Сборки от H1Tman (6 разных конфигов + 1 конфиг Panels UI) (10.06.07)

Список разделов foobar2000 Сборки Архив

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #361 CMEPTHuk » 22.06.2007, 13:26

Что то не получается у меня настроить Sort/Group. Сиутация: есть папка с двумя VA файлами, каждый файл - альбом;есть папка с вложенными папками, в них в каждой свой альбом. Нужна сделать, чтобы это всё нормально отображалось. Если я делаю группировку по папке, то эти два VA файла отображаются просто списком не делясь на альбомы, а папки с альбомами нормально отображаются. Если я добавляю Default Sort то наоборот, два файла отображаются по альбомам, а обычные папки с альбомами превращаются в однострочные группировки. Подскажите как настроить.
CMEPTHuk
Репутация: 0
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #362 CMEPTHuk » 22.06.2007, 22:49

Так с этим я сам разобрался, возникли другие вопросы.
- Почему в контексное меню нельзя добавить такую команду как Edit\Clear?
- Можно как-нибудь сделать, чтобы при открытии программы курсор был на треке игравшем до закрытии?
-Будет ли реализован список плейлистов в правой части?
CMEPTHuk
Репутация: 0
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #363 sandro86 » 23.06.2007, 17:53

У меня проблема, устанавливаю все как нужно. Запускаю плеер , играет все ок, через пару запусков непонятно что происходит с плейлистом. выложил скрин, кто поможет понять в чем проблема и как решить? Спасибо. http://img470.imageshack.us/img470/8823/untitledmu2.jpg
Последний раз редактировалось sandro86 23.06.2007, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
sandro86
Репутация: 0
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #364 лёгкий голод » 24.06.2007, 19:30

Уважаемый H1tman! Большое спасибо за вашу работу. Перепробовал множество сборок фубара, но ваши - лучшие.
Недавно перешёл на Висту, захотелось поменять цветовую схему фубара на более тёмную. Фотошопом перекрасил почти всё, остались только элементы, цвет которых задан в RGB коде фубара (обозначены на рисунке). Подскажите пожалуйста, как их поменять?
[img width=150 height=150 alt=foobar]http://www.foobar2000.ru/gallery2//main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=469&g2_serialNumber=2&g2_GALLERYSID=6e85e386d60579a2b3bd72352c89df0e[/img]
лёгкий голод M
Аватара
Откуда: Великий Новгород
Репутация: 0
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #365 sergiyakov » 02.07.2007, 01:53

Скачал сборку с С WSH_panel, но у меня не отображаются альбомные картинки, ни те, что в тэги вписаны, да и в каждой папке обложка есть. Да и еще, как убрать виндовозовскую панель, где кнопи свернуть, закрыть окно? И последнее, как поменять, что бы отображался эксплорер вместо плей листов. Заранее благодарю.
А так сборочка мне понравилась, очень приятная
sergiyakov M
Репутация: 0
С нами: 18 лет

Сообщение #366 CR » 02.07.2007, 02:23

sergiyakov, есть же ридми
Preferences > > Panels UI >> Button - User Globals
там есть настройки по всему что вы описали

насчёт вин. панели, вы наверное обновили Panels UI, или наоборот старый поставили.. юзайте тот который идёт в комплекте B)
CR M
Аватара
Репутация: 1
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #367 sergiyakov » 02.07.2007, 18:38

to CR
спасибо огромное за быстрый ответ, но есть одно большое НО!!!
Я очень далек от от этих кодов и настроек, и думаю, что не я один...
Будьте добры, опишите что куда надо вписать, что бы плеер обложку из папки забирал и дерево каталогов отображалось, заранее благодарю.
PS ReedMe было мною в первую очередь прочитано, но, к сожалению, такому "дубу" как я, это не помогло.
sergiyakov M
Репутация: 0
С нами: 18 лет

Сообщение #368 CR » 02.07.2007, 18:49

// --------------- ОБЛОЖКА ---------------
$puts(cover,$replace(%_path%,%_filename_ext%,)cover.JPG)
"cover.JPG" есть то название обложек которое у вас в папке.. можно изменить на любое которое именно у вас (например, folder.gif)
если обложка имет название альбома, или как-то ещё, то можно поискать по форуму где-то такое вроде было


Код: Выделить всё
// Playlist Tree \ Explorer Tree \ Album List ( 2 - Album List, 1 - PLAYLIST TREE, 0 - Explorer Tree)
$puts(Sidebar_mode,0)
хотя может и "1" или даже "2", низнаю что вам нужно, посмотрите сами, ибо у меня нету некоторых компонентов )
CR M
Аватара
Репутация: 1
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #369 sergiyakov » 02.07.2007, 21:20

to СR
Спасибо огромное за помощь, со всем разобрался, все заработало. Буду дальше разбираться, теперь знаю к кому за помощью обращаться можно :)
Последний раз редактировалось sergiyakov 02.07.2007, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
sergiyakov M
Репутация: 0
С нами: 18 лет

Сообщение #370 CR » 09.07.2007, 15:57

только что заметил такой баг, не показывает время у треков с длииным названием
[img width=400 height=29]http://img74.imageshack.us/img74/4062/foobarip5.jpg[/img]

зы: что-то Хитман потерялся (:


upd: при проигрывании всё оК
Последний раз редактировалось CR 10.07.2007, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
CR M
Аватара
Репутация: 1
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #371 haZe » 12.07.2007, 00:35

