это рейтинг. Убирается удалением строк из кода, где есть упоминание "Rating". Поищи этот кусок кода и удали его:
Код: Выделить всё
//Rating
//$imageabs2(57,13,0,0,0,0,$sub(%_width%,74),2,images\fooAVA\rating_stars24\$if(%rating%,$ifgreater(%rating%,5,5,%rating%),0)s1.png,)
$imageabs2(57,13,0,0,0,0,$eval(%_width%/2-28),$sub(%_width%,58),images\fooAVA\rating_stars24\$if(%rating%,$ifgreater(%rating%,5,5,%rating%),0)s1.png,)

$imagebutton($eval(%_width%/2-28),$sub(%_width%,58),images\fooAVA\rating_stars24\sblank.png,images\fooAVA\rating_stars24\$ifgreater(%rating%,0,0s_h.png,1s_h.png),$ifequal(%rating%,1,TAG:SET:rating:0,TAG:SET:rating:1),TOOLTIP,Shit)
$imagebutton($eval(%_width%/2-17),$sub(%_width%,58),images\fooAVA\rating_stars24\sblank.png,images\fooAVA\rating_stars24\$ifgreater(%rating%,1,0s_h.png,1s_h.png),TAG:SET:rating:2,TOOLTIP,Not bad)
$imagebutton($eval(%_width%/2-6),$sub(%_width%,58),images\fooAVA\rating_stars24\sblank.png,images\fooAVA\rating_stars24\$ifgreater(%rating%,2,0s_h.png,1s_h.png),TAG:SET:rating:3,TOOLTIP,Good)
$imagebutton($eval(%_width%/2+5),$sub(%_width%,58),images\fooAVA\rating_stars24\sblank.png,images\fooAVA\rating_stars24\$ifgreater(%rating%,3,0s_h.png,1s_h.png),TAG:SET:rating:4,TOOLTIP,Very good)
$imagebutton($eval(%_width%/2+16),$sub(%_width%,58),images\fooAVA\rating_stars24\sblank.png,images\fooAVA\rating_stars24\$ifgreater(%rating%,4,0s_h.png,1s_h.png),TAG:SET:rating:5,TOOLTIP,Mega hit)
2. Там же, где менял сам шрифт есть и его размер. Циферка сразу после $get(fontAVA).
3. Убирается удалением кода, где есть cdcase600.png, cdcase800.png, cdcaseck3.png. Но в этом скине довольно сложно это сделать %)
Callisto F
Репутация: 2
С нами: 15 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Сборки