Список разделов › foobar2000 › Сборки › Частные конфигурации
Странно но у меня и без добавления в библиотеку оценка выставляется и сердечко и звёздочки.Zin-Uru:2Yastreb, добавьте файлы в бибилиотеку (меню Library -> Configure -> Add). Только для добавленных можно выставлять оценку.
Я так и не понял что ты хотел сделать с модбаром ?? но у меня он делает автоматически тот трек который играет.Zin-Uru:Не понял, что ты хотел сказать.
В каком смысле хотел сделать? Мы на разных языках что ли разговариваем. %)PsichoStorM:Я так и не понял что ты хотел сделать с модбаром ??
У меня тоже. Правильно он все делает. :)PsichoStorM:у меня он делает автоматически тот трек который играет.
а уже потом прочитал в ченджлоге.2Yastreb, красное сердечко - для отметки любимых композиций. Хоткей сделать не получится, т.к. реализовано оно целиком и полностью в скриптах.
Приятное обновление Moodbar. Рекомендуется внимательно прочесть ченджлог
С этими пунктами у меня всё нормально, багов нет, а вот с первым пунктом действительно косяк, где исправить не подскажешь дабы не ковырять, ну и Playcounter тоже, если не затруднит *пыво*Zin-Uru:2. Был Script Error при открытии image+.cue.
3. После нажатия кнопки внизу Open и выборе файла кнопка не гасла, а как бы "зависала".
ДА точно есть такая бяка, выскакивает если воспроизвести образ, если через куе то всё нормально, ну тогда будь добр и по этой бяки тоже расскажи что да как.Zin-Uru:Очень странно, что по 2 и 3 у тебя все нормально, ведь скрипты те же.
Вернуться в Частные конфигурации