Есть ли кнопочка свернуть при запуске?

Список разделов Другое Архив

Описание: Архив старых тем

Сообщение #1 ubazza » 01.07.2006, 09:29

*поклон*????
ubazza
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 15 лет

Сообщение #2 Elzor » 01.07.2006, 10:14

А зачем она нужна?  :o
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Аватара
Возраст: 39
Откуда: г. Орск
Репутация: 1
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #3 ubazza » 01.07.2006, 10:15

2Elzor а по русски
ubazza
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 15 лет

Сообщение #4 Mishail » 01.07.2006, 13:05

2ubazza
А слабо вытащить ярлык на рабочий стол и в свойствах поставить "запускать свернутым"?
Mishail M
Аватара
Возраст: 41
Репутация: 5
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #5 ubazza » 01.07.2006, 13:12

2Mishail пасиб )))  не знал  что есть такое  в свойствах  ярлыка )))))) *даун*
ubazza
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 15 лет

Сообщение #6 Elzor » 01.07.2006, 13:27

У меня вообще, фубар запоминает, был ли он свернут прошлый раз, так и стартует.
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Аватара
Возраст: 39
Откуда: г. Орск
Репутация: 1
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #7 DruiD » 01.07.2006, 14:34

Если я не ошибаюсь,то есть ключ командной строки /showhide или /hide
DruiD M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #8 ubazza » 02.07.2006, 09:10

DruiD:Если я не ошибаюсь,то есть ключ командной строки /showhide или /hide
О гут!  какраз то что  надо!  спасиб.
ubazza
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 15 лет


Вернуться в Архив