Сборки от H1Tman (6 разных конфигов + 1 конфиг Panels UI) (10.06.07)

Список разделов foobar2000 Сборки Архив

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #321 H1tman » 16.05.2007, 19:52

2Halida В конце первого поста будут ссылки
Ссылки:
Архив с необходимыми компонентами (Зеркало)
Архив конфигов (Зеркало)
В самом архиве есть РидМи в котором написано как устанавливать.

2jarmak Можешь заменить это все на:
Код: Выделить всё
$if2($replace($cut(%album%,42),
'[',
$if($or(%_selected%,%_focused%),$font(,,$get(bold_control),$get(font_select)),$font(,,$get(bold_control),$get(font_noselect_grey)))'[',
']',
']'$if($or(%_selected%,%_focused%),$font(,,$get(bold_control),$get(font_select)),$font(,,$get(bold_control),$get(font_noselect_dark)))),Unknown Album)
$ifgreater($len(%album%),42,'...',)
Вроде должно помочь

2Diesel_666 Попытался сейчас в настройках сайдбара поставить Explorer Tree, а в самом коде заменить Explorer Tree на Playlist Switcher. Все нормально пашет. Попытайся сделать так же.

2pEar ХЗ в чем дело :(
Последний раз редактировалось H1tman 16.05.2007, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
H1tman M
Автор темы
Аватара
Репутация: 0
С нами: 17 лет 11 месяцев

Сообщение #322 Diesel_666 » 16.05.2007, 20:04

Если не сложно скинь конфиг, измененный...
что-т не получаицца...
Diesel_666
Репутация: 0
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #323 jarmak » 16.05.2007, 20:49

2H1tman
Спасибо огромное, все нормально работает.
jarmak M
Аватара
Откуда: Москва
Репутация: 0
С нами: 17 лет 11 месяцев

Сообщение #324 H1tman » 16.05.2007, 23:45

2Diesel_666 Вот залил: http://ifolder.ru/2032867
H1tman M
Автор темы
Аватара
Репутация: 0
С нами: 17 лет 11 месяцев

Сообщение #325 Diesel_666 » 17.05.2007, 09:29

Ошибка
Внутренняя ошибка на сервере(DB).

вот так от пишет :(
Diesel_666
Репутация: 0
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #326 GAssafov » 18.05.2007, 08:35

Спасибо за сборку!
Я перехожу с WinAMP'a, поэтому ничего толком не смыслю. Поставил сборку LE Black.
Хочу спросить как можно и можно ли вообще осуществить следующее:
1. Возможность создания очереди проигрывания. И задействовать какую-нибудь кнопку на этк функцию. Например, выделил несколько песен, нажал Q (как в WinAMP) и они будут проигрываться друг за другом. И еще чтобы отображались номера очереди (пример, 19/25).
2. Бегущую строку на панели задач.
3.На счет картинок альбомов. Я как понял здесь не используется AlbumArt? Можно ли его как-то прикрутить, чтобы он отображал обложки. Просто музыку я слушаю с плеера, у меня все обложки записаны в теги.
4. Можете поподробнее описать про Various Artist. Допустим есть какой-нить саундтрек к фильму (Альбом для всех один, исполнители разные). Если я напишу в строку Исполнитель альбома Various Artist, то...

Спасибо!
GAssafov
Репутация: 0
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #327 H1tman » 18.05.2007, 15:56

2GAssafov
1. Можно использовать Playback Queue Забиндив одну кнопку на Add to Playback Queue.
2. Есть несколько вариантов: Сделать строку через Trackinfo (Будет красиво, но она не юзабельна), через WSH_Panel (лично у меня при ее использовании Фубар частенько виснет и выдает ошибку при закрытии), сделать простую Columns UI (как выезжающую вверху, будет некрасиво) или же использовать ту что есть (панель выдвигается сверху).
3. Обложки стоят в плейлисте и сделать что бы SCP брал картинку из тегов нельзя.
4. Когда я делал ту сборку, то VA у меня было так:
Artist: Various Artist
Album: Vans Warped Tour 2003
Title: Rufio - Science Fiction
То есть в названии прописан исаолнитель и название, а в Исполнителе - Various Artist
H1tman M
Автор темы
Аватара
Репутация: 0
С нами: 17 лет 11 месяцев

Сообщение #328 GAssafov » 19.05.2007, 15:46

1. Спасибо! Сделал. А можно, чтобы показывалось - номер трека в очереди и количество треков в очереди. И есть ли какая-нибудь команда, чтобы убрать эти треки из очереди.
2. Здесь или я тебя не понял, или ты меня. Я хотел, чтобы бегущая строка была в свернутом окне на панели задач. Ты это имел в виду. Рассажи, пожайлуста, как пользоваться WSH_Panel.
3. Вот это огорчает.

