Сборка Спайка Aquapack2 (версия для тестов)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #41 Lain_13 » 13.07.2006, 14:51

Лично у мну Хистори отошла в мир иной вместе с кнопкой еще дааааавно... Так как если из базы что-то удалить или перенести, а в плейлисте хистори это останется, то после перезапуска эта ветка восстановится в базе!!! Часто ж просто забываеш этот хистори очистить... Что за больная идея? Хотя интересный способ экспорта/импорта всей базы или ее частей...
А еще мну раздражает плагин запоминания последнего проигрывания и подсчета количества проигрываний. Во-первых в базе ЭТО держать удобнее, во-вторых если музыка расшарена по сети через ДЦ, то он же будет ТТН пересчитывать каждый раз для изменившихся файлов и если, например, с меня кто-то что-то качал себе, то не факт, что он скачает все!!! Т.к. у меня за это время ТТН у части файлов несколько раз поменяется!!!
Вообщем мое мнение - не только бесполезный, но и вредный плагин. Есть его старая версия, которая статистику ведет в базе. Его достаточно. Ищите его в вики на страничке фубара.
А еще у новой версии есть аж два пошлых бага. Оно окошком обновления тега подмигивает и не во все форматы тег прописывать может... Особенно во всякие извращенные вавы. А попадаются Ж(.
Gods exists while somebody trust in them!
Lain_13 M
Возраст: 36
Откуда: somewhere on the earth
Репутация: 0
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #42 Bob3194 » 04.08.2006, 12:55

Спайк, спасибо... помучался, помучался и настроил все под себя...
только одно не знаю как побороть: когда открывается новый плейлист к нему добавляется [кол-во_треков / время_звучания]. Где это можно побороть/настроить?
Bob3194
Репутация: 0
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #43 Bob3194 » 04.08.2006, 14:55

Да, и кстати, статистика не пишется в таги .cue, как это можно осуществить?
я прикрутил плагин lyricsdb, но теже проблемы, а у меня почти вся коллекция во flac и ape.
Bob3194
Репутация: 0
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #44 Dr.Death » 04.08.2006, 14:56

Bob3194:Да, и кстати, статистика не пишется в таги .cue, как это можно осуществить?
я б тоже не отказался от записи в cue 8\
Dr.Death M
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #45 Bob3194 » 04.08.2006, 15:02

Dr.Death:
Bob3194:Да, и кстати, статистика не пишется в таги .cue, как это можно осуществить?
я б тоже не отказался от записи в cue 8\
я имею ввиду: как осуществить альтернативу? нашел плагин, который в базе статистику должен писать, заменил, а он не работает :( пишет ошибку версии...
Bob3194
Репутация: 0
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #46 Bob3194 » 04.08.2006, 15:10

Ну вот, глюки повылазили...
Изображение
как мне теперь еще папку добавить? пытался перезапускать -не помогло, вписал имя папки в окошечке, тоже нет...
Это же вроде сама винда должна отвечать за визуализацию этого окна, нет?
Последний раз редактировалось Bob3194 04.08.2006, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Bob3194
Репутация: 0
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #47 Dr.Death » 04.08.2006, 18:19

стандартный плагин ведет статистику для куе в базе, но хочется чтоб в куе писал 8\
Dr.Death M
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #48 Lain_13 » 07.08.2006, 16:13

Bob3194:когда открывается новый плейлист к нему добавляется [кол-во_треков / время_звучания]. Где это можно побороть/настроить?

Есть там ужаснейший плагин foo_playlist_name_enhanced.dll. Если он есть - именам плейлистов трындец. Более того, он совершенно бесполезен, так же как и стандартная панель переключения плейлистов. Есть такой плагин foo_uie_playlists_dropdown.dll. Он выводит список плагинов в выпадающем меню, а так же отображает суммарную длительность плейлиста, но при этом имя плейлиста НЕ ТРОГАЕТ. Так же выводи текст (active) для активного плейлиста и (playing) для проигрываемого. А самое главное, что все его сообщения легко настраиваются.
Gods exists while somebody trust in them!
Lain_13 M
Возраст: 36
Откуда: somewhere on the earth
Репутация: 0
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #49 Bob3194 » 07.08.2006, 16:23

2Lain_13
спасибо, ща уберем его...
Bob3194
Репутация: 0
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #50 Junk » 18.08.2006, 18:55

А никуда кроме рапиды нельзя залить? А то не качается...
Junk
Репутация: 0
С нами: 15 лет

Сообщение #51 Bob3194 » 04.09.2006, 14:47

Вот такой вопрос возник: как правильно оставить сборку и обновить версию плеера?
Я сделал так:
1. резервно скопировал папку сборки - перенес на новое место.
2. установил в новую версию 0,9,3,1 в папку с название сборки.
3. скопировал све файлы сборки обратно из резерва без затерания существующих файлов...
Это правельный путь? могут встретиться какие косяки?
Сейчас вроде играет. вид, как прежде. настройки, похоже, те же... Номер версии выдает новую... Хотя кто знает, может где прокосячил...


