Вопросы по foobar2000 v1.х

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #221 DRON » 10.07.2010, 19:52

Nikolaich:Настройки->Ui Hacks->
Скорее уж "File/TaskBar Gestures".
DRON M
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 112
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #222 Nikolaich » 10.07.2010, 21:38

Vladko:2. Как и где убрать такую возможность, когда при наведении на нижнюю панель Виндовса, (т.е. где пуск) колесиком мышки меняется громкость и переключаются треки? Мне это весьма мешает.
На вас не угодить: Один просит добавить, другому "весьма мешает"
ЗЫ. Прочти ветку про UI Hacks...
С фубаром дружу с версии v_0.8.3 !
Nikolaich M
Откуда: Пермь
Репутация: 16
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #223 DRON » 10.07.2010, 21:46

Nikolaich:ЗЫ. Прочти ветку про UI Hacks...
Ещё раз для "танкистов": UI Hacks не имеет к "наведению на нижнюю панель Виндовса" никакого отношения.
DRON M
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 112
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #224 DRON » 10.07.2010, 21:57

bk99:Удивительно (и меня это даже несколько разочаровало), что без установки сторонних утилит фубар не может выполнять одну из основных своих функций - воспроизведение CD-дисков под пользователем с ограниченными правами.
Вы ошибаетесь, это отнюдь не "основная фунция": при установке по умолчанию Audio CD support вообще не ставится.
А по поводу прав это к Microsoft, пусть реализуют для AudioCD прямой доступ из под любого пользователя, тогда и проблем не будет.
DRON M
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 112
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #225 SoulReav » 13.07.2010, 16:34

Имеется вопросик: как бы добавить foobar2000 в контекстное меню проводника винды? Кнопочки "добавить в плейлист" жестко не хватает. Юзаю версию с руссификатором. Т.е. в идеале по умолчанию файл должен проигрываться просто так, но по нажатию правой кнопки мышки должна иметься возможность добавить в плейлистю
Последний раз редактировалось SoulReav 13.07.2010, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
SoulReav
Репутация: 0
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #226 Axess » 13.07.2010, 17:55

2SoulReav Preferences - Shell - Folder Context Menus, а как в "недо-русской" версии смотрите сами.
при включении появятся два пункта меню Enqueue in foobar2000 и Play in foobar2000
your music - your soul?
Axess M
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Kirov
Репутация: 16
С нами: 12 лет 10 месяцев

Сообщение #227 vladj » 13.07.2010, 18:33

SoulReav , Опции / Интеграция в оболочку / ставите галочку в строке "папка в контекстном меню" /Применить
Axess ,я кинул словечко Enqueue в онлайновый переводчик,так он не смог перевести.При всем уважении к Вам, прошу,относитесь терпимей к пользователям русифицированных версий.С чего Вы решили,что они "недо",ведь при русификации просто механически
заменяются слова,что совершенно не влияет на работу программы.Пусть новички начинают с русифицированных,если им так хочется.
Все-равно,как и я допустим,в дальнейшем перейдут на аглицкие,т.к. тут очень большой выбор на любой вкус и с помощью легче.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 426
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #228 Denisk » 13.07.2010, 19:03

vladj:я кинул словечко Enqueue в онлайновый переводчик,так он не смог перевести
Это Google выдрепывается, translate.ru спокойно переводит Enqueue как "ставить в очередь/поставить в очередь". Вообще меня бесит эта особенность гугла не переводить когда захочется, он видимо считает это что-то типа аббревиатуры, но и это не должно ему мешать выдать вариант перевода.
Denisk M
Возраст: 37
Откуда: Новосибирск
Репутация: 1
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #229 MrGrey » 14.07.2010, 12:36

vladj:С чего Вы решили,что они "недо",ведь при русификации просто механически
заменяются слова,что совершенно не влияет на работу программы
с того
тыщу раз уже обговаривалось
MrGrey M
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 22
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #230 vladj » 14.07.2010, 14:25

