Лично у мну Хистори отошла в мир иной вместе с кнопкой еще дааааавно... Так как если из базы что-то удалить или перенести, а в плейлисте хистори это останется, то после перезапуска эта ветка восстановится в базе!!! Часто ж просто забываеш этот хистори очистить... Что за больная идея? Хотя интересный способ экспорта/импорта всей базы или ее частей...
А еще мну раздражает плагин запоминания последнего проигрывания и подсчета количества проигрываний. Во-первых в базе ЭТО держать удобнее, во-вторых если музыка расшарена по сети через ДЦ, то он же будет ТТН пересчитывать каждый раз для изменившихся файлов и если, например, с меня кто-то что-то качал себе, то не факт, что он скачает все!!! Т.к. у меня за это время ТТН у части файлов несколько раз поменяется!!!
Вообщем мое мнение - не только бесполезный, но и вредный плагин. Есть его старая версия, которая статистику ведет в базе. Его достаточно. Ищите его в вики на страничке фубара.
А еще у новой версии есть аж два пошлых бага. Оно окошком обновления тега подмигивает и не во все форматы тег прописывать может... Особенно во всякие извращенные вавы. А попадаются Ж(.