Сборки от H1Tman (6 разных конфигов + 1 конфиг Panels UI) (10.06.07)

Список разделов foobar2000 Сборки Архив

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #421 KYO » 20.03.2008, 14:25

haZe:H1Tman's Foobar 2000 - Modification by haZe LE5 0.6 Beta
Сборка построена на платформе foobar2000 v0.9.5.1 beta 1
Оригинальная сборка разработана и создана H1Tman.
Это, конечно, здорово, что кто-то решил продолжить дело H1Tman. Куда он пропал? Что с ним?
Не понрвились только две вещи. Для чего был увеличен размер Sidebar панели? Чтобы она выглядела отвратительно? Пропала подсветка верхней панели (та, где File, Edit, View и т.д.).
Больше ничего сказать не могу, так как сборка разумеется вылетает с ошибкой, и никакие Net Framework 2 или C++ Runtime Component не помогают. Пробовалось на разных виндах.
KYO
Репутация: 0
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #422 mgz » 20.03.2008, 18:15

2KYO
Проблема может быть в этом плагине:
Код: Выделить всё
foo_uie_wsh_panel.dll - WSH Panel (uie) 0.7.1
Перенеси его на время из папки плеера и запусти проверь.

И сделай копию конфига.
Последний раз редактировалось mgz 20.03.2008, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
mgz M
Аватара
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 18 лет 1 месяц

Сообщение #423 haZe » 20.03.2008, 18:17

На счет Sidebar панели полностью не согласен. По моему с увеличенной Sidebar панелью сборка выглядет намного лучше оригинала. К тому же в этом есть плюсы - наконец таки обложку можно разгядеть. А остальные что думают по этому вопросу? По поводу вылетания сбоки - пока разведу руками, разумеется я так же тестировал на разных Windows - подобной ошибки не возникало. По поводу подсветки полоски - зато, обратите внимание, сборка полностью менят свои размеры, в прежней желтая полоска либо вылезала за пределы основного рабочего фона, либо не меняла свои размеры. В ближайшее время выложу не сборку, а конфигурацию - я попросту откажусь от Columns Playlist, таким образом решаться проблемы с вылетанием сборки((( Так же планирую добавить некоторые интересные функции, например функция Hide Scrollbar.
Последний раз редактировалось Sp1ke 20.03.2008, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
haZe M
Аватара
Откуда: Москва / Королев
Репутация: 8
С нами: 17 лет 6 месяцев

Сообщение #424 KYO » 20.03.2008, 19:20

2mgz
Помогло. Только после его удаления стало глючить интерфейс. Пропадают какие-то его элементы, например...
2haZe
Ок. Может, для большого размера плеера большая сайдбар будет лучше. Большие обложки, конечно, здорово, а если они низкого разрешения? Например, я не смог найти действительно качественных обложек к большей части своей гигантской музыкальной коллекции.
А если их вообще нет, то висит низкокачественная дефолтная картинка. Давай ее заменим?
http://img233.imageshack.us/img233/1291/nocoverbigvn4.png
KYO
Репутация: 0
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #425 mgz » 20.03.2008, 19:30

2KYO
Пропали перемотка по треку и громкость. Придётся делать из стандартных... зато стабильно :)
mgz M
Аватара
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 18 лет 1 месяц

Сообщение #426 haZe » 20.03.2008, 21:20

2mgz убедись что в найстройках WSH Panel стоит установка JScript, может поможет.
2KYO спасибо, за фон. http://www.discogs.com/home возможно поможет в поисках обложек.

2 ВСЕМ ДАВАЙТЕ ПРОДОЛЖАТЬ РАЗРАБАТЫВАТЬ ОБЛОЖКУ ВСЕ ВМЕСТЕ!!! КАЖДЫЙ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ. НЕЛЬЗЯ ТАКОЙ СКИН ОСТАВЛЯТЬ!!!

1.) Давайте добавим функцию Hide Scrollbar. СДЕЛАЙТЕ КТО НИБУДЬ)
2.) Добавим фон для Плейлиста. СДЕЛАЙТЕ КТО НИБУДЬ)

Если нет - буду сам ковыряться)
haZe M
Аватара
Откуда: Москва / Королев
Репутация: 8
С нами: 17 лет 6 месяцев

Сообщение #427 haZe » 20.03.2008, 21:30

Еще вопрос перейдем на Powerpanels? Или оставим WSH Panel? В Powerpanels мне не нравится способ перематывания, я привык "тянуть" ползунок Trackposition.
haZe M
Аватара
Откуда: Москва / Королев
Репутация: 8
С нами: 17 лет 6 месяцев

Сообщение #428 KYO » 20.03.2008, 21:31

2haZe
Скажи, как плейлисту фон поставить? А там я уже подумаю :)
KYO
Репутация: 0
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #429 haZe » 20.03.2008, 21:39

2KYO Вот на этом и нужно подумать :-) Думаем.
haZe M
Аватара
Откуда: Москва / Королев
Репутация: 8
С нами: 17 лет 6 месяцев

