yandexx:Призываю профильтровать (или вообще закрыть) эту ветку форума хотя бы потому, что то, что здесь происходит, не нравится автору, а это уже неуважение к нему и его творению.
Maxim_289:В конце концов, считайте, что это закон и ему нужно подчиняться. Авторские права нужно соблюдать. Так вы, по крайней мере, выкажете своё уважение к труду автора.
Господа, это все громкие слова и не более...
К примеру: у большинства из нас "левое" ПО и не думаю, что если вдруг Foobar станет платным, все ринутся его покупать (соблюдать лицензию и т.д.) лекарство никто не отменял... А музыка, которую мы все так любим, в целом скачиваем просто так и не платим за нее т.е. снова нарушаем...
«Известно множество случаев модифицированных сборок foobar2000 c заранее настроенным внешним видом и установленными плагинами, что — по хорошим причинам — запрещено лицензией foobar2000. Люди, выкладывающие такие установки, часто только вредят сообществу, отпугивая новых пользователей "красивыми" интерфейсами, которые сложны в использовании и полны багов».
Так как раз сборки и являются главным моментом в продвижении Foobar'a. Foobar сам по себе не со всем обычный плеер и по этому привлекает не всех, а баги ну как же без них...
Народ по сути продвигает и улучшает его продукт.
И никто не пытается нажиться и оспорить авторство.
STALK:ER:P.S. Как мне кажиться - это всё риторика... так как под текст лицензии сделан так, что всё можно трактовать как противоправное...
Согласен...
Программа бесплатная с возможностью сделать ее для себя...-чего он хотел?
Maxim_289:STALK:ER
А этот форум в каких отношениях с Пи...ром?
Благодаря ему мы имеем честь пользоваться этим гениальным плеером, поэтому не стоит так писать.
Согласен с тобой и спасибо Ему большое за его творение, благодаря этой проге, я изменил свое отношение к музыке, к ее прослушиванию, хранению и ведению библиотеки. И опять же благодаря сборкам, в том числе и твоей, полностью перешел на Foobar.
Maxim_289:Просто нечего юзерам лениться. Хотят лучший в мире плеер, вот пусть и постараются немного. Для их же пользы.
Maxim_289:Человек, имеющий хоть сколько-нибудь ума, сможет установить плеер, скачать компоненты, скопировать их в /components/ и импортировать конфигурацию. Сложного ничего нет.
Maxim_289:Хотят пользоваться этим плеером, пусть стараются. Отговорки вроде "нет времени" меня не убеждают.
с таким подходом (ко всем разработчикам) вашими сборками будите пользоваться только Вы сами... :-)
Спайк:И по второму вопросу, он же суть этой ветки — что скажете, и какое решение, по вашему мнению стоит принять?
Я за сборки, но поскольку сообщество официальное и ты не хочешь, чтобы его считали пиратским,
полагаю следует как минимум пойти на встречу (эдакое "саломоново решение")
Спасибо за ваш сайт-ресурс должен жить.
З.Ы, Что касается меня, буду пользоваться Foobar'oм и сборками на его основе в любом случае, с инсталом они будут или нет, платный или без.
:-D :-D :-D