А еще есть глюк (не знаю с чем связано с самим фубаром или сборкой): после паузы/резюме останавливается проигрывание, пока не дерну движок сикбара... Что это может быть... после обновления плеера на новую версию глюк остался...
Bob3194
Репутация: 0
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #52 mgz » 06.09.2006, 08:32

Dr.Death:
Bob3194:Да, и кстати, статистика не пишется в таги .cue, как это можно осуществить?
я б тоже не отказался от записи в cue 8\
Меня тоже это беспокоит...
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #53 freakru » 13.09.2006, 16:46

Такая проблема: Фубар АкваПак2 конфликтует с драйверами kx project, точнее сам Фубар продолжает воспроизводить звуки, а все другие программы вдруг не замечают аудио устройств, при двойном щелчке на регуляторе громкости в трее выдается сообщение что не установлен микшер.

Вин ХР СП2, немецкая
Звуковуха SB Live! Player с драйверами kx project v.3538

Больше не могу сказать, может это локальная проблема.
П.С. первый Аквапак работал нормально.
freakru
Репутация: 0
С нами: 15 лет

Сообщение #54 freakru » 13.09.2006, 16:58

Нашел причину: была завершена служба "Windows Audio". Но вот почему?
freakru
Репутация: 0
С нами: 15 лет

Сообщение #55 SteppenWolf » 13.09.2006, 23:42

А можно как-нибудь дупликаты файлов удалять в базе? и плейлисте?  B)
SteppenWolf M
Аватара
Возраст: 44
Откуда: Москва
Репутация: 0
С нами: 15 лет

Сообщение #56 Lain_13 » 14.09.2006, 12:21

Попробуй воспользоваться коммандой из контекстного меню "Search for same".
Но, вообще-то, для удаления идентичных файлов есть специальный софт...
...другое дело, если музыка та же, а вот теги совсем разные. Тогда токо ручками, другого способа не знаю.

В полных сборниках какой-либо группы с разбивкой альбомов по папкам проводить удаление "дубликатов" по названию песен очень не советую:
1. Чаще всего эти песни звучат по разному.
2. Вообще-то они входят в альбом и, если удалять, то получиш неполные альбомы.

Например, когда я пишу музыку на диски, меня жутко раздражает тот факт, что в моей сети некоторые несознательные личности удаляют из альбомов песни. Ладно б просто так накидано б было. Приходится часами искать, разбираться какие песни выкинуты. Иногда даже из инфернета докачивать... если есть.
Gods exists while somebody trust in them!
Lain_13 M
Возраст: 36
Откуда: somewhere on the earth
Репутация: 0
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #57 RаSтA » 14.09.2006, 19:42

Ребят, подскажите пожалуйста как скачать эту сборку. На Rapidshare постоянно выдаёт ошибку. Пожалуйста!!!  :( Очень хочу скачать, но никак не получаеться!!! Плиз, если не трудно подскажите! :( :( :(
RаSтA
Репутация: 0
С нами: 15 лет

Сообщение #58 gramilla » 18.09.2006, 11:02

А можно узнать что за плаг который справа показывает дерево папок медиа библиотеки и плаг который паказывает маленькое окошко с названием песни?и можно ли настроить егопозицию?
gramilla
Репутация: 0
С нами: 15 лет

Сообщение #59 Lain_13 » 18.09.2006, 17:53

gramilla:А можно узнать что за плаг который справа показывает дерево папок медиа библиотеки и плаг который паказывает маленькое окошко с названием песни?и можно ли настроить егопозицию?

http://wiki.foobar2000.ru/
Gods exists while somebody trust in them!
Lain_13 M
Возраст: 36
Откуда: somewhere on the earth
Репутация: 0
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #60 gramilla » 19.09.2006, 10:33

я не профи в етих делх но можно хотябы получить подсказку? где там искать?
gramilla
Репутация: 0
С нами: 15 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив