Скрипты для foo_uie_wsh_panel_mod

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #2941 sever2k » 04.11.2021, 18:37

Спасибо, помогло. Я всё так и делал сразу, только через tagbox и не получалось, а через properties получилось. Придётся прощаться с tagbox.

Добавлено спустя 2 часа 17 минут:
Получается, чтоб достигнуть результата мне нужно дважды изменить свойства ~ 800 альбомов своей медиатеки, а после переустановки foobar2000 всё придётся делать заново??? Может можно как то автоматизировать эти действия, или например отключить multivalue fields полностью?
sever2k
Аватара
Репутация: 2
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #2942 Azaza » 04.11.2021, 21:39

sever2k:Получается, чтоб достигнуть результата мне нужно дважды изменить свойства ~ 800 альбомов своей медиатеки, а после переустановки foobar2000 всё придётся делать заново??? Может можно как то автоматизировать эти действия, или например отключить multivalue fields полностью?
Заново переписывать теги после переустановки фубара не придётся. Просто сразу убрать поля из Multivalue fields в настройках, что для новых файлов писалось как надо.
Автоматизировать, думаю, можно с помощью foo_masstag.

А почему для вас так важно чтобы отображалось именно ; ?
Аудиофилия - это болезнь,поражающая головной мозг.Набор профилактически-превентивных мер против аудиофилии крайне скуден - техническое образование, умение мыслить логически и наличие здравого смысла.
Azaza M
Аватара
Репутация: 282
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #2943 sever2k » 04.11.2021, 22:08

"King Diamond - vocal, keyboards; Andy La Roque - guitars; Pete Blakk - guitars; Hall Patino - bass; Snowy Shaw - drums; Roberto Falcao - keyboards." - , и ; имеют разное значение. В preferences\media library\ удалил все path, перезагрузил, задал путь заново, но увы.. Думаю полная переустановка ничего не даст, но попробую.
sever2k
Аватара
Репутация: 2
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #2944 SergPuh.68 » 16.11.2021, 15:51

Привет.Подскажите как правильно пользоваться функцией function on_notify_data(name, info) ?
Мне нужно что бы при нажатии на кнопку на дочерней панели выполнилась команда и панель закрылась,то есть панель закрывала сама себя?
Перепробовал разные варианты,пока не получается :nervious:
JSplitter v2.7.2-p2
YouTube Music
SergPuh.68 M
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 126
С нами: 2 года 10 месяцев

Сообщение #2945 seriousstas » 17.11.2021, 03:59

SergPuh.68:Привет.Подскажите как правильно пользоваться функцией function on_notify_data(name, info) ?
Мне нужно что бы при нажатии на кнопку на дочерней панели выполнилась команда и панель закрылась,то есть панель закрывала сама себя?
Перепробовал разные варианты,пока не получается
JSplitter v2.7.2-p2
Отправляет инфу в одноименную панель :
https://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?p=60106#p60106
seriousstas
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 109
С нами: 6 лет 10 месяцев

Сообщение #2946 SergPuh.68 » 17.11.2021, 12:31

Я понимаю что отправляет инфу в одноименную панель но у меня почему то не отправляет... :biggrin:
Основная панель:
Код: Выделить всё
function on_notify_data(name, info) {
      Panel_open.Show(false);
       do_layout();
}
Дочерняя панель:
Код: Выделить всё
function on_mouse_lbtn_up(x, y, mask) {
   on_notify_data();
}

function on_notify_data(name, info) {
}
2021-11-17_103320.png
2021-11-17_103320.png (9.66 КБ) Просмотров: 518
YouTube Music
SergPuh.68 M
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 126
С нами: 2 года 10 месяцев

Сообщение #2947 kgena_ua » 17.11.2021, 20:51

Панель, которая передает, например при нажатии левой кнопки мыши:
Код: Выделить всё
function on_mouse_lbtn_down(x, y) {
         window.NotifyOthers("qwerty", "123");
}

Панель, которая принимает:
Код: Выделить всё
function on_notify_data(name, info) {
   if (name == "qwerty") {
      if (info == "123") { 
         "что-то делаем"
      }
   }
}

И главное. Передача производится только между однотипгыми панелями, т.е. WSH только с WSH и т.д.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Аватара
Возраст: 57
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 501
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #2948 SergPuh.68 » 17.11.2021, 21:48

kgena_ua, спасибо,разобрался,теперь работает.
YouTube Music
SergPuh.68 M
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 126
С нами: 2 года 10 месяцев

Сообщение #2949 seriousstas » 18.11.2021, 01:59

if (name == "qwerty") {
Кста можно без этого ..
Достаточно одного параметра.
seriousstas
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 109
С нами: 6 лет 10 месяцев

Сообщение #2950 SergPuh.68 » 25.11.2021, 21:55

Привет.Пытаюсь менять цвет фона сборки в зависимости от цвета фона VUMeter.Есть две папки с чёрными и серыми индикаторами(.bin)
2021-11-25_194904.png
2021-11-25_194904.png (6.22 КБ) Просмотров: 370

