Merak Pack [game over]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #101 Gemorroj » 07.12.2009, 13:44

а куда делася эквалайзер?))
Gemorroj
Репутация: 0
С нами: 12 лет 5 месяцев

Сообщение #102 meDveD » 07.12.2009, 13:48

и не только эквалайзер)
вот куда:
meDveD:
- стандартный foo_dsp_std
это самое забавное.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Возраст: 34
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #103 give me a SOUND plz » 07.12.2009, 21:53

Всем здравия.
Дико извиняюсь.
Очень люблю минимализм.
Но подскажите пожалуйста как вывести "менюшку" стоп-вперед-назад-пауза и "менюшку" звук. А то как то не очень удобно закрывать-открывать плеер  *даун*
Спасибо
give me a SOUND plz
Репутация: 0
С нами: 11 лет 9 месяцев

Сообщение #104 Mr.Merak » 08.12.2009, 00:08

2give me a SOUND plz
Q: Как включить тулбар?
A: Ctrl+P >> Display >> Columns UI >> поставить галку "Show toolbars"
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #105 give me a SOUND plz » 08.12.2009, 20:48

Mr.Merak:2give me a SOUND plz
Цитировать
Q: Как включить тулбар?
A: Ctrl+P >> Display >> Columns UI >> поставить галку "Show toolbars"
Спасибо. Вчера так и пробовол, но не совсем получилось. Ставил галку в закладке Status toolbar, а нужно в Main  :)
Спасибо Вам за сборку и помощь.

И еще вопрос.
У меня в основном музыка скачана в аре.
Музыку слушаю на компьютере и "мр3" плеере санса фьюз. Последний проигрывает флаки  ;) что очень радует.
Собираюсь делать гобальный переконверт аре>>флак (в факе написано потерь качества не будет так как эти 2 формата просто архиваторы?)
Нужно ли какие-то обновления, пачти. Может есть ньюансы для максимально правильной конвертации? Или просто по правой кнопке convert и все будет ОК?
Материала пока ~150Гб Хочется сделать сразу красиво.

Еще раз Спасибо
give me a SOUND plz
Репутация: 0
С нами: 11 лет 9 месяцев

Сообщение #106 Mr.Merak » 08.12.2009, 20:59

give me a SOUND plz:Или просто по правой кнопке convert и все будет ОК?
да
не понравится - можно все вернуть обратно, абсолютно безболезненно
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #107 beus » 08.12.2009, 21:27

скачать не могу дайте ссыль ещё
beus
Репутация: -3
С нами: 11 лет 9 месяцев

Сообщение #108 Mr.Merak » 08.12.2009, 21:41

2beus
см. ЛС
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #109 beus » 08.12.2009, 22:00

спасибо *пыво*
кстати хочу этот пак на foobar.v1.beta3 поставить как думаете пойдёт или нет
Последний раз редактировалось evil 09.12.2009, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
beus
Репутация: -3
С нами: 11 лет 9 месяцев

Сообщение #110 FateStar » 09.12.2009, 00:07

beus:кстати хочу этот пак на foobar.v1.beta3 поставить
2beus: А разве эта редакция не на foobar.v1.beta3 основана?! смотрите Help -> About...
Храни меня Господь от тех, кому я верю,
Кому не верю, тех остерегусь я сам! (ит.)
FateStar M
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Україна
Репутация: 0
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #111 beus » 09.12.2009, 00:12

установил всё ок всем спасибо *пыво*
beus
Репутация: -3
С нами: 11 лет 9 месяцев

Сообщение #112 manjula » 12.12.2009, 15:04

Сборка супер!!!
есть два вопроса:
1. как сделать, что бы показывались в библиотеке только обложки альбомов?
2. как сделать, что бы показывались обложки при проигрывании, тк показываются не всегда

спасибо!
manjula
Репутация: 0
С нами: 11 лет 9 месяцев

Сообщение #113 Mr.Merak » 12.12.2009, 16:51

manjula:тк показываются не всегда
http://merak.ho.ua/manual.html#p44
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #114 manjula » 12.12.2009, 23:27

Mr.Merak:
manjula:тк показываются не всегда
http://merak.ho.ua/manual.html#p44

Извините, но я не программист. Я почти что вчера пересел с Винампа.
Фубар вообще не юзал, пока не нашел в Гугле вашу сборку. Теперь без нее никак...

В общем если можно подробнее, ато мануал меня ввел в ступор...

Заранее спасибо!
manjula
Репутация: 0
С нами: 11 лет 9 месяцев

Сообщение #115 Mr.Merak » 13.12.2009, 00:21

manjula:1. как сделать, что бы показывались в библиотеке только обложки альбомов?
в этой сборке - никак

manjula:2. как сделать, что бы показывались обложки при проигрывании, тк показываются не всегда
нужно что бы в папке с альбомом присутствовал файл cover.jpg или front.jpg (ну или другой формат картинок - png\gif\...)
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #116 freedom1917g » 13.12.2009, 13:05

Есть такая проблемасса с отображением обложек не всегда показывает.Какой оптимальный размер нужен и формат?
freedom1917g
Репутация: 2
С нами: 12 лет 9 месяцев

Сообщение #117 Mr.Merak » 13.12.2009, 13:23

2freedom1917g
до 10 мб должны открываться нормально.
формат - любой из популярных.
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #118 acril » 14.12.2009, 14:17

