Список разделов › foobar2000 › Сборки › Частные конфигурации
Не очень легко. Надо редактировать файлик Button.js из папки skins\tech\scripts. Ищите все что связано с timer и hover. Больше я пока сказать не могу, т.к. сам не разбирался. :)Jny:а легко ли убрать фэйдинг с кнопок управления? если легко подскажите как
ПКМ в плейлисте -> Settings...-> Field definition в ней и поиграйте с значениями прозрачности ;)vladj:Поясните пож-та,в каком месте нужно изменить данные Pseudo - transparent Baskground (галочка стоит на этом):
Воспользуйтесь самым простым вариантом - программкой Microsoft Photo Editor (можно найти с пом. Яндекса). Ей очень легко сделать на картинке прозрачность (правда лишь полную, но в данном случае это и нужно). В ней есть инструмент вроде указателя - просто тыкаете на место с нужным цветом, и этот цвет станет прозрачен, как вода в ручье. ;)vladj:логичным ,думаю, будет и зеленый при включении (как сделать не квадратным не дошло конечно).
Нужен 7-Zip 9.ххwinViktor:Странно, но мне тупо не везет с архивом из шапки. Я его не могу распаковать.
(((
Вернуться в Частные конфигурации