Цвет фона должен меняться в зависимости из какой папки .bin (при выборе)
2021-11-25_192911.png

Помогите правильно оформить :smile:
Код: Выделить всё
VUMeter = new ActiveXObject("VUMeter");
VUMeter.RegisterWindow(window.ID);

function on_paint(gr) {
    ww = window.Width;
    wh = window.Height;
   
    if ("Если .bin из папки "Black")  { //Тут не понятно условие
        gr.FillSolidRect(0, 0, ww, wh, RGB(0, 0, 0));
        } else {
            gr.FillSolidRect(0, 0, ww, wh, RGB(50, 50, 50));
}
YouTube Music
SergPuh.68 M
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 126
С нами: 2 года 10 месяцев

Сообщение #2951 kgena_ua » 26.11.2021, 22:11

SergPuh.68:в зависимости из какой папки .bin (при выборе)
Наверное не получится, мое мнение.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Аватара
Возраст: 57
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 501
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #2952 Cerberus » 27.11.2021, 11:04

Добрый день!
Пользуюсь скриптом Properties & properties file (ml)"
// @author "kgena_ua"
// @version "04112018"
// @feature "v1.4"
Там есть такая вкладка как Сайт Last.fm но, в новой сборке Lur этот пункт куда то исчез(.
Пробовал двойной клик по наименованию группы, но текст не появился.
Может быть подскажете как его вернуть?
Буду очень благодарен:)
Вложения
1.PNG
1.PNG (11.54 КБ) Просмотров: 264
2.PNG
Cerberus
Репутация: 9
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #2953 vladj » 27.11.2021, 12:28

Старая сборка сохранилась, где всё, как тебе нужно ? Запускай её, правой по панели, Configure...внизу слева Tools и Exрort, выбираешь любое место для сохранения файла конфигурации, сохраняешь. То-же самое проделываешь с Properties, тоже экспортируешь. Запускаешь новую сборку, правой по панели, Configure...и делаешь импорт, Применить. То-же самое и с Properties, импортируешь тоже и применяешь. Открыв окно Properties можешь там делать какие-то изменения, применяя сразу увидишь эффект от изменённого.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 422
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #2954 Cerberus » 27.11.2021, 16:18

vladj:Старая сборка сохранилась, где всё, как тебе нужно ?
Привет!
я так и делал) скрипт один и тот же, но когда его копируешь из старой в новую, то выдает ошибку.
Как я понял новая сборка на Spider Monkey, а старая на JSplitter! Может это влияет.
Вложения
1.PNG
1.PNG (10.32 КБ) Просмотров: 240
Cerberus
Репутация: 9
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #2955 SergPuh.68 » 27.11.2021, 17:24

kgena_ua:Наверное не получится, мое мнение
Я так и подозревал,может как то по названию индикатора приспособить :nervious:
YouTube Music
SergPuh.68 M
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 126
С нами: 2 года 10 месяцев

Сообщение #2956 MC Web » 27.11.2021, 21:20

SergPuh.68:Пытаюсь менять цвет фона сборки в зависимости от цвета фона VUMeter.Есть две папки с чёрными и серыми индикаторами(.bin)
Сделай наоборот, две темы с чёрным и серым фоном, и закрепи за ними соответствующие группы индикаторов из этих папок.
MC Web
Репутация: 243
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #2957 SergPuh.68 » 28.11.2021, 00:50

MC Web, неохота из за небольшого рабочего кусочка создавать новую тему для foobar2000 которую всё равно потом нужно будет переключать вручную,хотелось бы что бы автоматом переключалось.
2021-11-27_224012.png

2021-11-27_224123.png
YouTube Music
SergPuh.68 M
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 126
С нами: 2 года 10 месяцев

Сообщение #2958 SergPuh.68 » 28.11.2021, 11:40

Решил проблемку,правда немного другим путём,спасибо.
YouTube Music
SergPuh.68 M
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 126
С нами: 2 года 10 месяцев

Сообщение #2959 SergPuh.68 » 01.12.2021, 09:58

Привет,можно ли для таких кнопок сделать всплывающую подсказку?
Код: Выделить всё
var im = fb.ProfilePath + "images\\";

var ButtonPrev = window.CreateButton(0, 0, im+"prev.png", im+"prev_over.png");

function move_buttons() {
    ww = window.Width;
    wh = window.Height;

    ButtonPrev.Move(ww/2-100, wh-37);
}

function on_button_click(id) {
    switch(id)
    {
    case ButtonPrev.ID:
        fb.Prev();
        break;
    }
    do_layout();   
}

function on_mouse_move(x, y, mask) {
}
YouTube Music
SergPuh.68 M
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 126
С нами: 2 года 10 месяцев

Пред.

Вернуться в Секреты foobar2000