UI Hacks (foo_ui_hacks)

Список разделов foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 DRON » 28.05.2009, 15:11

Компонент позволяет изменять поведение главного окна плеера и реакцию на некоторые действия пользователя. Настройки компонента можно найти на странице "UI Hacks" в окне конфигурации foobar2000.

Функционально компонент заменяет foo_lock, foo_noss, foo_minimize_on_close, foo_notaskbar, foo_snap, foo_fullscreen и foo_playpause_on_tray_click. Также имеется возможность настройки уведомлений (Balloon tooltip), за что благодарите Mr.Merak.

Увы, официальный сайт более недоступен, и судя по всему, разработка заморожена или вовсе прекращена. С каждой новой версией foobar2000 функционал становится все более несовместимым с плеером, поэтому возможно вам стоит отказаться от его использования в новейших версиях foobar2000.

Последнюю версию можно найти тут:
foo_ui_hacks_2013-02-19.zip
(124.19 КБ) Скачиваний: 9826

Иконки для опции "Use playback status icons":
StateIcons.7z
Иконки для опции "Use playback status icons".
(7.73 КБ) Скачиваний: 2927


ВНИМАНИЕ! Для работы функционала портативности, начиная с версии foobar2000 v1.6 необходимы некоторые действия, описанные ЗДЕСЬ.
Последний раз редактировалось DRON 24.12.2012, 02:48, всего редактировалось 11 раз(а).
DRON M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 113
С нами: 16 лет


Сообщение #241 ziii » 08.02.2010, 19:04

2_DRON_
Благодарю за подсказку!
ziii
Репутация: 0
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #242 Mr.Merak » 08.02.2010, 19:21

2_DRON_
Можно сделать, что бы balloon tooltip всплывал всегда поверх всех окон (в том числе полно экранных)?
Mr.Merak M
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #243 DRON » 08.02.2010, 19:36

Mr.Merak:Можно сделать, что бы balloon tooltip всплывал всегда поверх всех окон (в том числе полно экранных)?
Нет. Этими балунами заведует таскбар и ни фубар, ни я, ничего кроме текста и задержки менять не можем, а в случае полноэкранного приложения эти балуны вообще не показываются, так как таскбар в этом случае должен автоматически скрываться.
Помнится был какой-то Popup компонент (он ещё .NET 2.0 просил), может его можно заставить так работать. Ещё foo_osd можно прикрутить.
DRON M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 113
С нами: 16 лет

Сообщение #244 Nikolaich » 08.02.2010, 20:03

_DRON_:потому как некоторые личности "хотели странного"
Странная личность Nikolaich выражает Вам свою благодарность плюсом "по соответствующей" репе,    :)  ой в РЕПУтацию  за возвращение функции  *пыво* , скачал, загрузил, иСпробовал...
Nikolaich M
Откуда: Пермь
Репутация: 16
С нами: 15 лет

Сообщение #245 Nikolaich » 08.02.2010, 20:20

_DRON_:
Mr.Merak:Можно сделать, что бы balloon tooltip всплывал всегда поверх всех окон (в том числе полно экранных)?
Скачайте, посмотрите сборку lfaMaR_pack, есть в ём такой балунчик, только вопрос что и как, задавать не мне, ибо я не "бельмесю"
Nikolaich M
Откуда: Пермь
Репутация: 16
С нами: 15 лет

Сообщение #246 DRON » 08.02.2010, 20:21

Nikolaich:Странная личность Nikolaich
Ничего не имею против вашей... как бы это сказать... самоидентификации, но я имел ввиду не вас, а G-Man.
DRON M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 113
С нами: 16 лет

