Запомнить позицию в треке.

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Общая информация

Описание: Общее обсуждение по аудиоплееру foobar2000

Сообщение #1 sergger » 01.11.2009, 18:58

Подскажите...
Допустим у меня есть 2 плейлиста: в одном муз. треки, а в другом длинные аудиокниги. Можно ли каким-либо образом запомнить паузу на треках с аудиокнигами, прослушать треки из другого плейлиста и вернуться на ту паузу, которую поставил заранее в аудиокнигах.
Благодарю
sergger
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #2 evil » 01.11.2009, 23:09

2sergger
Columns UI + foo_uie_bookmarks
evil M
Модератор
Возраст: 39
Репутация: 64
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #3 шин » 18.11.2009, 20:37

evil, подскажите, пожалуйста, как его настроить. у меня с английским плохо, мало того что к плагину никакой инфы не прилагается... foo_uie_bookmarks. все галочки перетыкал, не получается поставить на паузу два трека в разных плейлистах и всё тут =_=
шин
Репутация: 0
С нами: 12 лет

Сообщение #4 evil » 18.11.2009, 21:05

2шин
Запоминается не пауза, а позиция в треке. Может это поможет, чтобы разобраться?
evil M
Модератор
Возраст: 39
Репутация: 64
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #5 шин » 18.11.2009, 21:18

evil: эмм... Запоминается не пауза, а позиция в треке. а разве это не одно и то же? не помогает
шин
Репутация: 0
С нами: 12 лет

Сообщение #6 evil » 18.11.2009, 21:38

шин писал(а):а разве это не одно и то же?
Это для определения понятий, чтобы разговаривать на одном языке.

шин писал(а):не получается поставить на паузу два трека в разных плейлистах
Значит поставить закладки на два трека в одном плейлисте удаётся? На одном треке две закладки тоже удаётся? В чём именно проблема?
evil M
Модератор
Возраст: 39
Репутация: 64
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #7 шин » 18.11.2009, 22:07

evil: проблема у меня такая же как у топикстартера. примазываться с оффтопиком к чужой теме - это ж не по правилам.

проблема: надо чтобы в каждом плейлисте поставленный на паузу трек так и стоял бы на паузе, даже если я запустил трек с другого плейлиста. чтобы потом первый трек можно было продолжить с того же места. то же самое спросил sergger. вы написали что этого можно добиться Columns UI + foo_uie_bookmarks. я включил Columns UI и поставил foo_uie_bookmarks. но видимо у меня не получается настроить foo_uie_bookmarks. что бы я ни делал, если начать играть другой файл - пауза на первом исчезает бесследно.
шин
Репутация: 0
С нами: 12 лет

Сообщение #8 evil » 18.11.2009, 22:10

2шин
bookmarks - закладки. Вы их ставите?
evil M
Модератор
Возраст: 39
Репутация: 64
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #9 шин » 18.11.2009, 22:42

evil: нет. а как их ставить?
шин
Репутация: 0
С нами: 12 лет

Сообщение #10 evil » 18.11.2009, 22:45

2шин
Правой кнопкой по треку и в контекстном меню выбрать Bookmark. После этого в списке закладок появится новая с текущим положением трека. Список закладок надо добавить в интерфейс как любую другую панель в Columns UI.
evil M
Модератор
Возраст: 39
Репутация: 64
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #11 шин » 19.11.2009, 18:37

2evil как это всё было сложно =_= спасибо за терпение и объяснения
шин
Репутация: 0
С нами: 12 лет

Сообщение #12 nikvs » 03.12.2009, 01:05

Извините, конечно, я нашел тут ответ на свой вопрос, но у меня в контекстном меню нет Bookmark.
Объясните пожалуйста подробней, как в добавить Bookmark в  интерфейс.
nikvs
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #13 Axess » 03.12.2009, 08:22

2nikvs
читай выше -> интерфейс columns ui + компонент foo_uie_bookmarks для этого нужнен
evil писал(а):Список закладок надо добавить в интерфейс как любую другую панель в Columns UI.
your music - your soul?
Axess M
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Kirov
Репутация: 16
С нами: 11 лет 10 месяцев

Запомнить позицию в файле и автовоспроизведение с нее

Сообщение #14 Ruzzz » 07.12.2009, 07:54

Запомнить позицию в файле при выходе и автовоспроизведение с этой позиции при следующем запуске. Подскажите, есть такой плагин?
Ruzzz
Аватара
Репутация: 2
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #15 natrixx » 07.12.2009, 11:22

Это в настройках у самого фубара есть. Точно не скажу, сижу сейчас под вин2000, фубар не запускается =) Домой приду — гляну.
you know what you are
natrixx M
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 10
С нами: 12 лет

Сообщение #16 nikvs » 07.12.2009, 23:46

Ruzzz писал(а):Запомнить позицию в файле при выходе и автовоспроизведение с этой позиции при следующем запуске.

Prefrrences - Playback - Поставить галку "Resume Playback after restart"
nikvs
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев


Вернуться в Общая информация