Merak Pack [game over]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #121 acril » 14.12.2009, 17:04

Mr.Merak:* View >> Lock window size
* ну так поставь вместо sanken "None" и все.
Это первое, что сделал скачав сборку. :)
Но, я в данном случае говорил с позиции не того кто уже знаком с фубаром, а с позиции новенького.
Я еще помню как тыкался словно щенок и не мог понять простые вещи для знакомых с фубаром. И, если, новичек скачает эту сборку, то, конечно же, ему будет сложно сразу же убрать sunken или найти тот же Lock window size...
Повторюсь, я рассматриваю сборку с позиции скачал и доволен, а не с позиции скачал и всё переделал (если замечания с такой стороны тебе не интересны, то, естественно, закрою рот на замок).

Mr.Merak:в final-версии будет включен toolbar по-умолчанию.
:)

Mr.Merak:Объясню. Сделать для ВСЕГО тексты - уж очень трудоемко, по этому я открываю их он-лайн через сайт (с помощью foo_run)
Если возможно, поподробнее?... ;)

Mr.Merak:
acril:ценность и нужность ui_hacks для меня совершенно не понятна
80 kb - это самый маленький плагин. не понятна ценность - можно удалить
всё так, всё так... Но из уважения к тебе и труду вашему, не сделал этого.

Mr.Merak:можешь вылажить этот скрипт, а то я до конца недели буду без домашней машины
конечно, вот он:
Код: Выделить всё
 $if(%isplaying%,
$rgb(0,128,255,0,128,255)
[%discnumber%.][%tracknumber%  ]
%title%[ '//' %track artist%]
[  '['%queue_indexes%']']
$tab()
$rgb(0,128,255,0,128,255)
[%_time_elapsed% / ]%_length%
$rgb()
$if(%replaygain_track_gain%,
$rgb(128,128,128,128,128,128) ●$rgb(),)
$if(%lyrics%,$rgb(0,0,255,0,0,255) ●$rgb(),)
,
$rgb(128,128,128,128,128,128)
[%discnumber%.][%tracknumber%  ]$rgb()
%title%[ '//' %track artist%]
[  '['%queue_indexes%']']
$tab()
[%_time_elapsed% / ]%_length%
$if(%replaygain_track_gain%,
$rgb(128,128,128,128,128,128) ●$rgb(),)
$if(%lyrics%,$rgb(0,0,255,0,0,255) ●$rgb(),)
)

а это твой новый скрипт:
Код: Выделить всё
$rgb(128,128,128)[%discnumber%.][%tracknumber%  ]$rgb()
%title%
[$rgb(128,128,128)' // '$rgb()%track artist%]
[$rgb(128,128,128)'  ['$rgb()%queue_indexes%$rgb(128,128,128)']'$rgb()]

$tab()

%_length%
$if(%replaygain_track_gain%,$rgb(128,128,128)'  ●'$rgb(),)

Style

$if(%_isplaying%,$set_style(text,$rgb(0,128,255,0,128,255),$rgb(0,128,255,0,128,255)))

Пожалуйста, Mr.Merak, не убирай из скрипта возможность "[%_time_elapsed% / ]%_length%" ибо смотрится плей лист без этой возможности тоже убого *(об этом как раз забыл написать в обзоре твоей сборки).
Последний раз редактировалось Sp1ke 14.12.2009, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
acril M
Аватара
Возраст: 52
Откуда: россия
Репутация: 3
С нами: 12 лет 3 месяца

Сообщение #122 Mr.Merak » 15.12.2009, 15:03

acril,
acril:[%_time_elapsed% / ]
в заголовке намного лучше, например, в случае если ты на другом плей-листе. Т.е. время всегда перед глазами

$if(%lyrics%,$rgb(0,0,255,0,0,255) ●$rgb(),)
но переменную %lyrics% добавляет плагин Textfile
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #123 acril » 15.12.2009, 17:05

Mr.Merak
Насколько я понял, ты мне указал на строку которая содержит скрипт лирики.
Это я и так знал и понимал, что именна эта строка конпонует данные для вывода.
Конечно, не знал, что именно textfile выводит переменную для отображения, но сие ничего не меняет. Ибо, скрипт содержит сроку для лирики, а в конпонентах есть foo_textfile.dll
И конечно же, как было у тебя и в run service прописал lyrics с выставленным path: notepad $replace(%path%,%filename_ext%,%track%. %title%.txt)
и в самом textfile прописал лирикс с path:  $replace(%path%,%filename_ext%,%track%-%title%.lrc) и кодировкой utf-8 и в text tools: Use for Text Lyrics - "%tracknumber%. %title%.txt"$ вообщем всё сделано как было у тебя, но синенького кружочка как не было в плейлисте так и нет...
acril M
Аватара
Возраст: 52
Откуда: россия
Репутация: 3
С нами: 12 лет 3 месяца

