Similar WMP [01.12.2009]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #21 PortalX3 » 14.09.2009, 08:14

Нашел один баг с визуализацией
Если её включить: Add Panel - Visualisations,то получается такая каша:
Изображение

убирается всё это дело только если щёлкнуть правой кнопкой по тоненькой полосочке где свернуть,развернуть,закрыть и выбрать Close Panel
Последний раз редактировалось evil 20.11.2009, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
PortalX3 M
Возраст: 32
Откуда: Россия
Репутация: 9
С нами: 12 лет 3 месяца

Сообщение #22 alex_realist » 15.09.2009, 19:36

Уехал отдыхать. Буду через месяц.  *ча-ча-ча*
alex_realist M
Автор темы
Аватара
Репутация: 140
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #23 Altalion » 21.09.2009, 13:50

Ух, только сегодня увидел эту сборку. А я-то думаю, чего это тема "Сборка от Alex Realist [01.06.2009]" заглохла.
А тут уж новая сборка! Мне очень понравилась, очень красиво.

Эта кнопка бутафория что-ли?
Изображение
Последний раз редактировалось Altalion 21.09.2009, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Altalion M
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Нижегородская область
Репутация: 3
С нами: 12 лет 11 месяцев

Сообщение #24 mgz » 21.09.2009, 14:02

Altalion:Эта кнопка бутафория что-ли?
При нажатии активируется активный трек (если трек в плейлисте смещён за пределы видимой части).
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #25 Axess » 21.09.2009, 21:01

пока "переделывал" старую версию realista с некоторыми деталями из новой...
Изображение
...заметил глюк с кнопочкой отключения звука - меняешь громкость и кнопка работает в "обратном" режиме (картинки меняются местами) пришлось без этой кнопки обойтись :)
Последний раз редактировалось Axess 22.09.2009, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
your music - your soul?
Axess M
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Kirov
Репутация: 16
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #26 Altalion » 21.09.2009, 22:47

2RASER
Или я туплю или... как в новый плейлист добавить папки с музыкой? Только перетаскиванием папок из експлорера? Как это сделать  из программы? То есть где кнопка Add Folder?
Всё гениально просто (и удобно):
Изображение


mgz:Если навести на свёрнутый альбом в плейлисте - то появляется окошко со списком треков альбома - удобно и правильно, но когда подводишь курсор на раскрытый альбом - то это окно появляется пустое и длинное.
Подтверждаю, очень неприятная штука, перекочевала ещё из прошлой сборки.
Изображение


У всех нормально разворачивается на полный экран? У меня вот так:  :o
Изображение
Altalion M
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Нижегородская область
Репутация: 3
С нами: 12 лет 11 месяцев

Сообщение #27 Axess » 21.09.2009, 23:40

2Altalion  насчет кнопки Maximize которая внутри - то так и задумано наверно что бы получить доступ к обычной Windows рамке окна - а уж там кнопка развернуть нормально работает вроде :)
your music - your soul?
Axess M
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Kirov
Репутация: 16
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #28 Altalion » 21.09.2009, 23:50

2Axess
насчет кнопки Maximize которая внутри - то так и задумано наверно что бы получить доступ к обычной Windows рамке окна - а уж там кнопка развернуть нормально работает вроде
О, действительно  :-[ . Я, блин, и не проверил кнопку разворачивания на верхней, эксплореровской панели.

hinews:Единственное, если окно разворачивать на весь экран и убрать верхнее меню, то над черной полосой (свернуть, развернуть, закрыть) образовывается как бы дырка, не очень красиво. (средней клавишей мыши можно окошко поднять наверх, но внизу опять же будет дырка)
Да, это немного портит вид, вернётся alex_realist, пусть тоже берёт на заметку, тут у него уже их скопилось) И тем не менее сборка отличная.
Altalion M
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Нижегородская область
Репутация: 3
С нами: 12 лет 11 месяцев

Сообщение #29 plotsligt » 27.09.2009, 12:22

2Axess, а можно эту "переделанную" сборочку выложить куда-нибудь?
plotsligt
Аватара
Репутация: 0
С нами: 12 лет 11 месяцев

Сообщение #30 Axess » 27.09.2009, 13:56

2plotsligt

папка для нормальной работы без переделывания путей C:\Program Files\foobar2000
http://rapidshare.com
http://letitbit.net

