Скриншоты:

Ссылки:
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Ну это ведь не стандартные действия с фубаром. Биография отображается без всякой прописки ключей,oleg333:Прописываю API KEY чтобы отображалась биография - получаю ошибку.
var CACHE_PATH = fb.ProfilePath + 'lyrics\\info\\';
А если вообще не прописывать кеш биографии, оно просто каждый раз будет заново качать ее? Оперативка не забьется, если сильно долго не закрывать фубар? :)
И еще интересно, есть ли какая-нибудь проверка на изменения биографии и текстов песен? Или есть в кеше что-то лежит, оно уже в онлайн-базах ничего не смотрит?
И по поводу картинок в биографии. Было бы неплохо, если бы оно их не хранило в кеше постоянно, а только на время активной сессии. А то места много со временем будут занимать. То есть пока фубар работает — картинки сохраняются в кеш для быстрого доступа к ним, как закрыл фубар — они оттуда удалились. Или оно так и есть (я еще не успел попробовать)?. :)
Да не, не надо. :) Пожелание и правда специфическое, мало кому наверное будет полезно.Максим:вот это я могу, но придётся помучиться
San3k:Кстати, не понял, должна ли информация на панели биографии обновляться автоматически по мере воспроизведения треков или только вручную? У меня автоматически вроде не хочет…
Она обновляется один раз для пары: путь + исполнитель. Я думаю, это идеальный вариант. Если даже в папке лежит сборник, то исполнитель будет у всех файлов свой. В противном случае — это сборник файлов одного исполнителя (следовательно, его не нужно обновлять). Панель вполне самостоятельна, её не нужно нянчитьКстати, не понял, должна ли информация на панели биографии обновляться автоматически по мере воспроизведения треков или только вручную? У меня автоматически вроде не хочет…