Конфигурация zsx [01.05.2010]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #1 Максим » 23.05.2008, 17:26

Мультиконфигурация временно разбита на две части: zsx и Jnt. Для скачивания доступна только конфигурация zsx.


Конфигурация zsx


Скриншоты:

Изображение Изображение Изображение


Ссылки:

Прочитайте на досуге:

Дополнительно:

Изображение
Последний раз редактировалось Sp1ke 02.05.2010, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Максим M
Автор темы
Аватара
Возраст: 34
Репутация: 93
С нами: 14 лет 3 месяца


Сообщение #681 Fatal1st » 31.01.2010, 18:50

2Максим
Album list не используется(библиотека пустая) - в плейлистах альбомы "отсортированы" вручную, в этом и загвоздка - получается нужно не сортировать, а брать уже существующий порядок следования из плейлиста. Это невозможно?
Fatal1st
Репутация: 2
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #682 Максим » 31.01.2010, 18:56

Fatal1st
Нет, к сожалению.
Максим M
Автор темы
Аватара
Возраст: 34
Репутация: 93
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #683 Fatal1st » 31.01.2010, 18:59

2Максим
Ясно, извиняюсь за мозго...деланье и спасибо :)
Последний раз редактировалось Fatal1st 31.01.2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Fatal1st
Репутация: 2
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #684 Максим » 31.01.2010, 21:37

Fatal1st
Это кеширование. Исправил.
Максим M
Автор темы
Аватара
Возраст: 34
Репутация: 93
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #685 Fatal1st » 31.01.2010, 21:44

2Максим
Ага, перекачал, радует что обновляется легко и изменяет минимум уже существующих настроек :)

Еще в списке обновлений висит:
Код: Выделить всё
foo_uie_graphical_browser
    19-04-2008
А ссылка ведет на:
Код: Выделить всё
Not Found

The requested URL /fb2k/bin/foo_uie_graphical_browser_015.7z was not found on this server.
Последний раз редактировалось Fatal1st 31.01.2010, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Fatal1st
Репутация: 2
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #686 Максим » 31.01.2010, 22:00

Fatal1st
Спасибо. Проблема была в инсталляторе. Выложил новую версию (без смены номера).
Последний раз редактировалось Sp1ke 31.01.2010, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Максим M
Автор темы
Аватара
Возраст: 34
Репутация: 93
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #687 Fatal1st » 01.02.2010, 01:12

2Максим
Ничего не изменилось, попробовал даже на чистый фубар установить - всё одно.
Кидает на эту страницу - http://terpilovsky.ru/foobar2000/zsx/updater/?id=f6cbd9e4c12cae0b0e2b1e964c7576e3
Код: Выделить всё
Обновления
Новые версии компонентов:

foo_uie_wsh_panel_mod
    28-01-2010
foo_uie_albumlist
    14-06-2009
foo_uie_graphical_browser
    19-04-2008

Еще заметил, что в основном плейлисте всплывашка(попап) при наведении на альбом(заголовок) показывает не более 14 треков, но это не так существенно, как то, что во всплывашке нижней панели не более 12 - кто-то тут вроде решил это увеличением размера(высоты) попапа, но тогда максимум становится равным 18 - если треков больше - всплывашка увеличивается, но треки не пишутся:
Изображение
Всего там должно быть 26 треков. Вот этот момент бы поправить, пусть даже по дефолту маленькие значения(мб не всем удобно) - хотелось бы для себя увеличить, например, до 30 треков.
Как это можно сделать?
Последний раз редактировалось Fatal1st 01.02.2010, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Fatal1st
Репутация: 2
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #688 Максим » 01.02.2010, 14:20

Fatal1st
Исправил. Никакие обновления не нужны ;)
Последний раз редактировалось Sp1ke 01.02.2010, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Максим M
Автор темы
Аватара
Возраст: 34
Репутация: 93
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #689 Максим » 01.02.2010, 17:50

О всплывающих окнах: я давно ими не занимался. Количество треков увеличу, но у меня не такое большое разрешение, чтобы на экране уместилось 30 треков.
Максим M
Автор темы
Аватара
Возраст: 34
Репутация: 93
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #690 Fatal1st » 01.02.2010, 18:34

2Максим
Ага, спасибо, теперь никаких странных обновлений не просит :)
А всплывашки - делайте сколько считаете нужным,  хотелось бы просто иметь возможность самому увеличить размер, циферки покрутить-то я могу, но почему больше 18 треков не показывает понять уже не смог.