H1tman а-ууууууууууууу!!! Где ты??? Мы ждем обновлений !!!  ;)
haZe M
Аватара
Откуда: Москва / Королев
Репутация: 8
С нами: 17 лет 6 месяцев

Сообщение #372 Devilc » 14.07.2007, 22:57

Кто мне может помоч? Я довольно долго пользовался сборкой "LE" для Columns UI (обложки как бы запихнуты в дисковые боксы). Так вот в ентой сборке имеется выпадающий список плейлистов, очень удобный. А в сборке на Panels UI я нашёл единственный способ их переключения такой: правой кнопкой -> plalist. Это крайне не удобно. Подскажите, пожалста, как ещё можно переключаться между плейлистами??? :-[
П.С.: а с вот этим у меня ничего не происходит "Затем перейдите на вкладку Media Library нажмите на Add и добавьте туда папку со своей музыкой. Подождите пока пройдет сканирование. Затем закройте Фубар и откройте заново. Все."[br]Написано: 14 Июля 2007, 18:13Что, никто не знает, как нормально переключаться между плейлистами? Или я задал очень тупой вопрос?
Devilc M
Аватара
Репутация: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #373 CR » 14.07.2007, 23:11

да вроде тут обсуждалось такое, это вроде было на основе табов
лично мне это не надо, так что ничем помочь не могу )
CR M
Аватара
Репутация: 1
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #374 Devilc » 15.07.2007, 17:18

CR: да вроде тут обсуждалось такое, это вроде было на основе табов лично мне это не надо, так что ничем помочь не могу )
Да, спасибо, ответ на свой вопрос я уже нашёл :). Теперь исходя из этого назрел другой: как вызвать Plalist Tree? (я так понял, что он тут должен быть по умолчанию)

Ещё не получается с этим: "Затем перейдите на вкладку Media Library нажмите на Add и добавьте туда папку со своей музыкой. Подождите пока пройдет сканирование. Затем закройте Фубар и откройте заново. Все". Я папку добавляю (попутно он её сканирует), перезагружаю фубар, но ничего не происходит. Что, вообще, после этих манипуляций должно отображаться? Должен появиться Plalist Tree или нет?
Devilc M
Аватара
Репутация: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #375 CR » 15.07.2007, 20:05

playlist tree выбирается из доступных модулей, описание этого уже было чуть выше на этой странице


после тех манипуляций у вас есть база файлов на основе сканированных папок
в окне фубара, чуть выше кнопками (ползунком) управления громкостью, есть кнопка в виде знака мелодии.. кликаете на неё, и там должно быть всё то что отсканировано в папке.. теперь уже это (группу, альбом, трек) можно добавить в плэйлист
CR M
Аватара
Репутация: 1
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #376 Devilc » 16.07.2007, 20:51

CR:playlist tree выбирается из доступных модулей, описание этого уже было чуть выше на этой странице
А можешь написать ещё раз, а? Во-первых я не вижу где это было описано (хотя может это "// Playlist Tree \ Explorer Tree \ Album List ( 2 - Album List, 1 - PLAYLIST TREE, 0 - Explorer Tree)
$puts(Sidebar_mode,0)
хотя может и "1" или даже "2", низнаю что вам нужно, посмотрите сами, ибо у меня нету некоторых компонентов"). И если даже и это, то я всё равно не пойму где этот код дописывать и каким образом :-[
CR:после тех манипуляций у вас есть база файлов на основе сканированных папок
в окне фубара, чуть выше кнопками (ползунком) управления громкостью, есть кнопка в виде знака мелодии.. кликаете на неё, и там должно быть всё то что отсканировано в папке.. теперь уже это (группу, альбом, трек) можно добавить в плэйлист
Там ещё написано "Artist, Flbum, Date, Genre"? У меня кроме этого там ничего нет... *хз*
Devilc M
Аватара
Репутация: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #377 CR » 17.07.2007, 14:11

Изображение
где выделено синим и надо менять
в данном случае ставишь $puts(Sidebar_mode,1)
хотя это должно быть по умолчанию и так *хз*


вот пример того что видно в Альбум Лист (здесь сортировка по папкам, можно выбрать по группе, альбому, стилю тэдэ)
Изображение
Последний раз редактировалось CR 17.07.2007, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
CR M
Аватара
Репутация: 1
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #378 Devilc » 22.07.2007, 12:05

2ALL
Назрел у меня вот такой вопрос: "Кто-нить реально пользуется режимом сглаживания Cleartype"? Я вот включил его, но особой радости не почувствовал: шрифты стали какими-то размазанными, что ли. А в самом фубаре и вовсе ничего не изменилось.
2CR
Поставил я Tweak-XP, но чё то не пашет он, как должен. Там я так понял, настраивается всё 6-ю кнопками: "The Quick Brown Fox Jumps Over the Lazy Dog". Тока у меня при нажатии их ничего не происходит.

Что можете подсказать по данному поводу?
Devilc M
Аватара
Репутация: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #379 CR » 22.07.2007, 13:35

2Devilc вы шрифты поставили Калибри, Корбел?
"Тока у меня при нажатии их ничего не происходит." - а должно происходить *хз*
CR M
Аватара
Репутация: 1
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #380 Devilc » 22.07.2007, 17:19

CR:Корбел
Такой не ставил. Он что, нужен для Tweak-XP? Где достать не подскажете?
Devilc M
Аватара
Репутация: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив