Сборки от H1Tman (6 разных конфигов + 1 конфиг Panels UI) (10.06.07)

Список разделов foobar2000 Сборки Архив

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #341 H1tman » 04.06.2007, 12:18

2CR Ну... решил пошутить :) Просто эта строка (всмысле // $panel(bla bla bla...)) была там с самой первой версии. Сначала я хотел сделать там этот список, но потом посмотрел как будет смотреться без него. Понравилось, а удалить забыл.
H1tman M
Автор темы
Аватара
Репутация: 0
С нами: 17 лет 11 месяцев

Сообщение #342 HeLlSiNg » 04.06.2007, 22:32

Привет,я раньше cидел на сборке Dr.Death's foobar2000 Pack v0.9.4f, потом увидел эту и решил попробовать.
Дак вот у меня вопрос: Можно ли как нибудь прикрутить под Panels UI - playlist tabs или что то вроде этого,просто плей-листов у меня много а через контекстное меню их не очень удобно менять.
Заранее спасибо за помощь :) :) :)
HeLlSiNg M
Аватара
Откуда: Мурманск
Репутация: 0
С нами: 17 лет 1 месяц

Сообщение #343 H1tman » 04.06.2007, 23:48

2HeLlSiNg Првый клик на заголовке -> Settings. Там ищешь:
Код: Выделить всё
      $if($stricmp($get(sidebar_mode),1),
         $panel(Playlist Tree,Playlist Tree Panel,$eval(%_width%-188),44,180,$eval(%_height%-110),)

         $panel(Search,Playlist Tree Search,$eval(%_width%-165),$eval(%_height%-62),108,18,)
         $imageabs2(,,,,,,$eval(%_width%-165),$eval(%_height%-44),/images\trackinfo\search top.png,)
         

         $button($eval(%_width%-50),$eval(%_height%-62),0,0,19,19,/images\trackinfo\collapse.png,/images\trackinfo\collapse_h.png,Collapse Tree,)
      )
и меняешь на
Код: Выделить всё
      $if($stricmp($get(sidebar_mode),1),
         $panel(Playlist Tree,Playlist Tree Panel,$eval(%_width%-188),44,180,$eval(%_height%-210),)
         $panel(Playlist switcher,Playlist switcher,$eval(%_width%-188),$eval(%_height%-165),180,100,)   

         $panel(Search,Playlist Tree Search,$eval(%_width%-165),$eval(%_height%-62),108,18,)
         $imageabs2(,,,,,,$eval(%_width%-165),$eval(%_height%-44),/images\trackinfo\search top.png,)
         
         $button($eval(%_width%-50),$eval(%_height%-62),0,0,19,19,/images\trackinfo\collapse.png,/images\trackinfo\collapse_h.png,Collapse Tree,)
      )

Затем ищешь
Код: Выделить всё
      $if($stricmp($get(sidebar_mode),1),
         $panel(Playlist Tree,Playlist Tree Panel,$eval(%_width%-188),65,180,$eval(%_height%-131),)

         $panel(Search,Playlist Tree Search,$eval(%_width%-165),$eval(%_height%-62),108,18,)
         $imageabs2(,,,,,,$eval(%_width%-165),$eval(%_height%-44),/images\trackinfo\search top.png,)

         $button($eval(%_width%-50),$eval(%_height%-62),0,0,19,19,/images\trackinfo\collapse.png,/images\trackinfo\collapse_h.png,Collapse Tree,)
      )
И меняешь на
Код: Выделить всё
      $if($stricmp($get(sidebar_mode),1),
         $panel(Playlist Tree,Playlist Tree Panel,$eval(%_width%-188),65,180,$eval(%_height%-231),)
         $panel(Playlist switcher,Playlist switcher,$eval(%_width%-188),$eval(%_height%-165),180,100,)   

         $panel(Search,Playlist Tree Search,$eval(%_width%-165),$eval(%_height%-62),108,18,)
         $imageabs2(,,,,,,$eval(%_width%-165),$eval(%_height%-44),/images\trackinfo\search top.png,)

         $button($eval(%_width%-50),$eval(%_height%-62),0,0,19,19,/images\trackinfo\collapse.png,/images\trackinfo\collapse_h.png,Collapse Tree,)
      )
Если ты юзаешь Playlist Tree (он там по умолчанию), то снизу появится список плейлистов.
H1tman M
Автор темы
Аватара
Репутация: 0
С нами: 17 лет 11 месяцев

Сообщение #344 HeLlSiNg » 05.06.2007, 02:10

2H1tmanСпасибо,всё работает)Но всё таки хотелось бы это как отдельная панелька,где-нибудь внизу экрана :-[
HeLlSiNg M
Аватара
Откуда: Мурманск
Репутация: 0
С нами: 17 лет 1 месяц

Сообщение #345 HeLlSiNg » 05.06.2007, 02:22

И ещё вопросик..как сделать прозрачность окна в Panels UI ?
HeLlSiNg M
Аватара
Откуда: Мурманск
Репутация: 0
С нами: 17 лет 1 месяц

Сообщение #346 H1tman » 05.06.2007, 13:07

2HeLlSiNg Если добавить Playlist Tabs, то ИМХО некрасиво будет. Можно конечно же Playlist Dropdown, но эт не на много удобнее меню. Нарисуй (хоть примерно) что нуна - сделаю.
А вот что касается прозрачности, то ни как. Используй Glass 2k.
H1tman M
Автор темы
Аватара
Репутация: 0
С нами: 17 лет 11 месяцев

Сообщение #347 HeLlSiNg » 05.06.2007, 15:43

Ну например что-нибудь вроде этого,впаять где нибудь сбоку
Изображение
HeLlSiNg M
Аватара
Откуда: Мурманск
Репутация: 0
С нами: 17 лет 1 месяц