Сообщение #430 mgz » 20.03.2008, 21:40

2haZe
2mgz убедись что в найстройках WSH Panel стоит установка JScript, может поможет.
Я этой сборкой и этим плагиным не пользуюсь. Это я KYO писал, что пропадёт при откидывание плагина.
mgz M
Аватара
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 18 лет 1 месяц

Сообщение #431 KYO » 20.03.2008, 22:05

Кстати, раз уж дискуссия пошла :) У этой сборки есть неприятная особеннсть. Когда кликаешь на папку с музыкой, все ее содержимое автоматически переносится в плейлист. Более того, иногда это происходит, даже когда всего лишь разворачиваешь/сворачиваешь дерево папок кликом по "плюсу/минусу". Можно ли как-то это отключить? Я не нашел.
Вот уже год пользуюсь сборкой, и это, пожалуй, единственное, что меня не устраивает.
KYO
Репутация: 0
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #432 haZe » 20.03.2008, 22:27

2KYO конечно) это исправлено в моей сборке, ну да ладно, делаем как у меня:
Preferences > Playlist Tree Panels > Mouse & Keyboards.
Далее выставляем настройки

Две колонки Select actions оставляем пустыми. Т.е убираем любые записи.

Double click actions > ставим Playlist Tree/Play in library playlist (При двойном клике левой клавишей мыши на композиции, артисте или альбоме - создается новый плейлист)

Middle click actions > отсавляем стандарт [local] Refresh Queries

Rick click actions > ставим Playlist Tree/Add to active playlist  (При однократном нажатии правой клавишей мыши на композиции, артисте или альбоме - добавляются в существующий плейлист))
with shift > оставляем стандртным [local] Local Context Menu

Все)
haZe M
Аватара
Откуда: Москва / Королев
Репутация: 8
С нами: 17 лет 6 месяцев

Сообщение #433 KYO » 20.03.2008, 23:03

2haZe Спасибо большое! И, главное, я ведь в этом же меню настроил другие кнопки мыши! А того, что надо, не нашел...
KYO
Репутация: 0
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #434 haZe » 21.03.2008, 03:02

Сделал фон - ничего не могу найти подходящего для него - думаю необходимо полностью белый фон - не цветной рисунок или переливы, если у кого есть что то подобное поделитесь.
haZe M
Аватара
Откуда: Москва / Королев
Репутация: 8
С нами: 17 лет 6 месяцев

Сообщение #435 KYO » 21.03.2008, 11:36

haZe:Сделал фон - ничего не могу найти подходящего для него - думаю необходимо полностью белый фон - не цветной рисунок или переливы, если у кого есть что то подобное поделитесь.
Скажи, как фон втыкать :)
KYO
Репутация: 0
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #436 GanstaPit » 22.03.2008, 23:38

Мега Респект H1tman&haZe  ;)
Лучшее, что я юзал в истории фубара. ИМХО
GanstaPit
Репутация: 0
С нами: 16 лет 3 месяца

Сообщение #437 Lee Quadro » 23.03.2008, 20:15

H1tman и haZe - браво! Отличная сборка!
Lee Quadro M
Аватара
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 0
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #438 Lee Quadro » 23.03.2008, 20:26

И рекомендация:

заменить

Код: Выделить всё
$if($fileexists($get(cover)),
   $button(26,25,0,0,200,200,,,View Cover,)
,)

на

Код: Выделить всё
$if($fileexists($get(cover)),
   $button(26,25,0,0,200,200,,,%artist% - %album%,)
,)

и

Код: Выделить всё
$button($eval(%_width%-59),43,0,0,16,16,/images\icons\file.png,/images\icons\file_h.png,Add Directory...,TOOLTIP:"Add Directory...")

на

Код: Выделить всё
$button($eval(%_width%-59),43,0,0,16,16,/images\icons\file.png,/images\icons\file_h.png,Add Folder...,TOOLTIP:"Add Directory...")
Последний раз редактировалось Lee Quadro 23.03.2008, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Lee Quadro M
Аватара
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 0
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #439 haZe » 24.03.2008, 22:54

2KYO на днях выложу обновление.  приведу в порядок код.
2Lee Quadro спасибо за отзывы. Очень мне нравиться сборка от Hitman, сборка будет развиваться)
Так же спасибо за помощь в недоточетах. Сам бы не скоро заметил)
haZe M
Аватара
Откуда: Москва / Королев
Репутация: 8
С нами: 17 лет 6 месяцев

Сообщение #440 Lee Quadro » 24.03.2008, 23:31

Пожалуйста :)
Я сейчас немного тоже дорабатываю вашу сборку. К примеру вместо плейлиста в обычном виде поставил Lyrics на основе foo_uie_lyrics.
Можно узнать откуда иконки голубенькие такие? А то я сделал еще одну кнопку (Open File...), и у меня она идентична кнопке открытия папки.

Изображение
Lee Quadro M
Аватара
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 0
С нами: 16 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив