kgena_ua, спасибо за новую версию "бегущей строки"! Дополнительная информация о треке отображается корректно. Уже переделал под свои нужды))). У меня пару вопросов: Можно ли заставить WSH панель понимать( то есть выводить на экран), я так понял что это служебный символ "
&" (заменяет на нижнее подчёркивание)? Где в скрипте задаются параметры регулировки расстояния между text1 и text2?
А почему во втором скрипте градиент после вывода текста:
Изначально он и был только для "бэкграунда" и блоков, потом перенёс за текст, что бы глаза не резало(размер шрифта 57). Поэтому решил проблему таким кривым способом))))
P.S. Было ещё пару вопросов, но пока сидел дома и делал наброски на черновике, сам не понимаю как с ними разобрался. Первый был о том как добавить скорость прокрутки в меню свойства. А второй по часам, которые как в сказке про золушку после полуночи превращались в тыкву, то есть центрировались совсем не на матрице))). Сам до сих пор не понимаю как решил задачу:
var x = 0;
if(currentHours < 10){x = 4;}
gr.GdiDrawText( currentHours + ":" + currentMinutes + ":" + currentSeconds, g_font1, font_rgb, -3+x, 1-y, ww, 86, DT_CENTER);
Есть ещё один вопрос. Как добавить математическую функцию в строки с блоками?
gr.GdiDrawText( "\u2589\u2589\u2589\u2589\u2589\u2589\u2589\u2589\u2589", g_font4, block_rgb, -232, 12-y, ww, 24, DT_CENTER);
Хотелось бы так:
gr.GdiDrawText( "\u2589" * 9, g_font4, block_rgb, -232, 12-y, ww, 24, DT_CENTER); Пока все мои поползновения в этом направлении не работают))))
Ещё раз спасибо
P.P.S. Извиняюсь!
он есть в моей теме в моём сообщении(старом)
Там старая тестовая версия без блоков и не полностью русифицированная. Приложил последнюю версию к своему последнему сообщению.