Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, наиболее простой способ добавления .ape+cue в Media Library. Есть lossless-медиатека, состоящая из разных форматов (.ape+.cue, .flac+.cue, flac потрековый), если добавлять папку со всей музыкой целиком (исключений по форматам нет), добавляется какая-то белиберда - флаки - как положено, а ape - одним файлом, то есть без информации из .cue-файла. Если в правилах запретить *.ape, тогда эти альбомы не добавляются ни в каком виде. Второй день бьюсь над тем, как мне полностью запихнуть музыку в Медиа библиотеку (Winamp'овская библиотека вообще .cue не понимает, я надеюсь, что у foobar'а с этим лучше. Или все-таки единственный выход - все резать потреково? Или зашивать .cue внутрь ape'ов?). Буду признателен за помощь.
foobar 0.9.5.2 + fooAvA 1.5 (ставить более старшие версии foobar'а не решение - уже пробовал, с другим конфигом - то же самое, а этот конфиг с ними банально не работает).
P.S. Cue-файлы 100% правильные. Такое ощущение, что foobar их в связке с ape'ами просто не видит.