Merak Pack [game over]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #181 HA3APET » 03.02.2010, 10:08

Mr.Merak
Спасибо. Сработало. (Жаль, что для отображения обложки нужно перезагрузить Foobar2000. Или это поправимо?) А в чём минусы раз вы не реализовали это в своей сборке? Если уже есть обложка, то она заменяется?
Сборка portable? Без каких либо подводных камней в этом плане?...
Знаю, что обсуждалось но не нашёл, что нужно написать и куда, для того что бы альбом состоящий из сборника песен различных команд не раскидывался по плейлисту. А как бы понимал, что данные композиции находятся в одной папке. Подскажите пожалуйста. Спасибо.
PS: Я нашёл такой вариант в тегах Album Artist забить V/A
Последний раз редактировалось HA3APET 03.02.2010, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
HA3APET
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #182 Mr.Merak » 03.02.2010, 14:08

HA3APET:Сборка portable? Без каких либо подводных камней в этом плане?...
ответ есть в мануале
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #183 HA3APET » 03.02.2010, 15:05

2Mr.Merak
Спасибо.. А на другие вопросы Вы дадите ответы?
HA3APET
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #184 Mr.Merak » 03.02.2010, 17:49

2HA3APET
"другие вопросы" это про замену обложек?
Как правило в Биографии загружаються обложки небольшого размера... а я люблю оригинальные сканы
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #185 HA3APET » 03.02.2010, 20:02

Mr.Merak
Ясно, спасибо. Последних вопрос:
Когда перетаскиваем из Album list (в нём сортировка стоит по директориям) папку\группу\альбом на закладку, то закладка создаётся с именем "Untitled" а хотелось бы с именем перетаскиваемой папки, то есть с тем же именем как это у нас отображается в Album list. Как этого добиться?
HA3APET
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #186 Mr.Merak » 03.02.2010, 20:35

2HA3APET
клацать по папке колесиком мыши
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #187 HA3APET » 03.02.2010, 21:49

Mr.Merak
Спасибо, теперь все нюансы понятны.
Но всё же можно обойтись без средней кнопки и настроить Drag&Drop? Так как на ноутбуках средней кнопки и колёсика нету.
Последний раз редактировалось HA3APET 03.02.2010, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
HA3APET
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #188 Motorhead » 09.02.2010, 13:56

Вылезли небольшие проблемки - не проигрывателя, а около него, но может кто подскажет. С Firefox 3.6 не работает плагин нагугливания ковров (не помню как он обзывается), и FoobarControls 0.3.4 - удобная штука - кнопки управления на панели браузера. Хотя если нужно резко обрубить звук не открывая проигрыватель - выручает louderit2.0a2 - регулировка громкости из трея.
Жизнь это тяжёлая болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путём.
Motorhead M
Аватара
Возраст: 52
Откуда: Херсон
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #189 Mr.Merak » 09.02.2010, 14:22

Motorhead:нагугливания ковров
нафига он надо? столько способов уже придумали по этому вопросу (описано в мануале)

Motorhead:выручает louderit2.0a2
это по-лучше - http://www.nirsoft.net/utils/volumouse.html
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #190 Ulenshpigel » 12.02.2010, 00:59

А почему у меня скробблинга нет и при запуске фубара не запускается, потом когда запускаю загрузку плагинов в ласт фм, он фубар не видит, и когда ему показываешь путь все равно ничего не меняется. Эту сборку я запускаю из разархивированной папки, т.е. в реестре фубар у меня не прописан, т.к. не знаю как на официальную версию установить сборку :-[ Хотя и с официальной таже история. Пдскажите, а то ведь сборка куда как замечательная. (Win 7 у меня)
Последний раз редактировалось Ulenshpigel 12.02.2010, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
Ulenshpigel
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #191 Reseizer » 12.02.2010, 13:28

2Ulenshpigel
Можно использовать foo_audioscrobbler
http://www.mp3tag.de/en/fb2k.html
Reseizer
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #192 Ulenshpigel » 12.02.2010, 14:59

Ну, я понимаю, что в этой сборке  foo_audioscrobbler уже установлен. Но это не дает возможности обновлять профиль Last.fm теги опять же посмотреть по точней. Вообщем не видит ласт фубар у меня
Ulenshpigel
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #193 mgz » 12.02.2010, 15:13

2Ulenshpigel
Консоль что пишет ?
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #194 Ulenshpigel » 12.02.2010, 15:32

Ничего.) проигрователь Win Media видит и скробблинг идет, а фубар ни под каким соусом
Ulenshpigel
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #195 mgz » 12.02.2010, 15:35

2Ulenshpigel
Ничего
Быть такого не может. У меня вот пишет на каждый трек.

Код: Выделить всё
Opening track for playback: "F:\audio\Beastie Boys\[1999] [comp] Anthology - The Sounds Of Science\Disc 01.ogg" / index: 6
Audioscrobbler: Submitting track...
Audioscrobbler: Submission succeeded.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #196 Ulenshpigel » 12.02.2010, 15:59

2mgz, я тебя значит не понял, даже не знаю где посмотреть, но в самом фубаре у меня связь с ласт фм есть, т.к. биографию выводит
Ulenshpigel
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #197 FateStar » 12.02.2010, 16:29

2Ulenshpigel, выходит что у Вас установлен Клиент Last.fm, а не foo_audioscrobbler! И, если я не ошибаюсь, то последняя версия Клиента не поддерживает foobar2000 версии 1.0!
По-этому Windows Media Player передает статистику на Last.fm, а foobar2000 - нет.
А биографию из Ласта подтягивает другой плагин - foo_uie_biography. Но он не передает статистики...
Скачайте плагин foo_audioscrobbler-1.4.6.zip с этой страницы: http://www.mp3tag.de/en/fb2k.html, установите его в папку "Диск:\foobar2000\components\" и тогда Ваша статистика будет видна на Last.fm.
Храни меня Господь от тех, кому я верю,
Кому не верю, тех остерегусь я сам! (ит.)
FateStar M
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Україна
Репутация: 0
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #198 Mr.Merak » 12.02.2010, 16:49

Ulenshpigel:Ну, я понимаю, что в этой сборке  foo_audioscrobbler уже установлен
Да? И где же?
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #199 FateStar » 12.02.2010, 17:03

Mr.Merak:Да? И где же?
Mr.Merak, думаю что Ulenshpigel просто перепутал foo_uie_biography с foo_audioscrobbler... по-этому и сказал, что скробблер присутствует в сборке...
Храни меня Господь от тех, кому я верю,
Кому не верю, тех остерегусь я сам! (ит.)
FateStar M
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Україна
Репутация: 0
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #200 Ulenshpigel » 12.02.2010, 17:17

В любом случае на тот момент когда я писал он был у меня установлен, и сейчас я его еще раз переустановил, но ситуация не меняется, на сайте профиль не изменяется. Ну, да ладно, извините, обойдусь и без ласт фм) в сущности я только теги проверял там.
Ulenshpigel
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив