Конфигурация zsx [01.05.2010]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #1 Максим » 23.05.2008, 17:26

Мультиконфигурация временно разбита на две части: zsx и Jnt. Для скачивания доступна только конфигурация zsx.


Конфигурация zsx


Скриншоты:

Изображение Изображение Изображение


Ссылки:

Прочитайте на досуге:

Дополнительно:

Изображение
Последний раз редактировалось Sp1ke 02.05.2010, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Максим M
Автор темы
Аватара
Возраст: 35
Репутация: 93
С нами: 14 лет 6 месяцев


Сообщение #701 Abbarigen » 01.02.2010, 20:59

Fatal1st:2Abbarigen
Если речь идет о медиабиблиотеке, то мб нужно убрать .cue из исключений?
Preferences\Media Library\Exclude - убрать *.cue
Простым перетаскиванием в плейлист у меня всё добавляется(при условии что в .cue прописан именно .мр3), на этой сборке, версия плагина последняя.
Если речь идет о двойном клике на файл, вероятно стоит убрать *.cue из исключений тут:
Preferences\Shell Integration\Exclude file types
ТОчно! спасибо за совет, все теперь с добавлением папки cue без проблем разбивает mp3. Еще бы не плохо добавить визуализацию в виде спектрографа это на будущее
Abbarigen
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #702 Fatal1st » 01.02.2010, 21:06

2Abbarigen
Еще бы не плохо добавить визуализацию в виде спектрографа это на будущее
Можно и самому - spectrum analyser есть, нужно лишь добавить, например, заменой чего-то на него. Описание этих махинаций есть в шапке - Замена панелей в конфигурации zsx
Fatal1st
Репутация: 2
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #703 Максим » 02.02.2010, 17:44

Выложил новую версию.

Abbarigen
Этот компонент давно не обновлялся, поэтому не советую.
Последний раз редактировалось Sp1ke 02.02.2010, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Максим M
Автор темы
Аватара
Возраст: 35
Репутация: 93
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #704 Abbarigen » 02.02.2010, 17:55

Спасибо за обновление! Это обновление лучше на свежий Фубар ставить или можно поверх старой?
Abbarigen
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #705 Максим » 02.02.2010, 18:02

Abbarigen
Как угодно :) Лучше устанавливать поверх уже настроенной версии.
Последний раз редактировалось Sp1ke 02.02.2010, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Максим M
Автор темы
Аватара
Возраст: 35
Репутация: 93
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #706 Fatal1st » 02.02.2010, 18:13

2Максим
Спасибо за всплывашки - до 35 треков показывает нормально, а больше и не надо :)
Но теперь потрековая выглядит как-то странно:
Изображение
Слева пустое место...так и должно быть?
Fatal1st
Репутация: 2
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #707 Максим » 02.02.2010, 18:24

Fatal1st
Перезалил инсталлятор.
Последний раз редактировалось Sp1ke 02.02.2010, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Максим M
Автор темы
Аватара
Возраст: 35
Репутация: 93
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #708 Fatal1st » 02.02.2010, 18:55

Теперь всё замечательно, только иконок как не было так и нет  *ну*
Fatal1st
Репутация: 2
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #709 Максим » 02.02.2010, 18:59

Fatal1st
Нужно было выбрать стандартный тип установки foobar2000 (не портативный).
Последний раз редактировалось Sp1ke 02.02.2010, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Максим M
Автор темы
Аватара
Возраст: 35
Репутация: 93
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #710 Fatal1st » 02.02.2010, 19:12

Во как, спасибо еще раз, выковырял из дистрибутива, интересно, почему их нет в портативной версии Изображение
Fatal1st
Репутация: 2
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #711 Максим » 02.02.2010, 19:19

Fatal1st
Так решили разработчики: "Если версия портативная и не имеет ассоциаций с аудиоформатами, зачем ей иконки?"

Да, и ещё: должны появиться иконки в плейлисте.
Максим M
Автор темы
Аватара
Возраст: 35
Репутация: 93
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #712 Fatal1st » 02.02.2010, 20:08

2Максим
Именно - в плейлисте они же используются(увидел - понравилось, теперь нет необходимости в заголовке альбома прописывать кодек).
А немного поправив портативную версию можно позволить ей устанавливать ассоциации без остального багажа полной(поддержки разных пользователей, с разными настройками\плейлистами\etc).
Учитывая вес иконок - исключение их из портативной версии выглядит странным.

Периодически выскакивает обновление foo_uie_wsh_panel_mod, но дата всегда одна - 28-01-2010, с чем это связано(сегодня дважды требовало обновить - вместе с обновлением сборки, и сейчас после того как я поковырял портативную версию на предмет иконок и ассоциаций)?
Fatal1st
Репутация: 2
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #713 Максим » 02.02.2010, 20:13

Fatal1st
Какая дата изменения файла (foo_uie_wsh_panel_mod.dll, с точностью до секунды)?
Последний раз редактировалось Sp1ke 02.02.2010, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Максим M
Автор темы
Аватара
Возраст: 35
Репутация: 93
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #714 Fatal1st » 02.02.2010, 20:41

2Максим
Сейчас ‎28 ‎января ‎2010 ‎г., ‏‎8:51:56, но это я сделал требуемое "обновление", нужно посмотреть когда опять потребуется?
Fatal1st
Репутация: 2
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #715 Максим » 02.02.2010, 20:58

Fatal1st
Значит, за день появилось 3 раза, да? Мистика :)

Добавь в функцию zsx_request перед строкой status = 4; вот эту:

Код: Выделить всё
fb.trace( zsx_output_components(fb.ComponentPath, ",") );

Как только лампочка опять загорится, посмотри в консоль и скинь мне ЛС весь лог. Можешь попробовать вручную обновить информацию в панели (Шифт + Правый клик мышью).
Последний раз редактировалось Sp1ke 02.02.2010, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Максим M
Автор темы
Аватара
Возраст: 35
Репутация: 93
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #716 Fatal1st » 02.02.2010, 21:20

2Максим
Дважды, но это сегодня, до этого тоже было 1 или 2 раза. Строку добавил, как появится(если появится) - отправлю лог.
Fatal1st
Репутация: 2
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #717 Максим » 02.02.2010, 21:31

Fatal1st
Я кое-что поменял на стороне сервера, поэтому, может, и не появится. :)
Максим M
Автор темы
Аватара
Возраст: 35
Репутация: 93
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #718 Fatal1st » 02.02.2010, 22:47

Ну, посмотрим, нашел еще кое-что - кнопки перемотки на 10сек. вперед\назад не работают, в принципе я ими и не пользовался ни разу, но баг имеет место быть(там же, вроде, COMMAND:_комманда из меню_ , а в меню такого нет).
Fatal1st
Репутация: 2
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #719 Максим » 02.02.2010, 22:49

Fatal1st
Окей, я добавлю этот компонент в следующей версии.
Максим M
Автор темы
Аватара
Возраст: 35
Репутация: 93
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #720 Fatal1st » 03.02.2010, 15:28

*Для окончательного выноса мозга* Вот за что глаз зацепился - чтобы поставить воспроизведение на паузу - нужно нажать на кнопку, которая выглядит как Play(треугольник), а чтобы потом продолжать воспроизведение - нужно нажать на кнопку, которая выглядит как кнопка Pause(2 вертикальных черты). Мб их(картинки) местами надо поменять или так задумано и кнопка=индикация текущего режима?

Да - обновление пока не появлялось.
Fatal1st
Репутация: 2
С нами: 12 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив