Каких плагинов Вам не хватает?

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #421 hedohin » 03.01.2014, 20:16

вовасбрат, ох, спасибо за галочку!
Сам не смог докопаться.

vladj, спасибо, вроде бы то что нужно!
Но, почему-то после установки ничего не появилось.
А в Компонентах плагин, остался выделенным.
Что не так делаю?

И еще сразу вопрос.
Как сделать так, чтобы при захвате ЛКМ трека он начинал перетаскиваться?
По дефолту при захвате ЛКМ трека и попытке его перемещения происходит выделение нескольких треков. и только при повторном нажатии начинается перетаскивание. А нужно тащить сразу.
Спасибо!

upd.
С waveform разобрался.
Файл с расширением fb2k - пытался ставить через Install.
Распаковал все архиватором и просто закинул dll-ки в foobar.
Все заработало! То, что нужно!
vladj, :beer:
С уважением, Сергей.
hedohin
Репутация: 1
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #422 hedohin » 05.01.2014, 00:56

Еще, подскажите, пожалуйста вот такой плагин (или настройки).
Чтобы при свернутом плеере на панели задач отображалось положение ползунка в seekbar, при играющем (или стоящем на паузе) треке.
Ниже приведен пример с другим плеером (AIMP), нужно то же самое в foobar.
Изображение

И скажите где редактируется (в какой вкладке) информация, которая отображается на кнопке на панели задач? (То, что играет в данный момент).
Спасибо!
С уважением, Сергей.
hedohin
Репутация: 1
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #423 antisibir » 05.01.2014, 09:47

hedohin:Чтобы при свернутом плеере на панели задач отображалось положение ползунка в seekbar

вот Вам плагин. это именно то, что Вам надо
Вложения
foo_w7shell_0.2.9.1.zip
(118.1 КБ) Скачиваний: 368
с музыкой по жизни...
antisibir M
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Усолье-Сибирское
Репутация: 11
С нами: 13 лет 7 месяцев

Сообщение #424 natrixx » 05.01.2014, 10:10

hedohin:скажите где редактируется (в какой вкладке) информация, которая отображается на кнопке на панели задач?
Там отображается то же самое, что в заголовке окна. Редактируется либо в Display > Columns UI > Main window title format script, либо в Display > Default User Interface > Window title, для CUI и DUI соответственно )
you know what you are
natrixx M
Аватара
Возраст: 35
Репутация: 10
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #425 simmons » 17.01.2014, 11:11

если можно было впаять новые плагины в фубар версии 0.8.3 это было бы круто.
simmons M
Аватара
Возраст: 50
Репутация: 128
С нами: 13 лет 10 месяцев

Сообщение #426 vladj » 17.01.2014, 12:16

Смысла ехать на старой версии никакого, ядро программы изначально заточено на максимально достижимое кач-во вывода, которое
одинаково на любых сборках, старых-новых, имхо.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 426
С нами: 12 лет 11 месяцев

Сообщение #427 Nikolaich » 17.01.2014, 12:26

simmons:если можно было впаять новые плагины в фубар версии 0.8.3 это было бы круто
1.Не вижу смысла в дополнении плагинами фу v_0.8.3.:
главное отличие фу v_0.8.3 от версий 0.9.х и 1.х.х -
только возможность редактировать (в v_0.8.3) теги непосредственно в файлах *.wav и уже по тегам - имена файлов.
Теги для загруженных в плейлист *.wav-ах сохраняются (временно, имхо!, до очистки плейлиста) в базе фу v_0.8.3
,
функция редактирования тегов в файлах *.wav "исчезла", начиная с фу v_0.9.х.....
2."Пролетела" возможность установки интерфейса v_0.8.3 уже в версиях v_1.х.х,
я уже не говорю о "приведении" интерфейса версий v_1.х.х к v_0.8.3 в Defoult UI - самостоятельно
С фубаром дружу с версии v_0.8.3 !
Nikolaich M
Откуда: Пермь
Репутация: 16
С нами: 13 лет 8 месяцев

Расширение PCM

Сообщение #428 vlad--2006 » 16.03.2014, 20:44

Хотелось чтобы расширение PCM можно было проигрывать
vlad--2006
Гость

Сообщение #429 vladj » 16.03.2014, 21:18

Такого расширения нет, если у тебя в папке с музыкой что-то называется так, скопируй сюда это название с расширением.
Определение PCM нам например может показать декодер АВ ресивера на своём дисплее, если не сможет декодировать
многоканал DTS HD или если слушаем (например) образ DVD Audio The Beatles.iso, фубар в инфо прописывает PCM,
потому, что это lossless сырой, непожатый с большим битрейтом, а не обычные FLAC,APE DTS,CD.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 426
С нами: 12 лет 11 месяцев

Сообщение #430 uuuu » 17.03.2014, 10:25

попался тут альбом с файлами rmj . есть плагин который позволит фубару это расширение переварить-проиграть-переконвертировать?
uuuu
Репутация: 0
С нами: 16 лет 8 месяцев

Сообщение #431 MrGrey » 17.03.2014, 10:43

foobar не поддерживает RealAudio
MrGrey M
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 22
С нами: 16 лет 3 месяца

Сообщение #432 Шишко » 30.03.2014, 20:10

было бы мега круто, если бы была возможность маркировать трэки разными цветами, или хотя бы только желтым) типо избранный, лучший трэк, чтоб его видно было в списке издалека)) Типо идет дискография группы и бумс, некоторые трэки, как бы, выделены.
Шишко
Гость

Сообщение #433 kgena_ua » 30.03.2014, 20:19

Шишко:возможность маркировать трэки разными цветами
Шишко, а почему не использовать для этого рейтинг.
В зависимости от рейтинга выводить строки разного цвета.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Аватара
Возраст: 58
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 504
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #434 George Smith » 31.03.2014, 21:55

Автоматическое снятие галки "только для чтения" при редактировании тегов
George Smith
Репутация: 67
С нами: 8 лет 11 месяцев

Сообщение #435 simmons » 01.04.2014, 02:51

фубар делает свою работу на все 100 и работает как швейцарские часы, в будущем надеюсь напишут еще плагины как и для рил медиа так и другие нужные плагины, так что все сразу нахаляву в одном плейере не получите, довольствуйтесь тем что есть в фубаре.
simmons M
Аватара
Возраст: 50
Репутация: 128
С нами: 13 лет 10 месяцев

Сообщение #436 Lance » 09.04.2014, 17:02

Плагин МП3 из Аполло совместим с Фубаром?
Lance
Гость

Сообщение #437 vladj » 09.04.2014, 17:31

Eсли в Аполло плагин Lame, то да... и что значит совместим ? Кодек работает с экзешника, тот, что лежит в папке Экодеров, выбирается
при конвертации, можешь и от фраунхофера туда забросить и конвертить им. В Аполло что, из "коробки" не работает, нужно плагин
ставить ?
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 426
С нами: 12 лет 11 месяцев

Сообщение #438 MrGrey » 09.04.2014, 20:48

simmons:в будущем надеюсь напишут еще плагины как и для рил медиа

Не будет для него, это закрытый формат, да и не нужный собственно.

vladj,
Наверняка вопрос про плагин ввода, которые конечно же не совместимы между собой.
А вот в старых добрых версиях была возможность использовать альтернативные плагины ввода и удалять родные. :cry:
MrGrey M
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 22
С нами: 16 лет 3 месяца

Сообщение #439 borzov » 18.05.2014, 21:53

очень не хватает Alarm. знаю, есть Scheduler, но у него нету fade-in
borzov
Репутация: 0
С нами: 13 лет 1 месяц

у него есть фэйдер

Сообщение #440 simmons » 19.05.2014, 17:03

http://www.foobar2000.org/components/view/foo_scheduler

File - Preferences - Scheduler

а также можно назначить в какое время и какой плейлист будет играть.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
назначение плейлиста
Нажимаем правой кнопкой мышки внизу.
Вложения
Clipboard02.jpg
foo alarm.jpg
foo alarm.jpg (52.53 КБ) Просмотров: 2366
simmons M
Аватара
Возраст: 50
Репутация: 128
С нами: 13 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Плагины



cron