Сообщение #247 mookhin » 09.02.2010, 11:31

че-то Avast5 из под Se7en отправил плаг в карантин... :-(
mookhin
Репутация: 0
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #248 DRON » 09.02.2010, 16:41

mookhin:че-то Avast5 из под Se7en отправил плаг в карантин...
Выкиньте этот Avast нафиг:
http://www.virustotal.com/analisis/4f4351d762c74f ... 699318256297f1278b5-1265591733
http://www.virustotal.com/ru/analisis/8430320bf8b ... 755eb91cb12a5309ad4-1265718662
Из отчёта видно, что старая версия (4.8)  с новыми базами ничего не находит (впрочем как и все остальные 40 антивирусов) из чего делаем вывод, что ребята из ALWIL слишком уж торопились выпустить пятёрку (на половине сайта даже версию не успели поменять: выбираешь 4 грузится 5) и где-то слажали.
DRON M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 113
С нами: 16 лет

Сообщение #249 FateStar » 17.02.2010, 10:03

2_DRON_, не работает Volume adjustment balloon в Columns UI...
Функции просто НЕТ в Columns'ах, или что-то не так?!
Спасибо!

P.S. В Default UI Volume adjustment balloon "работает" прекрасно...
FateStar M
Аватара
Откуда: Україна
Репутация: 0
С нами: 17 лет 4 месяца

Сообщение #250 DRON » 17.02.2010, 15:17

FateStar:Функции просто НЕТ в Columns'ах
Ну раз её нет в колумнсах, то UIHacks-то что может сделать. Если это так раздражает, то в следующей версии Volume adjustment под CUI будет "сереньким", как и Playlist Icons, а в справке появится предупреждение.
DRON M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 113
С нами: 16 лет

Сообщение #251 DRON » 21.02.2010, 00:58

Если кому нужна совместимость с 1.0.1 beta 1:
Последний раз редактировалось DRON 03.04.2010, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
DRON M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 113
С нами: 16 лет

Сообщение #252 meDveD » 21.02.2010, 01:15

нужна.
а foo_taskbar_gestures будет обновлён, чтобы траблшутер не писал сообщение о 'типа' нарушении лицензии
meDveD M
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #253 DRON » 21.02.2010, 01:24

Забирайте, только учтите, что совместно со старым уихаком оно работать не будет, надо или новый или вообще никакого:
Последний раз редактировалось DRON 03.04.2010, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
DRON M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 113
С нами: 16 лет

Сообщение #254 DRON » 28.02.2010, 01:05

Обновления UI Hacks и Taskbar Gestures совместимые с foobar2000 v1.0.1 beta 2:
Последний раз редактировалось DRON 03.04.2010, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
DRON M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 113
С нами: 16 лет

Сообщение #255 Axess » 08.03.2010, 11:48

ждемс совместимости с релизом 1.0.1:)
Axess M
Аватара
Откуда: Kirov
Репутация: 16
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #256 DRON » 09.03.2010, 00:22

Компонент обновлён.
Помимо совместимости с 1.0.1 добавлена совместимость со сборкой от vadimsva (раз уж она и на этот форум проползла), более того, при запуске плагина из под этой сборки все диалоги и пункты меню создаваемые UI Hacks будут отображаться на русском. То есть, попросту говоря, плагин стал двуязычным.

Axess:ждемс совместимости с релизом 1.0.1:)
2Axess, пожалуйста не пишите так больше. На некоторых форумах за вопрос "когда?" могут и забанить, дабы ничего кроме флейма и давления на автора это не порождает ;) Тем более, что сейчас праздники *пыво*.
DRON M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 113
С нами: 16 лет

Сообщение #257 Mr.Merak » 09.03.2010, 09:30

_DRON_:добавлена совместимость со сборкой от vadimsva
это печально
Mr.Merak M
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #258 Elzor » 09.03.2010, 11:46

2_DRON_, не боишься что Павловски тебя за это забанит?
Elzor M
Аватара
Откуда: г. Орск
Репутация: 0
С нами: 18 лет

Сообщение #259 DRON » 09.03.2010, 11:51

Elzor:2_DRON_, не боишься что Павловски тебя за это забанит?
За что именно и где он меня должен забанить?
DRON M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 113
С нами: 16 лет

Сообщение #260 Mr.Merak » 09.03.2010, 12:43

Elzor:не боишься что Павловски тебя за это забанит?
поздно  B)
Mr.Merak M
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 17 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Плагины