Сообщение #348 CR » 08.06.2007, 18:45

и всё же вдолбить надо чёта при стопе в трекинфо :)
может даже что-то типа About'а *хз*
CR M
Аватара
Репутация: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #349 H1tman » 09.06.2007, 15:09

Опять обновление. На этот раз добавил WSH Panel
PS Сразу изменяюсь за отсутствие некоторых обещанных вещей и за медленную работу.
H1tman M
Автор темы
Аватара
Репутация: 0
С нами: 17 лет 11 месяцев

Сообщение #350 CR » 09.06.2007, 18:16

ыа.. скачал тот, что с WSH_Panel.. после первого запуска завалил ошибкой "Runtime Error" и сдох
CR M
Аватара
Репутация: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #351 CR » 09.06.2007, 18:35

щас вот юзаемс от 04.06.07, вроде полёт нормальный..
пока что бросилось в глаза - стиль влезает далеко не полностью
CR M
Аватара
Репутация: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #352 H1tman » 09.06.2007, 19:25

2CR Дык поэтому поумолчанию и выключено :) В Group Display будет строчка
Код: Выделить всё
      $alignabs($eval(%_width%-120),18,78,25,right,top)
Там можешь поиграться с 120 и 78 (рекомендую увеличить, но на одинаковое число)

Что касается с WSH Panel, то я даж незнаю что точно ему нужно для нормальной работы :( У мя стоит ХРюнь СП2 и второй Net Framework. Все идет, но иногда ошибки при закрытии бывают. Если винда английская (даж с любым MUI - пофиг) то можешь установить заплатку от мелкомягких (в РидМи ссылка была) - может поможет.
H1tman M
Автор темы
Аватара
Репутация: 0
С нами: 17 лет 11 месяцев

Сообщение #353 CR » 09.06.2007, 20:36

немного надо подумать как переделать.. если слишком длинное название и жанр, то молучается "мясо".. может перенести на др строчку

низнаю насчёт дотнета.. стоит версия 3 / (ХР СП2 обновки по апрель) *ужас*
CR M
Аватара
Репутация: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #354 H1tman » 09.06.2007, 23:13

2CR Можешь попытаться установить еще и второй. Может поможет.
В ближайшее время я планирую доделать версию с WSH_Panel (в первую очередь сайдбар), а потом уже займусь плейлистом. Но скорее всего буду делать долго, так как ща запара с универом :(
H1tman M
Автор темы
Аватара
Репутация: 0
С нами: 17 лет 11 месяцев

Сообщение #355 CR » 09.06.2007, 23:44

попробую поставить.. потом отпишу

с WSH_Panel выглядеть стал получше конечно же.. только место внизу теперь неиспользуемого больше
и торопиться не надо.. лучше здать норм всё в универе и на выходе получить безглючную сборку =)
CR M
Аватара
Репутация: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #356 H1tman » 10.06.2007, 00:08

2CR С низу место скорее для красоты :) Так как и до этого там было много пустоты.
Кста еще у мя установлен "Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable" мож все же нужно и то и другое (всмысле и НЕТ и его)  *хз*
Последний раз редактировалось H1tman 10.06.2007, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
H1tman M
Автор темы
Аватара
Репутация: 0
С нами: 17 лет 11 месяцев

Сообщение #357 ololo » 13.06.2007, 04:30

подправь пожалуйста размеры у полосы прокрутки, чтоб на ровне с эквалайзером
еще строчку с Sample Rate как нить укороти, например просто Sample, также со Stereo Type

были идеи может потолще сделать кнопку Show menu, и полоску с прокруткой со звуком внизу
ololo
Репутация: 0
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #358 haZe » 13.06.2007, 21:32

ой... как все стало странно... везде изменения... но, к сожалению не совсем удобные, логичные, например полоса прокрутки трэка расположена нелогично (прежнюю длину считаю органомично-эталонной) та же полоса неудобно узкая, как и плоска уровня громкости. Теперь мне не хватает.... кнопочек Volume up , Volume Down) Попросту не  хватает кнопки hide sidebar/show sidebar, не нравиться расположение кнопки  show library/hide library (прежние были эталонно правильными). Вообщем пользуюсь старенькой, добренькой версией.. :(
haZe M
Аватара
Откуда: Москва / Королев
Репутация: 8
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #359 haZe » 14.06.2007, 20:37

Хочу отметить более стабильную работу сборки, некоторые функции заработали. Спасибо за жирный шрифт при проигывании.
Только остались всего три пожелания:

H1tman - верни прежнее расположение кнопок Show Library\Hide Library и функции Hide/Show Playlist, пожалуйста. Согласитесь, так сборка выглядела лучше?

Хотелось бы совместить прежние кнопки Volume Up, Volume Down, Mute с ползунком громкости, но по-моему это не возможно.

Почему при нажатии на Foobar в панели задач, программа не сворачивается в трей. Возможно, так бы было удобнее.
haZe M
Аватара
Откуда: Москва / Королев
Репутация: 8
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #360 CR » 21.06.2007, 12:07

появились глюки.. где-то после нескольких дней после скачивания посл. версии без панели, а именно:
- при первом запуске в системе, все иконки и окна начинают моргать, вылазит окно что мало вирт. памяти, хотя он её даже не использует.. сам плеер не загружается (как я помню это вроде из-за Панелсов)
- повторная загрузка редко помогает.. загружается часто раза с третьего %|
- у файла Mus.PNG фон серого цвета, поэтому он немного выбивается на белой трек-инфо панели :)
CR M
Аватара
Репутация: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив