Помогите найти сборку

Список разделов foobar2000 Сборки

Описание: Сборки foobar2000 и их обсуждение

Сообщение #21 omaro » 19.02.2008, 16:13

все так и сделал запускаю фубар , все равно дефолтный он и какой то обрезанный
omaro
Репутация: 0
С нами: 16 лет 9 месяцев

Сообщение #22 T1MeTRaSHeR » 19.02.2008, 17:12

Ничего не забыл? :)
Вложения
select.png
select.png (4.26 КБ) Просмотров: 6745
T1MeTRaSHeR M
Аватара
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 16 лет 9 месяцев

Сообщение #23 omaro » 19.02.2008, 17:18

так у меня так и столяло по моему в панелс ..
вот такой вид у меня фубара  Изображение
omaro
Репутация: 0
С нами: 16 лет 9 месяцев

Сообщение #24 T1MeTRaSHeR » 19.02.2008, 18:08

Ну как минимум двое уже установили без проблем. ХЗ шо еще подсказать %)
Протестил лишний раз: в аттаче дефолтный вид, совершенно без каких либо предварительных настроек, т.е. свежераспакованный архив.

Мб виндового чевота не хватает
Вложения
def_flow.png
T1MeTRaSHeR M
Аватара
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 16 лет 9 месяцев

Сообщение #25 omaro » 19.02.2008, 19:32

а сможешь по шагам описать как ты распаковываешь этот архив и дальнейшие действия?) я повтобрю)
omaro
Репутация: 0
С нами: 16 лет 9 месяцев

Сообщение #26 T1MeTRaSHeR » 19.02.2008, 23:39

Понимаешь, дело в том, что кроме того, што йа описал выше никаких действий не требуется. Все настроил по максимуму (ну хоткеи развешто, библиотеку и аудиовыход подковырять по вкусу можно). Хз чесслова чево у тебя не работает. Больше жалоб не слышал :-(
T1MeTRaSHeR M
Аватара
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 16 лет 9 месяцев

Сообщение #27 omaro » 19.02.2008, 23:49

можешь комп рехтануть с ноги, говорят помогает))
omaro
Репутация: 0
С нами: 16 лет 9 месяцев

Сообщение #28 T1MeTRaSHeR » 20.02.2008, 01:03

Тебе виднее, пробуй  B)
T1MeTRaSHeR M
Аватара
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 16 лет 9 месяцев

Сообщение #29 omaro » 20.02.2008, 01:52

попытаюсь стереть старый фубар и записать новый может получиться
omaro
Репутация: 0
С нами: 16 лет 9 месяцев

Сообщение #30 Mr.Zer0 » 04.03.2008, 19:42

Может кто-нибудь подсказать, если знает, где можно найти такую сборку(тему) Фубара:
Последний раз редактировалось Sp1ke 05.03.2008, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Mr.Zer0
Гость

Сообщение #31 T1MeTRaSHeR » 04.03.2008, 23:45

Винды тебе оформление искать надо. А сборка - обычный чорный конфиг columnsUI, если не ошибаюсь

Кстати, в след. раз выкладывай тумбочку. Ато рсс проверил и слил полметра на тупой скрин десктопа - премного благодарен ;)
Последний раз редактировалось T1MeTRaSHeR 04.03.2008, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
T1MeTRaSHeR M
Аватара
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 16 лет 9 месяцев

Сообщение #32 lionstas » 08.03.2008, 05:11

Классно, скачал, запустил,погонял .. нравица =) правда есть вопрос, маленький визуальный нюанс со шрифтами, инвертированый шрифт почему-то не отображается зеркально, вот скрин

[img width=400 height=217]http://img187.imageshack.us/img187/306/flowlj3.jpg[/img]
Последний раз редактировалось lionstas 08.03.2008, 05:32, всего редактировалось 1 раз.
lionstas
Репутация: 0
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #33 T1MeTRaSHeR » 08.03.2008, 09:55

Наверное потому што ты шрифты и не установил ;)
Вложения
2008-03-08_085532.png
2008-03-08_085532.png (19.21 КБ) Просмотров: 6359
T1MeTRaSHeR M
Аватара
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 16 лет 9 месяцев

Сообщение #34 lionstas » 08.03.2008, 15:23

Нифига, скопировал все в папку фонт винды  %)
правда простой калибри не захотел заместиться, но по содержимому и по размеру они одинаковы *ну*
Как кстати менять темы?  я посмотрел там много всяких в папке с расширением .fth
Последний раз редактировалось lionstas 08.03.2008, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
lionstas
Репутация: 0
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #35 mgz » 08.03.2008, 15:49

2lionstas
Для этой сборки необходимо 4 шрифта:

BIRTH_OF_A_HERO.ttf
BIRTH_OF_A_HERO_INVERT.ttf
CALIBRI.TTF
CALIBRI_INVERT.ttf


Все поставил ?
mgz M
Аватара
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #36 T1MeTRaSHeR » 08.03.2008, 16:10

Как кстати менять темы?  я посмотрел там много всяких в папке с расширением .fth
Это цветовые варианты оформления Default UI. Вобщем нам этого не надо B)
T1MeTRaSHeR M
Аватара
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 16 лет 9 месяцев

Сообщение #37 lionstas » 08.03.2008, 17:13

ну да, все 4, т.е. 3, оригинальный калибра уже есть и переписываться не хочет так как занят какой-то прогой, но он идентичен тому что в архиве.
может фубар обязательно в папку по умолчанию надо было, а то у меня папка была фиг знает где? вообщем буду сначала всё ставить наверно пытаться
lionstas
Репутация: 0
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #38 T1MeTRaSHeR » 08.03.2008, 18:55

У мну чортигде. Вариант отпадает

Да и вообще помоему ни один конфиг на panelsui не требует установки в к-л определенное место
T1MeTRaSHeR M
Аватара
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 16 лет 9 месяцев

Сообщение #39 lionstas » 09.03.2008, 00:06

угу, не помогло, устанавливал всё на чистый фубар 0.9.4.3 в программ файлс, то же самое. тут мысля у меня, что шрифты бирт и калибри_инверт не дает использовать виста либо из-за названия с _, либо из-за может какой-то защиты т.к. не могу даже в меню настройки их видеть..хз, щас буду пробовать че-нить. кстати не на висте папка со шрифтами же лежит в корне папки виндовс ?

з.ы. щас поэкспериментировал... шрифты лежат в папке фонтс, виста их не видит, даже в блокноте нельзя выбрать ни один из этих шрифтов, пробовал менять немного названия(убирал капс, _ ) эффекта нет
Последний раз редактировалось lionstas 09.03.2008, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
lionstas
Репутация: 0
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #40 lionstas » 09.03.2008, 02:36

%) плять..надо было в панели инструментов-шрифты эти шрифты проинсталлировать вручную  :-D , теперь работает )
я думал надо просто в папку фонтс кинуть и всё будет чики-пуки...ан нет
сорри за мою тупость  *sorry*
lionstas
Репутация: 0
С нами: 15 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Сборки