Поиск и Очереди

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #1 Fest » 26.06.2006, 18:40

Можно ли сделать поиск как в Винампе с добавлением в "очереди" (add to queue)?
Fest
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #2 DruiD » 26.06.2006, 18:55

Fest:
Не совсем понял что ты имел ввиду.
Можно добавить горячую клавишу (preferences->general->keyboard shortcuts) или пункт контекстного меню (preferences->display->context menu) на добавление в очередь и нажимать в окне поиска.
DruiD M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #3 Fest » 26.06.2006, 19:02

Как винампе по alt+q вызывается Jump to Box в котором можно искать песню и добавить её в "очередь" (enqueue file). Есть ли такая возможность в Фубаре ?
Fest
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #4 DruiD » 26.06.2006, 19:33

Fest:
Угу, только поиск по плейлисту по умолчанию по F3. Там же через контекстное меню или горячию клавишу можно поставить файл в очередь.
Если нужен поиск не по плейлисту а по базе то открывай Database Search (main menu->database->database search)
DruiD M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #5 Fest » 26.06.2006, 20:08

F3 не работает.. а единственный поиск который я нашёл ответы выводит в отдельный плейлист.. а как называеться сама команда по F3 у тебя ?
P.s: может у меня нет каких то плагинов ?
Последний раз редактировалось Fest 26.06.2006, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Fest
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #6 DruiD » 26.06.2006, 22:04

А чья сборка? Наверное там переназначили клавиши.
Команда mаin>edit>seаrch
DruiD M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #7 Fest » 26.06.2006, 23:56

спасибо.. нашёл.. именно это и искал.
только у меня почему то в нижнем окне (там где найденное) ничего не видно (белый шрифт на белом фоне).. в чём может быть причина ? или точнее где это настраиваеться ?
P.s: у меня так сказать собственная сборка.. скачал сам Фубар и начал дополнять, чтоб самому побыстрее разобраться..
Fest
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #8 Fest » 28.06.2006, 14:29

Извиняюсь за повторение вопроса. Но где именно настраивается это окно поиска ?
Fest
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #9 Elzor » 28.06.2006, 15:26

2Fest Ты бы сначала скриншот показал что ли...
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Аватара
Возраст: 39
Откуда: г. Орск
Репутация: 1
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #10 Fest » 29.06.2006, 00:41

вот скриншот
Изображение
Fest
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #11 Fest » 25.07.2006, 14:12

Ау !!!
Fest
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #12 Elzor » 25.07.2006, 17:23

Не нашел где это настраивается. *ну* *хз*
Возможно, что параметры для этого диалога foobar берет из виндовой темы - рекомендую попробывать ее сменить.
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Аватара
Возраст: 39
Откуда: г. Орск
Репутация: 1
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #13 Jogi » 25.10.2006, 19:08

Вопрос - как заставить поставленыне в очередь файлы выделяться другим цветом, или ещё лучше - а-ля Jump-to-file в Winamp'e?
Jogi
Репутация: 0
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #14 ShinePhantom » 26.10.2006, 08:23

Тоже есть вопросик:
1. quick search Toolbar: почему при каждом новом поиске создается отдельный плейлист с результатами?
2. Возможно ли создать отдельный плейлист со списком композиций из очереди?
ShinePhantom
Репутация: 0
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #15 Mishail » 26.10.2006, 08:35

1. У тебя всяко стоит галочка "Append search string to playlist name" сними ее.
2. Возможно. Самый простой путь для меня - изпользовать foo_playlist_tree и в нем создать запрос  по @queue. Либо можно использовать foo_cwb_hooks (http://wiki.bowron.us/index.php/Foobar2000#foo_cwb_hooks) для определения в очереди ли файл, и уже по таким файлам генерить лист.
Mishail M
Аватара
Возраст: 41
Репутация: 5
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #16 Иичко » 26.10.2006, 09:40

Создать отдельный плейлист для очереди тебе поможет плагин
Playback queue viewer v1.0 (foo_pqview)
http://foosion.foobar2000.org/0.9/
После установки в меню фубара Playback->Playback Queue Viewer
В появившемся окошке выбери тот плейлист,  куда автоматически будет доавляться содержимое очереди
Иичко M
Возраст: 37
Откуда: Владивосток, Приморский край, Россия
Репутация: 0
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #17 ShinePhantom » 26.10.2006, 09:48

1. Галочка стояла, убрал - не помогло.
Возможно я не совсем верно сформулировал проблему: вот провел я поиск, создался плейлист с найденными - все прекрасно. Переключаюсь к стандартному плейлисту - делаю новый запрос - созадется ЕЩЕ один плейлист Search results. А хотелось бы, чтобы новые результаты поиска выводились бы в уже созданном плейлисте. В какой-то сборке мне попадался такой вариант, но куда я ее задевал - не помню.
2. foo_cwb_hooks - спасибо, попробую
ShinePhantom
Репутация: 0
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #18 Mishail » 26.10.2006, 09:53

1. не знаю. у меня результаты поиска в один #Search Results выдаются, если он уже есть, то новый не создается. Quicksearch версии 2.8f
Mishail M
Аватара
Возраст: 41
Репутация: 5
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #19 ShinePhantom » 26.10.2006, 09:59

dizzy2 писал(а):Создать отдельный плейлист для очереди тебе поможет плагин
Playback queue viewer v1.0 (foo_pqview)
http://foosion.foobar2000.org/0.9/
После установки в меню фубара Playback->Playback Queue Viewer
В появившемся окошке выбери тот плейлист,  куда автоматически будет доавляться содержимое очереди

Спасибо, и плагин то уже был, только не знал способа. Вопрос вроде решен.

Еще в комментарии к 1 вопросу: такая же фигня творится и с foo_navigator - для каждой песни созадется персональный плейлист History с одним треком. Думаю, что проблема кроется где-то в одном месте
Quicksearch версии 2.8h. Дома может другой,не помню, но проблема та же.
ShinePhantom
Репутация: 0
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #20 Mishail » 26.10.2006, 10:25

А мож у тебя oo_playlist_name_enhanced стоит? он может так гадить
Mishail M
Аватара
Возраст: 41
Репутация: 5
С нами: 15 лет 1 месяц

След.

Вернуться в Секреты foobar2000