Конфиги для foo_run.

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #21 rtyke » 14.01.2009, 13:27

А вот в фаерфоксе я такого не нашла, значица ещё и опера стоят будет
rtyke F
Репутация: 0
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #22 panda » 14.01.2009, 13:33

в фоксе тоже где-то есть.
Панды занесены в Книгу рекордов Гиннеса как самые привлекательные из редких животных
panda M
Аватара
Возраст: 37
Репутация: 12
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #23 rtyke » 14.01.2009, 14:00

Форму для быстрого поиска я нашла, но query string она не показывает, может расширение какое может помочь
rtyke F
Репутация: 0
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #24 rtyke » 15.01.2009, 16:26

Снова про поиск.
На этот раз myspace. Когда в браузере в адресной строке
Код: Выделить всё
http://searchservice.myspace.com/index.cfm?fuseaction=sitesearch.results&qry=ARTISTNAME&type=Music
меняешь параметр ARTISTNAME руками тебя отлично переводит на нужную страницу поиска. Казалось бы достаточно ввести
Код: Выделить всё
http://searchservice.myspace.com/index.cfm?fuseaction=sitesearch.results&qry=(%artist%, ,%20)&type=Music
однако при таком раскладе браузер переходит на страницу
http://home.myspace.com/index.cfm?fuseaction=disabled

Вариант из оперы
Код: Выделить всё
http://searchservice.myspace.com/index.cfm?fuseaction=sitesearch.results&orig=search_Header&type=Music&qry=(%artist%, , %20)&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
приводит туда же.

P.S. Проверяла я это дело на названиях групп состоящих из одного слова, не работают как варианты с (%artist%, ,%20) так и просто (%artist%)
rtyke F
Репутация: 0
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #25 panda » 15.01.2009, 16:29

Код: Выделить всё
http://searchservice.myspace.com/index.cfm?fuseaction=sitesearch.results&type=Music&qry=$replace($replace(%artist%, ,+),&,'%26')
Панды занесены в Книгу рекордов Гиннеса как самые привлекательные из редких животных
panda M
Аватара
Возраст: 37
Репутация: 12
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #26 panda » 15.01.2009, 16:50

победил-таки юникод:

создать в папке «foobar2000/tools/» текстовый файл,
обозвать его «url.js», скопировать в него содержимое следующего контейнера и сохранить.
Код: Выделить всё
// ==========================================================================
// JavaScript Tool for URL Encoding/Decoding
// Copyright (C) 2006 Netzreport (netzreport.googlepages.com)
//
// Website: http://netzreport.googlepages.com/online_tool_for_url_en_decoding.html
//
// This program is free software; you can redistribute it and/or
// modify it under the terms of the GNU General Public License
// as published by the Free Software Foundation; either version 2
// of the License, or (at your option) any later version.
//
// This program is distributed in the hope that it will be useful,
// but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
// MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.  See the
// GNU General Public License for more details.
//
// You should have received a copy of the GNU General Public License
// along with this program; if not, write to the Free Software
// Foundation, Inc., 51 Franklin Street, Fifth Floor, Boston, MA  02110-1301, USA
//
// The GNU General Public License is also available from:
// http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html
//
// A local copy of the GNU General Public License is available here:
// http://netzreport.googlepages.com/gpl.txt
// ==========================================================================
// According to RFC 3986, only characters from a set of reserved and a set
// of unreserved characters are allowed in a URL:

var unreserved = "0123456789ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz-_.~+";
var reserved = "!*'();:@&=$,/?%#[]";
var allowed = unreserved + reserved;
var hexchars = "0123456789ABCDEFabcdef";
var result="";
var link = WScript.Arguments;

function gethex(decimal) {
  return "%" + hexchars.charAt(decimal >> 4) + hexchars.charAt(decimal & 0xF);
  }

function encode(decoded) {
  var encoded = "";

    for (var i = 0; i < decoded.length; i++ ) {
      var ch = decoded.charAt(i);
      if (unreserved.indexOf(ch) != -1) {
        encoded = encoded + ch;
      } else {


        var charcode = decoded.charCodeAt(i);

        if (charcode < 128) {
          encoded = encoded + gethex(charcode);
        }

        if (charcode > 127 && charcode < 2048) {
          encoded = encoded + gethex((charcode >> 6) | 0xC0);
          encoded = encoded + gethex((charcode & 0x3F) | 0x80);
        }

        if (charcode > 2047 && charcode < 65536) {
          encoded = encoded + gethex((charcode >> 12) | 0xE0);
          encoded = encoded + gethex(((charcode >> 6) & 0x3F) | 0x80);
          encoded = encoded + gethex((charcode & 0x3F) | 0x80);
        }

        if (charcode > 65535) {
          encoded = encoded + gethex((charcode >> 18) | 0xF0);
          encoded = encoded + gethex(((charcode >> 12) & 0x3F) | 0x80);
          encoded = encoded + gethex(((charcode >> 6) & 0x3F) | 0x80);
          encoded = encoded + gethex((charcode & 0x3F) | 0x80);
        }

      }

    }
  return encoded;
}

for (var i = 0; i < link.length; i++ ) {
  if (i%2==0)
    result = result + link(i);
  else
    result = result + encode(link(i));
  }

WScript.CreateObject("WScript.Shell").Run(result);

path =
Код: Выделить всё
.\tools\url.js string1 var1 [string2 [var2 [string3 [var3 […]]]]]
тут подробнее. допустим, у нас есть строка:
Код: Выделить всё
http://www.discogs.com/search?type=artists&q=$replace($replace(%artist%, ,+),&,'%26')
она преобразовывается в
.\tools\url.js http://www.discogs.com/search?type=artists&q= $replace($replace(%artist%, ,+),&,'%26')
неизменяемые и переменные части отделяются пробелами, их может быть неограниченное число.

подумаю пока, как это получше сформулировать…
Последний раз редактировалось panda 15.01.2009, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Панды занесены в Книгу рекордов Гиннеса как самые привлекательные из редких животных
panda M
Аватара
Возраст: 37
Репутация: 12
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #27 rtyke » 15.01.2009, 17:39

panda
За маспейс спасибо большое :)

А с юникодом что-то странное. Rym, lastfm, google у меня итак ищут названия на русском. Единственный кто их не ищет это фанки форум и если я просто добавляю перед запросом на фанки форум .\tools\url.js лучше не становится, т.е. он как не искал так и не ищет. Я таки что-то неправильно делаю?
rtyke F
Репутация: 0
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #28 rtyke » 15.01.2009, 18:31

Собственно это я и прописала. Разница только в том что у меня нигде пробелов не было. Если просто скопировать вышенаписанное тоже не работает.  *ну*
rtyke F
Репутация: 0
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #29 panda » 15.01.2009, 18:41

ммм
Funkysouls ищет по той строке, что я писал до этого, в первый раз, он понимает windows-1251. Если вы там что-то не находите, то скорее всего этого там просто нет. Я, например, нашёл только третьего по счёту русского исполнителя из тех, что пробовал.
Панды занесены в Книгу рекордов Гиннеса как самые привлекательные из редких животных
panda M
Аватара
Возраст: 37
Репутация: 12
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #30 rtyke » 15.01.2009, 18:41

И этот вариант у меня тоже на работает:
Код: Выделить всё
http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&act=Search&CODE=01&keywords=$ansi($replace((%artist%,а,'%'D0'%'B0,б,'%'D0'%'B1,в,'%'D0'%'B2,г,'%'D0'%'B3,д,'%'D0'%'B4,е,'%'D0'%'B5,ё,'%'D1'%'91,ж,'%'D0'%'B6,з,'%'D0'%'B7,и,'%'D0'%'B8,й,'%'D0'%'B9,к,'%'D0'%'BA,л,'%'D0'%'BB,м,'%'D0'%'BC,н,'%'D0'%'BD,о,'%'D0'%'BE,п,'%'D0'%'BF,р,'%'D1'%'80,с,'%'D1'%'81,т,'%'D1'%'82,у,'%'D1'%'83,ф,'%'D1'%'84,х,'%'D1'%'85,ц,'%'D1'%'86,ч,'%'D1'%'87,ш,'%'D1'%'88,щ,'%'D1'%'89,ъ,'%'D1'%'8A,ы,'%'D1'%'8B,ь,'%'D1'%'8C,э,'%'D1'%'8D,ю,'%'D1'%'8E,я,'%'D1'%'8F,А,'%'D0'%'90,Б,'%'D0'%'91,В,'%'D0'%'92,Г,'%'D0'%'93,Д,'%'D0'%'94,Е,'%'D0'%'95,Ё,'%'D0'%'81,Ж,'%'D0'%'96,З,'%'D0'%'97,И,'%'D0'%'98,Й,'%'D0'%'99,К,'%'D0'%'9A,Л,'%'D0'%'9B,М,'%'D0'%'9C,Н,'%'D0'%'9D,О,'%'D0'%'9E,П,'%'D0'%'9F,Р,'%'D0'%'A0,С,'%'D0'%'A1,Т,'%'D0'%'A2,У,'%'D0'%'A3,Ф,'%'D0'%'A4,Х,'%'D0'%'A5,Ц,'%'D0'%'A6,Ч,'%'D0'%'A7,Ш,'%'D0'%'A8,Щ,'%'D0'%'A9,Ъ,'%'D0'%'AA,Ы,'%'D0'%'AB,Ь,'%'D0'%'AC,Э,'%'D0'%'AD,Ю,'%'D0'%'AE,Я,'%'D0'%'AF))&namesearch=&exactname=1&joinname=1&cats=all&cat_forum=forum&forums=all&searchsubs=1&search_in=titles&result_type=topics&prune=0&prune_type=newer&sort_key=last_post&sort_order=desc
Проверяется опять же на группе из одного слова, которая точно на форуме есть
rtyke F
Репутация: 0
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #31 panda » 15.01.2009, 18:43