Mr.Merak ты знаешь, я с самого первого появления на форуме, являюсь поклонником твоих сборок и до сих пор им остаюсь.
Пусть в твои сборки вношу изменения под себя (переделываю layout, добавляю-убираю компоненты и пр.) но остов остаётся твой, взятая линия, твоя. Надеюсь, в будущем так и будет продолжаться. Но последняя сборка, словно выполненна топором.
Думаю, это от того, что сборка временная т.к. пока идут еще беты фубара. И сия сборка просто проба пера на новом фубаре. Но, в этой сборке, отсутствует то изящество, стиль, тонкость, пропорциональность, слаженность, неуловимая загадка присущая всем твоим предыдущим сборкам. :(
Хоть я с первой беты сразу сел на новый фубар (на моих колонках мне кажется она звучит лучше чем все девятки), но как только ты выпустил сборку на новом фубаре, конечно же, сразу скачал. И первое с чем столкнулся, это, топорный вид.
Возможно, маленькое, закрепленное (lock windows size) окно и смотрится ничего на мониторах 15-17 дюймах, но на широкоформате в 22 дюйма, смотрится очень убого (чего никогда не было с твоими предыдущими сборками).
Жирная полоска разрезающая окно фубар на две части, да еще и с окнами в стиле sunken и без "шапки", вообще, не вписывается в вид фубара. И, вместо тонкости и изящества, придает убоготь, лишенность чего-то.
Отсутствие "шапки", на мой взгляд, ничем не оправдано. Тем более, что, в свернутом состоянии всё одно (система windows 7_64bit, "клава" мультимедиа) , горячие клавиши не работают. И если нужно произвести переключение, стоп, паузу и пр. то нужно мышкой сначала восстановить окно фубара для этого. А в таком случае, уже не имеет значение с горячей клавиши или с "шапки" произвести необходимое действие. Да и, если учитывать моторику, то, восстановив окно мышей, ею же и нажмешь кнопочку, а не полезешь к клавишам F6/F7. Хоть ты и порадовал новыми горячими клавишами, но, всё же, на мой взгляд, "шапку", хотя бы с buttons, seekbar, volume надо оставить.
Конечно же, снова вернуть тонкость и изящество линиям в твоей сборке, убрав sunken и полоску сделав тонкой.
Ценность и нужность ui_hacks для меня совершенно не понятна, если не учитывать того, что в разработке плагина ты принимал непосредственное участие.
Отсутствие foo_dsp_std, согласен с meDveD, мне тоже кажется не верным. Хоть и не часто, но иногда приходится обращаться к эквалайзеру. А учитывая, что сборки обычно качают новички и по привычке, естественно, будут искать эквалайзер, то его отсутствие даст минус сборке. Как и отсутствие foo_unpack. Особенно учитывая всё большую распространенность раздач в формате образов.
И конечно же, Mr.Merak ты же нас сам приучил к сереньким и синеньким точечкам в плейлисте с нужной клавишей F4. А теперь взял и "нагло " лешил этой возможности. :P Считаю, нужно продолжать линию с кружочками не только серыми но и синенькими. По крайней мере пока не появится достойная замена. :)
Кажеться всё сказал. Если что-то забыл, потом допишу.  :-[

И можно вопросик 2Mr.Merak?  ;)
До беты два твой скрипт с синенькими кружочками отлично работал. На основе этой функции, мной сделано куча .txt файлов. Ибо у меня чаще всего музыка для которой сайты лирики не имеют инфы. Но с третьей версии, текстовый файл создать можно, а отражение сининьких кнопочек в плейлисте отсутствует к сожалению.
Ковырял, ковырял твой скрипт, но так и не смог добиться их отражания, а в скриптописании не силен. Можно ли выложить скрипт для нового фубара? Только искренне прошу, не отсылай на прочтение seven7pak.  *даун*
Последний раз редактировалось Sp1ke 14.12.2009, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
acril M
Аватара
Возраст: 52
Откуда: россия
Репутация: 3
С нами: 12 лет 3 месяца

Сообщение #119 Mr.Merak » 14.12.2009, 16:03

acril:Возможно, маленькое, закрепленное (lock windows size) окно и смотрится ничего на мониторах 15-17 дюймах, но на широкоформате в 22 дюйма, смотрится очень убого (чего никогда не было с твоими предыдущими сборками).
View >> Lock window size
Но с замечанием согласен.

acril:Жирная полоска разрезающая окно фубар на две части, да еще и с окнами в стиле sunken и без "шапки", вообще, не вписывается в вид фубара. И, вместо тонкости и изящества, придает убоготь, лишенность чего-то.
ну так поставь вместо sanken "None" и все.

acril:всё же, на мой взгляд, "шапку", хотя бы с buttons, seekbar, volume надо оставить.
в final-версии будет включен toolbar по-умолчанию.

acril:А теперь взял и "нагло " лешил этой возможности.
Объясню. Сделать для ВСЕГО тексты - уж очень трудоемко, по этому я открываю их он-лайн через сайт (с помощью foo_run)
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #120 Mr.Merak » 14.12.2009, 16:54

2acril
acril:енность и нужность ui_hacks для меня совершенно не понятна
80 kb - это самый маленький плагин. не понятна ценность - можно удалить

acril:Ковырял, ковырял твой скрипт
можешь вылажить этот скрипт, а то я до конца недели буду без домашней машины
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 15 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Архив