PS Еще в последней строке скрипта попапа немного изменил вот эти циферки:
$set_size(500,$eval(50+%gb_track_count%*13))
Тк в скрипте для треков на каждый трек как раз и дается высота 13, а на заголовок дается 46, если не ошибаюсь. В оригинале было 15 и 40 соответственно, что при увеличении количества треков больше 3 давало растущую погрешность(на каждый трек по 2), а при малом количестве треков (1-2) всплывашка резко обрывалась под последним треком(почти обрезая снизу текст). Теперь всё красиво(если количество треков меньше 18  :) ). И под последним треком(независимо от их количества) еще немного свободного пространства(4).
Последний раз редактировалось Fatal1st 01.02.2010, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Fatal1st
Репутация: 2
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #691 igor-tf » 01.02.2010, 19:12

у меня проц грузит сильно. Это у всех так?  Да,и еще :полоска прогресса проигрываемого трека периодически зависает на месте.
igor-tf M
Аватара
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #692 Максим » 01.02.2010, 19:16

Fatal1st
Я сделал почти то же самое.

igor-tf
Грузит проц при старте? Да, так у всех.

Надолго зависает полоска?
Максим M
Автор темы
Аватара
Возраст: 34
Репутация: 93
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #693 Abbarigen » 01.02.2010, 19:23

Сборка отличная, но хотелось чтобы cue файлы открывались при переносе альбома из Альбомного листа
Abbarigen
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #694 Максим » 01.02.2010, 19:31

Abbarigen
Обработка cue пока от сборки никак не зависит. Есть стандартные настройки (Media Library и Shell Integration) и foo_cuefilter.
Максим M
Автор темы
Аватара
Возраст: 34
Репутация: 93
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #695 Максим » 01.02.2010, 19:33

Сделал в плейлисте поддержку вшитых в файлы обложек. Осталось поправить попапы, и обновление готово :)
Максим M
Автор темы
Аватара
Возраст: 34
Репутация: 93
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #696 Abbarigen » 01.02.2010, 19:38

Максим писал(а):Abbarigen
Обработка cue пока от сборки никак не зависит. Есть стандартные настройки (Media Library и Shell Integration) и foo_cuefilter.
не подскажешь как интегрировать дллку foo_cuefilter или как подстроить foobar для открытия cue на лету?
Abbarigen
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #697 igor-tf » 01.02.2010, 19:47

Максим писал(а):Надолго зависает полоска?
да! И даже бывает,что уже не догоняет воспроизведение!Так и стоит на месте до следующего трека. Кстати-при переходе на вкладку NOW PLAYING эта полоска сразу начинает нормально работать,но при возврате на LIBRARY опять висит...
igor-tf M
Аватара
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #698 Fatal1st » 01.02.2010, 20:12

2Abbarigen
не подскажешь как интегрировать дллку foo_cuefilter
Положить в папку components(находится в папке с фубаром). Настройки фильтра находятся в Preferences\Advanced\Tools\CUE Playlist Filter
Единственная проблема при его использовании - если в .cue прописан .wav трек, а на деле, например, .flac - то альбом не добавится в плейлист.
PS Как он работает с библиотекой не знаю.
Fatal1st
Репутация: 2
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #699 Abbarigen » 01.02.2010, 20:22

Fatal1st писал(а):2Abbarigen
не подскажешь как интегрировать дллку foo_cuefilter
Положить в папку components(находится в папке с фубаром). Настройки фильтра находятся в Preferences\Advanced\Tools\CUE Playlist Filter
Единственная проблема при его использовании - если в .cue прописан .wav трек, а на деле, например, .flac - то альбом не добавится в плейлист.
PS Как он работает с библиотекой не знаю.
делал как говоришь, но всеравно при добавления папки с cue файлом добавляется только mp3 файл целиком. Если добавлять только cue файл список треков появляется, но так не удобно добавлять каждый cue со множеством альбомов. Использовал сбоку Evel-a там без проблем открывались cue с добавлением папок с альбомами.
Последний раз редактировалось Abbarigen 01.02.2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Abbarigen
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #700 Fatal1st » 01.02.2010, 20:51

2Abbarigen
Если речь идет о медиабиблиотеке, то мб нужно убрать .cue из исключений?
Preferences\Media Library\Exclude - убрать *.cue
Простым перетаскиванием в плейлист у меня всё добавляется(при условии что в .cue прописан именно .мр3), на этой сборке, версия плагина последняя.
Нужно убрать *.cue из исключений тут:
Preferences\Shell Integration\Exclude file types
Последний раз редактировалось Fatal1st 01.02.2010, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Fatal1st
Репутация: 2
С нами: 12 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Архив