Сообщение #124 Mr.Merak » 15.12.2009, 17:49

acril:$replace(%path%,%filename_ext%,%track%-%title%.lrc)
вмсто "lrc" должно быть "txt"
внимательней надо..
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #125 acril » 16.12.2009, 19:53

не помогло...
acril M
Аватара
Возраст: 52
Откуда: россия
Репутация: 3
С нами: 12 лет 3 месяца

Сообщение #126 Mr.Merak » 29.12.2009, 16:02

0.4 beta 2

+ Nero AAC Enc
! foobar2000 v1.0 beta 6
! foo_ui_hacks
! foo_uie_biography
! OggEnc заменен на официальный
* F1 - откроет мануал
* foo_unpack и foo_dsp_std снова в сборке
* тулбар по-умолчанию включен
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #127 kard1k » 30.12.2009, 22:19

а как вернуть меню которое открывалось при щелчке по значку в заголовке окна ? :)
kard1k
Репутация: 0
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #128 coolveg » 30.12.2009, 22:56

отличная сборка, но куда делся ASIO?
coolveg
Репутация: 0
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #129 Mr.Merak » 31.12.2009, 00:01

2kard1k
Ctrl+P >> UI Hacks >> галка на Main menu as system menu

2coolveg
http://www.foobar2000.org/components/view/foo_out_asio
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #130 SPV » 02.01.2010, 12:35

Спасибо, отличная сборка.

После обновления сборок почему-то сбрасываются установленные ранее сочетания горячих клавиш, пробовал подкинуть прежний configuration\Core.cfg - не помогло. Можно ли сохранять свои настройки между обновлениями сборок?
SPV
Репутация: 0
С нами: 11 лет 9 месяцев

Сообщение #131 Mr.Merak » 02.01.2010, 12:40

2SPV
SPV:сбрасываются установленные ранее сочетания горячих клавиш
да, и поделать тут ничего нельзя...

SPV:пробовал подкинуть прежний configuration\Core.cfg
а вот так лучше не делать
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #132 Mr.Merak » 03.01.2010, 15:15

Сегодня у меня День рождение :) По этому поводу, предлагаю Вашему вниманию долгожданную версию сборки с различными вкусностями - ЛИРИКА и РЕЙТИНГ.

0.4 beta 3

+ foo_uie_lyrics2
+ foo_playcount (если есть Rating - выводится Rating, иначе - PlayCount)
- foo_run
* минимальный размер окна - 800x600
* корректировка "горячих клавиш"
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #133 mgz » 03.01.2010, 16:02

2Mr.Merak
С Днюхой !
Всего-всего желаю...
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #134 XTC » 04.01.2010, 22:18

Спасибо за отличною сборку ! Но появилась проблема, слушаю музыку через foobar, данную сборку, спустя некоторое время музыка прерывается и открывается блокировка windows, ну которая еще искуственно вызывается клавишами win+L, у меня стоит windows 7, до этого было все отлично, а вот щас просто поперек горла. При этом видео проигрывается отлично, хоть три часа. Помогите пожалуйста, что надо потыкать в винде, хоть бы и вообще отключить этот блокировщик винды, все равно на учетной записи пароля нету, либо можно что-то сделать в самом foobar ? Заранее огромное спасибо. С прошедшим днем рождения !
XTC
Репутация: 0
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #135 Mr.Merak » 04.01.2010, 22:52

2XTC
UAC отрубить
и заодно выяснить права в системе (админ, юзер и т.д.)
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #136 XTC » 06.01.2010, 18:26

Да нет, вы меня не правильно поняли, UAC у меня отрублен. У меня просто появляется окно блокировки виндовс, который можно вызвать клавишами win+L, грубо говоря, как заставка возникает или, как на кпк ждущий режим, когда отрубается wifi и запущенные приложения, работают только те, которые умеют сказать винде, что они что-то делают, музыку играют, видео показывают)) а вот foobar почему винде не говорит, что он запущен и музыка играет. Вот как-то так. Щас пробовал офиц. сборку foobar2000 там все отлично, но очень бы хотелось пользоваться данной сборкой.
XTC
Репутация: 0
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #137 Mr.Merak » 06.01.2010, 18:31

2XTC
попробуй убрать foo_ui_hacks.dll
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #138 Oldspice » 11.01.2010, 11:04

Спасибо за сборку!!! Сегоднz с аддона перешел на пак...
Как сделать, чтобы выбрать всю музыку в библиотеке для рулетки? Получается только с альбомом...
Последний раз редактировалось Oldspice 11.01.2010, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
С уважением...
Oldspice M
Возраст: 51
Репутация: 0
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #139 Mr.Merak » 11.01.2010, 12:11

2Oldspice
что такое "рулетка"?
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #140 Oldspice » 11.01.2010, 12:15

2Mr.Merak
Random по-своему. :)
С уважением...
Oldspice M
Возраст: 51
Репутация: 0
С нами: 12 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив