foobar2000 падает при воспроизведении из проводника

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Общая информация

Описание: Общее обсуждение по аудиоплееру foobar2000

Сообщение #41 evil » 06.03.2009, 21:27

2angry_dog
Выложи свою сборку.
evil M
Модератор
Возраст: 40
Репутация: 64
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #42 angry_dog » 06.03.2009, 23:29

evil писал(а):Выложи свою сборку.
http://rapidshare.com/files/206141969/foobar2000_0.9.6.3_RH_0.2.7z.html
angry_dog M
Автор темы
Аватара
Возраст: 56
Откуда: Россия
Репутация: 4
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #43 evil » 07.03.2009, 09:54

2angry_dog
Бардак там у тебя. Какие-то левые dll лежат в корне. Папки, оставшиеся от Panels UI.
Попробовал я проиграть, получил тут же вылет:
Код: Выделить всё
Crash location: "foo_uie_wsh_panel", loaded at 01CB0000h - 01CE4000h
Второй проблемный так же выявлен: foo_uie_trackinfo.dll
Последний раз редактировалось evil 07.03.2009, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
evil M
Модератор
Возраст: 40
Репутация: 64
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #44 meDveD » 07.03.2009, 09:58

foo_uie_wsh_panel
у него в components лежит как раз левацкая версия этого плагина..

foo_uie_trackinfo
он тоже старый оказался, не перекомпилированный
Последний раз редактировалось Sp1ke 07.03.2009, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Возраст: 34
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #45 evil » 07.03.2009, 10:06

angry_dog писал(а):При попытке воспроизвести выделенную группу файлов из проводника foobar2000 выдаёт Illegal operation и падает. Диспетчер задач показывает число процессов foobar2000 равное числу запущенных файлов
Не обнаружил подобного поведения на предоставленной сборке, исключая foo_uie_trackinfo.dll, foo_uie_wsh_panel.dll
evil M
Модератор
Возраст: 40
Репутация: 64
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #46 meDveD » 07.03.2009, 10:11

я тоже не обнаружил

Не обнаружил подобного поведения на предоставленной сборке, исключая foo_uie_trackinfo.dll, foo_uie_wsh_panel.dll
исправлено :
http://narod.ru/disk/6394947000/foobar2000-angry_dog.7z.html

хотя не пойму одного, почему не взять мою последнюю сборку и привести её к такому, делов на несколько кликов,
ну или хотя бы плагины обновить можно было, просто скопировать мои components..
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Возраст: 34
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #47 grounder » 07.03.2009, 14:31

meDveD писал(а):foo_uie_wsh_panel
у него в components лежит как раз левацкая версия этого плагина..

По моим наблюдениям на разных компьютерах. Этот компонент сбоит только на процессорах без поддержки SSE2. Новый перекомпилирован в SSE.
grounder M
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 10
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #48 angry_dog » 07.03.2009, 21:46

grounder писал(а):Этот компонент сбоит только на процессорах без поддержки SSE2. Новый перекомпилирован в SSE.
А как посмотреть поддерживает комп SSE или нет?
angry_dog M
Автор темы
Аватара
Возраст: 56
Откуда: Россия
Репутация: 4
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #49 angry_dog » 07.03.2009, 22:56

2meDveD
а что за плагин заменивший foo_uie_trackinfo? Можно ли из него убрать вертикальную прокрутку?
angry_dog M
Автор темы
Аватара
Возраст: 56
Откуда: Россия
Репутация: 4
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #50 meDveD » 07.03.2009, 23:34

а что за плагин заменивший foo_uie_trackinfo? Можно ли из него убрать вертикальную прокрутку?
Item Details, в плагинах его нет, он встроен в foo_uie_columns
прокрутку убрать нельзяя, да и зачем, убери ненужную инфу или уменьши шрифт..
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Возраст: 34
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #51 grounder » 08.03.2009, 02:29

2angry_dog
Тестами типа everest

Вот выдержка их wiki
CPUs supporting SSE2
AMD K8-based CPUs (Athlon 64, Sempron 64, Turion 64, etc)
AMD Phenom CPUs
Intel NetBurst-based CPUs (Pentium 4, Xeon, Celeron, Celeron D, etc)
Intel Pentium M and Celeron M
Intel Core-based CPUs (Core Duo, Core Solo, etc)
Intel Core 2-based CPUs (Core 2 Duo, Core 2 Quad, etc)
Intel Atom
grounder M
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 10
С нами: 15 лет 1 месяц

Пред.

Вернуться в Общая информация