Вопросы по foobar2000 v1.х

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 Karva » 06.03.2010, 13:30

Готовые ответы

M A N U A L



Вопросы и ответы по версии 0.9х


Внимание! Если вопрос, который Вы задаете есть в мануале или FAQ, а Вы ленитесь их читать - Ваш пост будет УДАЛЕН
Последний раз редактировалось Sp1ke 13.06.2010, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Karva
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 12 лет 1 месяц

Re: Вопросы по foobar2000 <- НОВИЧКИ! Вам сюда!

Сообщение #2 Ryan9Gray » 26.03.2010, 19:30

хочу импортировать старое оформления на 1.1 бар, но пишет что нет необходимой панели Tabbed Panel stack mod. Что делать?
Ryan9Gray
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #3 evil » 26.03.2010, 21:50

2Ryan9Gray
Columns UI? Добавить панель (Tabbed Panel stack mod) в новый или загрузить в старой версии, удалить из Layout Tabbed Panel stack mod, потом экспортировать тему.
evil M
Модератор
Возраст: 40
Репутация: 64
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #4 Axess » 27.03.2010, 00:47

2Avalancer
фубар итак является Portable даже в случае стандартной установки - зачем вам этот "псевдорежим" вообще?
your music - your soul?
Axess M
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Kirov
Репутация: 16
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #5 Anarhia93 » 01.04.2010, 20:28

Ребята подскажите пожалуйста, возникла такая проблема даже не знаю дело в  foobar2000 или в другом, при воспроизведении музыки , звук издается из 2 колонак , а имеются 5.1 , все они рабочии, вот я подумал  может в настройках что то не ту, заранее благодарю!!!
Anarhia93
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #6 meDveD » 01.04.2010, 20:48

Anarhia93
с чего бы это стерео должно играться как 5.1?, качай многоканал, будут все колонки играть.
ещё есть плагин foo_channel_mixer.dll, он поможет распределить стерео на псведо 5.1.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Возраст: 34
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #7 Anarhia93 » 02.04.2010, 00:24

А причем тут Бритни?))) Типо 1 апреля?)))) А вот за плагин спасибо!)
Anarhia93
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #8 Avalancer » 02.04.2010, 15:02

Axess:фубар итак является Portable даже в случае стандартной установки
Не знал. Значит вопрос мой изначально был неверен.

И так. Узнав что появился DFX для фубара, скачал его с fxsound. Юзал сборку by Alex Realist на нее и попробовал установить - облом. Скачал другую - тоже. Скачал чистый фубар и установил в режиме портабл - вё так же, DFX не хочет устанавливаться. Когда установил я этот чистый фубар в стандартном режиме, DFX и установился и заработал. Вот так вот. Если есть способ устанавливать его на сборки скажите пожалуйста как.
Avalancer
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #9 DRON » 02.04.2010, 18:04

Avalancer:Если есть способ устанавливать его на сборки скажите пожалуйста как.
Так как оно использует реестр, то полностью портативным его не сделать. Но вот последовательность которую я только что проделал:
Скачал dfx9Setup-foobar2000.exe с оффсайта, взял 7z и распаковал инсталлятор во временную папку, затем скопировал оттуда \$[48]\components\foo_dfx.dll в папку Components фубара, далее скопировал папку \$SHELL[49]\DFX в папку с фубаром, ну а затем в эту DFX папку скопировал папки \foobar2000\Presets, \foobar2000\Help и \foobar2000\Splash (если версия купленная/ломанная, то эту директорию можно не копировать). Теперь нужно прописать в реестре правильные пути, добавив REG файл, следующего содержания (пути разумеется надо поменять на ваши):
Код: Выделить всё
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\DFX\18\top_folder]
@="d:\\FooTest\\DFX"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\DFX\Shared\top_shared_folder]
@="d:\\FooTest\\DFX"
После чего DFX (по крайней мере у меня) нормально заработал.
DRON M
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 112
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #10 Элберет » 06.04.2010, 00:23

вот что получается при попытке воспроизвести APE+CUE

Изображение
Элберет
Аватара
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #11 DRON » 10.04.2010, 00:54

2Aum, проверить сейчас не могу, но по идее можно же создать в каком нибудь ArtIcons "Vista-иконку", которая на самом деле PNG. Вот, только в XP это точно не будет работать.


Aum:libpng13.dll и zlib1.dll в корне фубара...пробовал...
не помогло.
И не должно. Я вообще никогда не понимал нафига они нужны этому CUI, если GDI+ и так отлично грузит PNG.
DRON M
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 112
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #12 Zin-Uru » 10.04.2010, 00:59

Переделать png в ico можно за пару кликов, например, в AWicons. Давно пользуюсь, очень даже хорошая программа.
Zin-Uru M
Репутация: 45
С нами: 12 лет

Сообщение #13 Aum » 10.04.2010, 14:55

стандартная панель видит ПНГ, я ошибся...
а вот в колумсах в panel stack splitter не видит! что можно придумать?(хочу просто кнопку с прозрачностью)
програмка есть..но Ико тож не видит!!((
Последний раз редактировалось Aum 10.04.2010, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.
Aum M
Аватара
Возраст: 37
Откуда: UA
Репутация: 19
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #14 Izotop » 10.04.2010, 15:11

Aum:а вот в колумсах в panel stack splitter не видит!
Так не бывает ;)
Почти у всех в сборках используются png для отрисовки кнопок, обоев и т.д.
Где-то у Вас ошибки в коде...
Вопросы задаем в теме Panel Stack Splitter (foo_uie_panel_splitter)
Не забываем прикреплять неработающие коды ;)
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

Сообщение #15 puziza » 11.04.2010, 19:27

А как сделать чтобы из плейлиста играли только песни с рейтингом "*****" или "*** и больше" ?
puziza
Репутация: 0
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #16 evil » 11.04.2010, 20:38

evil M
Модератор
Возраст: 40
Репутация: 64
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #17 puziza » 11.04.2010, 23:39

2evil
Ухты, прикольненько.
puziza
Репутация: 0
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #18 Dr. Sheldon Cooper » 12.04.2010, 16:08

Как настроить панель lyrics  в v1.0.2.1? возможно ли это вообще?
Dr. Sheldon Cooper M
Репутация: 0
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #19 Zin-Uru » 12.04.2010, 16:18

Точно так же, как и в других версиях. Качаете компонент, кидаете dll в папку Foobar2000\components, потом добавляете панель лирики туда, куда вам нужно и настраиваете ее параметры. Собственно, это всё.
Zin-Uru M
Репутация: 45
С нами: 12 лет

Сообщение #20 Dr. Sheldon Cooper » 12.04.2010, 18:13

а где его скачать, а то ссылки которые я нашел не работали.
Dr. Sheldon Cooper M
Репутация: 0
С нами: 11 лет 8 месяцев

След.

Вернуться в Есть вопрос!