Перенос настроек фубара

Список разделов Другое Архив

Описание: Архив старых тем

Сообщение #1 Russell777 » 04.06.2006, 00:11

Уважаемый Dr.Death не подскажите ли мне дураку как создать собственную сборку или где найти руководство
по теме.Просто я создал свой стелс конфиг для слушанья музыки на работе и не знаю как его туда             (на работу) переправить.Заранее благодарен. Кстати вот скрин если заинтересует

[img width=150 height=127]http://img109.imageshack.us/img109/765/untitled8kc.th.png[/img]
Последний раз редактировалось Sp1ke 05.07.2006, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
I extremely hate piracy but I love all free of charge.
Изображение
Russell777 M
Автор темы
Возраст: 40
Откуда: Беер Шева
Репутация: 3
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #2 DruiD » 04.06.2006, 01:15

Russell777:
5+
Клева!!! никогдаб до такого не додумался =)
Чтобы перенести это на работу - просто скопируй папку с фубаром. Все настройки хранятся в файле foobar2000.cfg
Последний раз редактировалось DruiD 04.06.2006, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
DruiD M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #3 Russell777 » 04.06.2006, 01:20

Насчет клева не знаю но полезно точно.Вот только как сборку сделать не знаю. :-|
I extremely hate piracy but I love all free of charge.
Изображение
Russell777 M
Автор темы
Возраст: 40
Откуда: Беер Шева
Репутация: 3
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #4 DruiD » 04.06.2006, 01:30

Вот только как сборку сделать не знаю.
Научим :)
-Убираешь из папки все лишнее (что не понадобится остальным)
-Пакуешь все
-Пишешь доходчивое описание и voila!
-megaсборка Russell777 готова!!
Как вариант - можно еще убрать из папки файлы которые идут с дистром фубара и сказать пользователям чтобы устанавливали поверх чистого фубара. Это пригодится если сборка будет слишком объемной.
зы. Скрин правда очень понравился, так необычно  *даун*
ззы. А идею можно продвигать :)  Сделать фу a la totalcmd, a la cmd.exe :)
Последний раз редактировалось DruiD 04.06.2006, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
DruiD M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #5 Russell777 » 04.06.2006, 01:35

Ну спасибо за наставления,как сборку закончу забирай раз понравилась *ага*
I extremely hate piracy but I love all free of charge.
Изображение
Russell777 M
Автор темы
Возраст: 40
Откуда: Беер Шева
Репутация: 3
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #6 Dr.Death » 04.06.2006, 01:40

2Russell777 я такой эксперт ага? 8)) а так прикольно замутил 8))) я даж с ходу не пойму че и как сделано 8))) даешь музыку в каждый офис! 8)
Dr.Death M
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #7 Russell777 » 04.06.2006, 01:51

С тобой полностью согласен,вот только не подскажешь где ты запись registry нашел а то у меня что то
не получается.Спасибо *поклон*
I extremely hate piracy but I love all free of charge.
Изображение
Russell777 M
Автор темы
Возраст: 40
Откуда: Беер Шева
Репутация: 3
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #8 Dr.Death » 04.06.2006, 02:07

2Russell777 записи насчет play и queue к папкам? если так, то я еще из 0.8.3 стырил 8)
з.ы. в новой бете и так можно сделать это дело 8)
Dr.Death M
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 15 лет 2 месяца


Вернуться в Архив

cron