Спасибо!
GAssafov
Репутация: 0
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #329 H1tman » 20.05.2007, 00:51

2GAssafov 1. Ну впринципе можно сделать чтобы к примеру в скобках у трека псалось что то типа (15\34) где 15 - номер трека в очереди, а 34 - всего треков. Такие переменные есть в CWB_Hooks
2. Ты имеешь ввиду на таскбаре? К примеру рядом с треем или кнопкой Пуска? Может есть такие плагины или сторонние программы. Может тот же True Launch Bar может.
H1tman M
Автор темы
Аватара
Репутация: 0
С нами: 17 лет 11 месяцев

Сообщение #330 iirobot » 20.05.2007, 18:21

подскажите, пожалуйста
как в плейлисте перемешать альбомы, т.е. random. но не отдельные треки, а именно альбомы?
iirobot
Репутация: 0
С нами: 17 лет 6 месяцев

Сообщение #331 ololo » 21.05.2007, 03:23

H1tman, можешь сделать что если у альбома нет обложки то она автоматически обновлялась через интернет

з/ы спасибо за asio, звук в разы лучше ;)
ololo
Репутация: 0
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #332 CR » 21.05.2007, 17:23

чета вы там пообновляли и начались глюки
редко, но бывает что крашит
иногда не появляется окно, но в трее висит и музыка играет
иногда не работает лифт в плейлисте с помощью мыши.. свернуть развернуть и снова пашет
*ужас*
CR M
Аватара
Репутация: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #333 H1tman » 21.05.2007, 19:50

2CR Скорее всего они связаны с компонентами, попытайся самостоятельно их обновить. Из всего этого у меня несколько раз было что не появлялось окно, в как раз после обновления Panels UI.

2v0vk1n Автоматом сделать нельзя (по крайней мере я незнаю как), но можно через Foo_Run сделать так что бы при нажатии определенной кнопки или сочетания клавиш открывалась бы софтина и автоматом искала нужные обложки.

2iirobot Как перемешать рандомна альбомы - хз. Но можешь сделать рандомное проигрывание альбомов, то есть песни в альбоме он играет по порядку, а после этого переходит к рандомно выбраному альбому.
H1tman M
Автор темы
Аватара
Репутация: 0
С нами: 17 лет 11 месяцев

Сообщение #334 CR » 23.05.2007, 18:18

ссылку на кач подправьте ;)
http://http//ifolder.ru/2094187
CR M
Аватара
Репутация: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #335 CR » 23.05.2007, 18:49

- опять таже ерунда с VA, показывает только название треков  (в тегах прописано VA)
- цвет в квадратных скобках такой же что и цвет трека
- и строку //$panel(Playback order) не обязательно удалять ;)
Последний раз редактировалось CR 23.05.2007, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
CR M
Аватара
Репутация: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #336 H1tman » 23.05.2007, 23:55

2CR Пасиб. Поправю.
-Что касается VA, то в настройках будет что то типа $puts(VA,Various Artist) замени Various Artist на VA (ну эт если у тя Album Artist - VA)
-Забыл добавить это в режим без обложек справа. Пойзже залью.
-Ну я думал никто не использует :)
H1tman M
Автор темы
Аватара
Репутация: 0
С нами: 17 лет 11 месяцев

Сообщение #337 CR » 24.05.2007, 00:41

ыаа.. а можно изменения сюда кинуть? а то тока что скачал и снова качать не охота :)
CR M
Аватара
Репутация: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #338 Warm » 30.05.2007, 19:59

А как к панельно сборке теперь album list прикрутить?

Вот че в конфиге:
//Trackinfo\Playlist Tree\None
$select($add($getpvar(display_mode),3),

Всеравно TrackInfo :(
Warm M
Откуда: Москва
Репутация: 0
С нами: 17 лет 8 месяцев

Сообщение #339 H1tman » 31.05.2007, 00:20

2Warm В ридми написано. Просто в User Globals в одном месте меняешь 1 на что то другое (там все в коменте написано) а затем жмешь на значек поиска и вместо Trackinfo откроется Album List
H1tman M
Автор темы
Аватара
Репутация: 0
С нами: 17 лет 11 месяцев

Сообщение #340 CR » 02.06.2007, 02:22

мм.. всё же не плохо увеличить картинку в трек инфо.. пикселей так на 20 хотя бы..

зы: "// Special for CR :)" спасибо конечно, но вроде это слишком :D
CR M
Аватара
Репутация: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив



cron