2SS-Mann В Вашем сообщении никакого конструктива,это во первых.
Во вторых, я обращался не к Вам и не нужно отвечать за других.Была просьба
конкретная - не заниматся, в некотором роде, уничижением пользователей.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 426
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #231 MrGrey » 14.07.2010, 14:53

2vladj
уничижением пользователей ни в коем разе заниматься не хотел
просто тема русификатора ещё тянется со старого спайк.фатал.ру -- ответов "что, как и почему" полно
Вас же, в свою очередь, могу обвинить в провокационных вопросах, ответ на который давно известен B)
MrGrey M
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 22
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #232 fomansa » 14.07.2010, 15:07

ПРивет всем. А как сделать чтобы в библиотеку добавлялись также и аудио фомата AAC ?
fomansa
Репутация: 0
С нами: 12 лет 3 месяца

  • 1

Сообщение #233 MrGrey » 14.07.2010, 16:39

fomansa:А как сделать чтобы в библиотеку добавлялись также и аудио фомата AAC ?
а там выше почти был ответ "Preferences - Shell Integration"
ну и там выбрать, то, что надо
MrGrey M
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 22
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #234 fomansa » 16.07.2010, 11:08

А есть достояная замена Wasapi? А то бесит когда фубар блокирует звуковую карту.
fomansa
Репутация: 0
С нами: 12 лет 3 месяца

Сообщение #235 ADv » 18.07.2010, 18:05

ADv:
Zin-Uru:Это зависит от того, каким интерфейсом вы пользуетесь. Например, в Default UI это делается с помощью View -> Layout -> Enable Layout Editing Mode, далее ПКМ по какому-то ненужному элементу интерфейса и Replace UI Element, далее выбираем нашу панель с лирикой.
с помощью замены элемента интерфейса это понятно..
юзаю вот этот конфиг для DUI.
подскажите пожалуйста, как мне добавить Waveform Seekbar между Facets и плейлистом,
отдельно ссылка на скрин
спасибо
теперь вопрос, как удалить несколько панелек из ДУИ чтобы полностью освободить место на экране от них?
Изображение
ADv M
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Украина, Алчевск
Репутация: 0
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #236 Tepple » 18.07.2010, 20:06

Вопрос: как привязать на кнопку два последовательных действия, вместо одного?
Tepple F
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Пермь
Репутация: 15
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #237 Izotop » 18.07.2010, 21:41

2Achery (a.k.a. Tepple,..)
А на какую кнопку (в какой панели?)?
И на какие конкретно действия есть желание привязки двух комманд?
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 13 лет 7 месяцев

Сообщение #238 Tepple » 18.07.2010, 21:52

2Izotop
На собственно нарисованную кнопку. Стандартная функция - листать треки вперед или назад. Надо еще вызов
View/Columns playlist/Activate now playing
Можно ли использовать $imagebutton для вызова двух команд и как это запишется? А если нельзя, то как можно реализовать, допустим, имитацию нажатия другой кнопки/области мышью?

Это потому, что при определенных условиях автоматическое следование курсора у меня не срабатывает корректно и я не могу найти почему.
Последний раз редактировалось Гость 18.07.2010, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Tepple F
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Пермь
Репутация: 15
С нами: 13 лет 4 месяца

Re: Вопросы по foobar2000 v1.х <- НОВИЧКИ! Вам сюда!

Сообщение #239 babaika86 » 18.07.2010, 22:04

как сделать чтобы треки разного битрейта отображались разным цветом? ( для CUI )
babaika86
Репутация: 0
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #240 Izotop » 18.07.2010, 22:10

Achery (a.k.a. Tepple,..):Это потому, что при определенных условиях автоматическое следование курсора у меня не срабатывает корректно и я не могу найти почему.
А что это за условия такие?
___________________________________
Смотрели тему::: Курсор в плейлисте ?
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 13 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Есть вопрос!