vladj » 11.03.2013, 12:57
А что тут советовать ? Карта нормальная, громкость на компе в максимуме всегда и никаких эквалайзеров и прочих DSP фенечек.
Это на наушниках, не нравится, наушники значит не подходят. Говорить о крутом звуке на колонках, которые мультимедиа, думаю
не стоит и пытатся. Спасёт ситуацию только усилитель и желательно именно стереоусилитель. Лично я пошел на компромисс, пользуясь
AV ресивером, потому, как и кино хочется в объёме слушать, да и музыка присутствует многоканальная.
Далее колонки, для крутого звука только напольники, ибо на мониторных баса не хватит, за какую цену-бы не взяли. Саб на спасёт
ситуацию, если всё это юзать в трифонике, забодаетесь горбы убирать. Ну вот такие у меня мысли по поводу "хорошего" звука, на "крутой"
звук мало у кого из присутствующих денежек найдётся, думаю, не более 5% от числа всех форумчан.
Потому, в плане постепенного улучшения, хорошая звуковая карта (автомат частоты приветствуется), затем усилитель, затем напольники. ИМХО.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.