funkysouls — не юникодный!
Панды занесены в Книгу рекордов Гиннеса как самые привлекательные из редких животных
panda M
Аватара
Возраст: 37
Репутация: 12
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #32 rtyke » 15.01.2009, 18:59

Упс. Прошу прощения, я просто медленно обновления проверяю.
Но вообще довольно странно.
Я ищу точно то что там есть. На запрос "Панга" форум выдаёт:
http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&act=Sear ... opics&highlite=%EF%E0%ED%E3%E0

А фу_ран:
http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&act=Sear ... _key=last_post&sort_order=desc

На самом деле это всё не так чтобы прям принципиально, у меня русских групп всего ничего. В любом случае ещё огромные спасибы за все ответы, очень облегчили мне жизнь :)
rtyke F
Репутация: 0
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #33 meDveD » 06.03.2009, 10:43

кстати FunkySouls теперь юникодный и проблем с поиском русских групп теперь соответственно нет.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Возраст: 34
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 14 лет 7 месяцев

Помогите прикрутить Album Art Downloader и Tau Analyzer

Сообщение #34 angry_dog » 25.04.2009, 14:33

file -> preferences -> tools -> run services. В label ввел названия сервисов. Что нужно ввести в path? Поиском для Album Art Downloaderа нашёл такой код: путь /ar "%artist%" /p "$replace(%path%,%directory%\%filename_ext%,artist.jpg)" /s "Artists.Trivialbeing,GoogleImage" /ac  Не работает. Помогите пожалуйста.
angry_dog M
Аватара
Возраст: 56
Откуда: Россия
Репутация: 4
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #35 panda » 26.04.2009, 19:41

2angry_dog
Код: Выделить всё
".\tools\AlbumArtDownloader\albumart.exe" -ae on -pf on -ar "%album artist%" -al "%album%" -p "$replace(%_path%,'\'%_filename_ext%,)" -f "cover.'%'extension'%'"
Панды занесены в Книгу рекордов Гиннеса как самые привлекательные из редких животных
panda M
Аватара
Возраст: 37
Репутация: 12
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #36 G-Man » 31.05.2009, 01:14

Помогите пожалуйста. Есть одна прога, которая пашет через командную строку, но не хочет работать с путями, где есть русские буквы. Вот надо сделать такое:
Файл, на который ссылается cue скопировать во временную папку C:/Windows/Temp/, передать его программе, потом результат из временной папки скопировать обратно с заменой.
Вот что я написал, но это только как я себе представляю - не знаю, какие разделители ставить между командами и будет ли это работать. По-отдельности всё работает:

xcopy "$directory_path(%path%)\%__referenced_file%" C:\Windows\Temp\fix.mp3
cmd /k "java.exe -jar "mp3brfix.jar"  -f C:\Windows\Temp\fix.mp3"
xcopy "C:\Windows\Temp\fix.mp3" $directory_path(%path%)\%__referenced_file%
G-Man
Аватара
Репутация: 9
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #37 panda » 31.05.2009, 10:56

батник с параметрами
Панды занесены в Книгу рекордов Гиннеса как самые привлекательные из редких животных
panda M
Аватара
Возраст: 37
Репутация: 12
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #38 G-Man » 31.05.2009, 12:10

panda:батник с параметрами
тоесть? создать батник, а потом его запускать через foo_run?
G-Man
Аватара
Репутация: 9
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #39 panda » 31.05.2009, 12:51

2G-Man
или любой другой скрипт — vbs, js, хоть python.
Панды занесены в Книгу рекордов Гиннеса как самые привлекательные из редких животных
panda M
Аватара
Возраст: 37
Репутация: 12
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #40 G-Man » 31.05.2009, 13:47

но тогда же не работает $directory_path(%path%)\%__referenced_file% и т.п. *SCRATCH*
G-Man
Аватара
Репутация: 9
С нами: 12 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Секреты foobar2000