ридми внутри.
p.s.    убрано все что ненадо мне: биографии, лирика, аут_кс и аут_азио,все дсп и что то еще )) все что надо вам добавляем сами.
p.s.s. для отображения каверов используется стандартный Artwork view
Последний раз редактировалось Axess 27.09.2009, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
your music - your soul?
Axess M
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Kirov
Репутация: 16
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #31 alex_realist » 12.10.2009, 10:39

Всем привет. :)
Новая версия сборки уже почти готова!
alex_realist M
Автор темы
Аватара
Репутация: 140
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #32 PortalX3 » 12.10.2009, 11:53

Урра! Ждём ждём! :)
PortalX3 M
Возраст: 32
Откуда: Россия
Репутация: 9
С нами: 12 лет 3 месяца

Сообщение #33 Altalion » 12.10.2009, 12:32

Привет alex_realist! Как отдохнул? Надеюсь ты читал про баги, которые в этой теме без тебя обсуждались?
Altalion M
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Нижегородская область
Репутация: 3
С нами: 12 лет 11 месяцев

Сообщение #34 PortalX3 » 12.10.2009, 16:41

кстати,заметил одну такую вещь - эта сборка уж очень сильно нагружает систему,по сравнению с той,чёрной

забавно,ведь в этой сборке нет и половины функций.которые присутствуют на той сборке) Той же визуализации от винампа
PortalX3 M
Возраст: 32
Откуда: Россия
Репутация: 9
С нами: 12 лет 3 месяца

Сообщение #35 alex_realist » 12.10.2009, 17:19

2Altalion
Спасибо. Хорошо. Про баги читал... О баге списка треков даже не знаю что сказать :-Х Специально поставил семерку. У меня этот баг наблюдается только там. Думаю, что и на висте будет также. На xp всё работает как и задумано. Может это глюк ELPlaylist? Не знаю. Пока этот вопрос оставим открытым. Просто рекомендую отключить popup-ы в ELPlaylist... Напишу ещё небольшое readme.

2PortalX3
Нагружает систему или использует больше памяти?
alex_realist M
Автор темы
Аватара
Репутация: 140
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #36 PortalX3 » 12.10.2009, 17:34

ну в общем как всё происходит у меня
При первом запуске - происходит жёсткий тормоз компа(видимо плеер подгружает библиотеку песен),потом всё нормально
Если же устанавливать какую-нибудь игру(которая запакована в архиве),то музыка начинает воспроизводиться прерывисто - сегодня специально устанавливал одну и ту же игру 2 раза при воспроизведении музыки из разных сборок - на этой сборке тормозит

не знаю,может это у меня только так - Оперативки 4 гига,комп 4-х ядерный,Операционка Windows 7 64bit сборка 7600
PortalX3 M
Возраст: 32
Откуда: Россия
Репутация: 9
С нами: 12 лет 3 месяца

Сообщение #37 hinews » 12.10.2009, 18:24

Попробуйте в качестве output device воспользоваться  WASAPI http://www.foobar2000.org/components/view/foo_out_wasapi
Последний раз редактировалось hinews 12.10.2009, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
hinews
Репутация: 0
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #38 PortalX3 » 12.10.2009, 18:34

Спасибо конечно,но WASAPI не поддерживает 32-битную обработку звука - а на 16 бит звук заметно хуже
PortalX3 M
Возраст: 32
Откуда: Россия
Репутация: 9
С нами: 12 лет 3 месяца

Сообщение #39 Altalion » 12.10.2009, 21:32

2alex_realist
О баге списка треков даже не знаю что сказать  Специально поставил семерку. У меня этот баг наблюдается только там
Ты имеешь ввиду пустой список при наведении на открытый альбом? Этот баг у меня на XP был на прежней твоей сборке, да и на этой остался.
Altalion M
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Нижегородская область
Репутация: 3
С нами: 12 лет 11 месяцев

Сообщение #40 Fuu » 12.10.2009, 21:43

2PortalX3:
selfquoting:Попробуй выставить в Preferences > Advanced > Playback параметр Thread Priority = "2" или "1"
и включи WASAPI (откуда инфа, что он 32bit не поддерживает? B) ). Буфер на выходе - не меньше 1000ms.
...ушёл...
Fuu M
Откуда: Сибирь
Репутация: 5
С нами: 12 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив