Список разделов › foobar2000 › Общая информация
Скорее всего! У мя сей плагин из 136 треков от-revivi-л только 16gde u nego knopka:что-то у мен ztcnm нехорошее подозрение, что у меня ЛЮБЫЕ треки ни в какую библиотеку не записаны, а не только те которые будут "newly moved"...
это вот как раз имеется ввиду, при условиях, когда всё по уму - библиотека, всё такое - ? т.е. такой процент попадания у него, что ли?!Nikolaich:Скорее всего! У мя сей плагин из 136 треков от-revivi-л только 16
так это чем же тогда будет отличаться от накидывания ручками по-новой?Nikolaich:Работа длинная и долгая:
Сохрани fpl как m3u-список, открой оного в блокноте, ручками поправь пути к каждому треку и заново сохрани путём замены/ или под новым именем
вообще-то, я в последнее время именно что пытаюсь следовать вот этой заповеди, но... "переименовать", "напустить риплэйгейн", "удалить что-то, а что-то переместить в другую папку" - вот всё, на что меня хватает пока что. так чтоб кидаться папками туда-сюда - так чо-то пока не наловчился.Mishail:gde u nego knopka
Выполняй файловые операции силами фубара и будет тебе щасте. Наверно...
:) Есть минусочек для этого метода: fpl может содержать Сд-текст/теги файлов (доп. инфу), а m3u -только Title - Art, ну и, естественно, пути к файлам...gde u nego knopka:про сохранение плейлиста не в фубаровском fpl, а в обычном m3u
Кто-бы спорил? Речь идёт об уже перенесённых файлах сторонней прогой, соответственно *.fpl становится мёртвым, и никаких действий по плейлисту не производится, хотя оный открыть можно ...Mishail:2gde u nego knopka
Разницы между переносом файла и переносом папки нет никакой.
http://i45.tinypic.com/2eumkio.jpg
Все просто делается.
именноили это надо вручную сначала вбить в file name pattern хитрые письмена, а оно тогда и появится?
А сие ну очень просто: выделить в плейлисте нужное; ПКМ на выделенном->вкладка File operations->Move To...выбрать Вышестоящую папку (В версиях бывает Previev)gde u nego knopka:ещё б недурственно было перемещать папку и иметь возможность её же и переименовывать, скажем...