Сборка Rialto [1.6.16] от 16.01.2023

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 Rialto » 06.05.2006, 19:04

Foobar2000 1.6.16 Rialto Pack

Изображение


В версиях начиная с 1.4.8 я переделал инсталлятор полностью и сейчас есть выбор портативную или обычную установку делать (установка похожа на установку оригинального фубара), портативная не требует админских прав и просто распаковывается куда укажете (на рабочий стол например), всегда выбирайте последние версии сборок.

Сборка обновлена до 1.6.16
С инсталятором
Download (9.94 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Старые версии:
Спойлер
Сборка обновлена до 1.6.14
С инсталятором
Download (9.7 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 1.6.12
С инсталятором
Download (11 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 1.6.11
С инсталятором
Download (10.4 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 1.6.10
С инсталятором
Download (10.4 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 1.5.3
С инсталятором
Download (9.6 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 1.5.2
С инсталятором
Download (9.6 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 1.4.8
С инсталятором
Download (9.8 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 1.1.11
Без инсталятора
Download (4.8 Mb):
Cкачать с yandex.ru


Версия: 1.0
Рекомендуется обновление для XP и Vistы и Win7(не будет работать в Win 2000)
Download (5.08 Mb):
Cкачать с yandex.ru
и по просьбе dimiro английская версия инсталлятора
Cкачать с yandex.ru

Версия: 0.9.4.5
Рекомендуется для Win 2000 и XP
Download (3,77 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Основные плюсы :
1) Упакована в инсталятор
2) Достаточна простая и удобная сборка
3) Определение VA
4) Проставление рейтинга на ctrl+ и ctrl- (рейтинг хранится в базе customdb_sqlite.db)
5) Кол-во проигрываний хранится в базе customdb_sqlite.db
то есть в теги ничего не пишется (полезно когда слушает музыку из локалки)
и кол-во проигрываний не удаляется при удалении песни из плейлиста.
7) Колонка рейтинга (основывается на кол-ве проигрываний и на рейтинге)
8) Сортировка колонки рейтинга (учитывает и рейтинг и кол-во проигрываний)

Минусы:
1) Компонент foo_uie_trackinfo_mod.dll требует установки C++ 8.0 runtime libraries, можно скачать тут : vcredist_x86.exe (1.73 MB)
Последний раз редактировалось Rialto 24.01.2023, 16:23, всего редактировалось 31 раз(а).
Rialto
Автор темы
Аватара
Репутация: 21
С нами: 16 лет 8 месяцев


Сообщение #621 Rialto » 03.02.2010, 16:01

maxara:хотел наружу "сохранить" - имеется в виду в каком файле они там хранятся ??? те чтоб не писать их заново после ининстала, а вытащить и перекинуть в 1.0
Скорее всего, если версия меньше 1.0 то в foobar2000.cfg :-( (и отдельно как эти настройки вытащить я не знаю)
Если 1.0 то в \configuration\core.cfg
Rialto
Автор темы
Аватара
Репутация: 21
С нами: 16 лет 8 месяцев

Сообщение #622 maxara » 03.02.2010, 17:43

Rialto уже понял - после удаления от 1.0 ничего кроме истории плейлиста неосталось...
...\configuration\core.cfg - бинарный файл - блокнотом его квадратит весь, а программирование не по мне - так что ой :-[

зы... кажись новая версия чище звучит :) и на 1-2 дб громче - это проверял на том что до переустановки гонял...
maxara M
Откуда: самара
Репутация: 1
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #623 nikvs » 04.02.2010, 00:22

Rialto, спасибо за ответ.
У меня еще один вопрос появился.
Когда перехожу по плейлистам на каждом из них остается подсвеченным последний проигрываемый трек. Но, после перезагрузки плеера подсветка исчезает.
Нельзя ли сохранять подсветку?
nikvs
Репутация: 0
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #624 Rialto » 05.02.2010, 15:57

nikvs:Нельзя ли сохранять подсветку?
Нет
Rialto
Автор темы
Аватара
Репутация: 21
С нами: 16 лет 8 месяцев

Сообщение #625 DiJ » 05.02.2010, 22:26

зы... кажись новая версия чище звучит  и на 1-2 дб громче - это проверял на том что до переустановки гонял...
:-D
DiJ
Репутация: 0
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #626 einstain » 08.02.2010, 22:35

maxara,
maxara:зы... кажись новая версия чище звучит  и на 1-2 дб громче - это проверял на том что до переустановки гонял...
Плацебо
einstain
Репутация: 0
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #627 maxara » 10.02.2010, 14:18

нифига, есть подъем на 1-2дб - это точно, но возможно его дает новая версия ресемплера "SoX mod" :)
maxara M
Откуда: самара
Репутация: 1
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #628 einstain » 10.02.2010, 18:57

Можно ли автоматом настройки (для конвертера, хоткея и т.п.) засунуть сюда от версии 0.9.6.9 ??
Раньше это делалось через foobar2000.cfg
einstain
Репутация: 0
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #629 DiJ » 10.02.2010, 19:31

есть подъем на 1-2дб
И толку то.Только хуже сделали 100% Х.. страдают *даун*
DiJ
Репутация: 0
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #630 ilyasss » 10.02.2010, 19:37

Нормульная сборка, спасибо. Только, я чтото нажал, случайно, и у меня в одном альбоме, в метаданных всех треков обновились названия песен и исполнителей. Похоже, из инета стянулись, все не правильные стали. Это какой плугин сработал, подскажите пожалуйста
ilyasss
Репутация: 0
С нами: 12 лет 11 месяцев

Сообщение #631 ilyasss » 11.02.2010, 18:11

и вот еще заметил в вин7. при свертывании проигрывателя, никаких признаков того что он запущен нет. всегда иконка в быстром запуске выделяется, когда программа запущена, но иконка фубара почемуто не выделена, когда программа свернута. как то исправить это можно?
Последний раз редактировалось ilyasss 11.02.2010, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
ilyasss
Репутация: 0
С нами: 12 лет 11 месяцев

Сообщение #632 Rialto » 12.02.2010, 14:15

einstain:Можно ли автоматом настройки (для конвертера, хоткея и т.п.) засунуть сюда от версии 0.9.6.9 ??
Раньше это делалось через foobar2000.cfg
Нет, сейчас настройки для каждого плагина по отдельности и лежат в папке \configuration
Rialto
Автор темы
Аватара
Репутация: 21
С нами: 16 лет 8 месяцев

Сообщение #633 Rialto » 12.02.2010, 14:17

ilyasss:Только, я чтото нажал, случайно, и у меня в одном альбоме, в метаданных всех треков обновились названия песен и исполнителей. Похоже, из инета стянулись, все не правильные стали. Это какой плугин сработал, подскажите пожалуйста
Не знаю что ты там нажал, но с инета вроде ничего тянуться не должно
Rialto
Автор темы
Аватара
Репутация: 21
С нами: 16 лет 8 месяцев

Сообщение #634 Rialto » 12.02.2010, 15:13

ilyasss,
ilyasss:и вот еще заметил в вин7. при свертывании проигрывателя, никаких признаков того что он запущен нет. всегда иконка в быстром запуске выделяется, когда программа запущена, но иконка фубара почемуто не выделена, когда программа свернута. как то исправить это можно?
Ты путаешь понятия быстрый запуск (quick launch) таскбар (taskbar) и системный трей (system tray)

Моя сборка при сворачивании убирается в системный трэй и видно что она запущена есть нажать на ▲ рядом с индикатором языка в системном трее.
Rialto
Автор темы
Аватара
Репутация: 21
С нами: 16 лет 8 месяцев

Сообщение #635 ilyasss » 12.02.2010, 17:29

Rialto:ilyasss,
ilyasss:и вот еще заметил в вин7. при свертывании проигрывателя, никаких признаков того что он запущен нет. всегда иконка в быстром запуске выделяется, когда программа запущена, но иконка фубара почемуто не выделена, когда программа свернута. как то исправить это можно?
Ты путаешь понятия быстрый запуск (quick launch) таскбар (taskbar) и системный трей (system tray)

Моя сборка при сворачивании убирается в системный трэй и видно что она запущена есть нажать на ▲ рядом с индикатором языка в системном трее.

Не, ниче не путаю )). то, что в трей сворачивается видел.  я квик ланч имел ввиду (правда, в 7ке это уже не тот квик ланч который был в хр, а какаято смесь квик ланч и панель задач, незнаю как правильно она щас называется, пусть пока будет "квикланч")) ). У меня фубар закреплен в квик ланче. Обрати внимание, когда запустишь прогу, она выделиться квадратом по периметру, но если еще раз нажать на ярлык, то она свернется и тогда выделение пропадает. И при таком квикланче который сделали в 7ке можно не выводить ярлык в трей..... Все, я понял в чем дело! ты ее с квикланча убираешь, когда в трей сворачивашь. Но т.к. она у меня закреплена, то и выделение пропадает. Попробуй закрепи все часто юзаемые проги на квикланче - это стало удобно в 7ке (у меня больше 10 закреплено). Про фубар незабудь)), тогда поймешь, что в трей сворачивать лишнее. Надеюсь, моя категоричность будет в помощь . Подскажи, пожалуйста, где настроить чтобы в трей не сворачивать и с квикланча не убирать?

И еще один момент: рейтинг подглючивает. В какой то момент появляются нотки (в столбце рейтинг) на случайных треках, и нет возможности их убрать.
Последний раз редактировалось ilyasss 12.02.2010, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
ilyasss
Репутация: 0
С нами: 12 лет 11 месяцев

Сообщение #636 Aketo » 12.02.2010, 20:21

Доброго вечера ! Давно юзаю вашу сборку ! Лучше не найти ! Спасибо ! Но вот с версией 1.0 мой скробллер для ласт фм не может найти плагин для него =\ находит только для 9.0 и 9.4 ... что делать? ) :o
Aketo
Репутация: 0
С нами: 12 лет 11 месяцев

Сообщение #637 C1B[0]rg » 12.02.2010, 20:43

Подскажите пожалуйста уже день бью голову и не могу понять как сделать следующую настройку:
Мне нужно что у меня была настроена картинка на плэйлист "Радио", т.е. есть грубо говоря картинка и на ней просто приемник нарисован, но не суть...попробовал сделать с Preferences>Display>Front cover( в ней назначил просто ту папку где лежит картинка)...но при этом когда делаешь новый плейлист изображение радио уже перекидывается на него...т.е. мне нежно чтоб на плэйлисте "радио" показывала картинка радио, на пустом плэйлисте картинка "no cover", на альбоме его изображение и т.д. заранее Спасибо...
C1B[0]rg
Репутация: 0
С нами: 12 лет 11 месяцев

Сообщение #638 npc » 13.02.2010, 22:00

Доброго времени суток. У меня есть сборники, но я не пойму как сделать так, чтобы вместо Artist, Album, ect., отображался только Artist напротив каждого трэка. Подскажите, пожалуйста, как это сделать? Заранее Спасибо!
npc
Репутация: 0
С нами: 12 лет 11 месяцев

Сообщение #639 Aketo » 15.02.2010, 21:03

Ну что же сделать с ласт фм ? ) У всех работает чтоль ? я один такой ?
Aketo
Репутация: 0
С нами: 12 лет 11 месяцев

Сообщение #640 hash » 19.02.2010, 17:41

При наличии предыдущих сборок от Rialto - необходимо их предварительно снести
Раньше юзались плагины которые тут не задействованы (у меня были ошибки на 2 плагина)

Версии не помню - выкачивал в ноябре последний раз...
hash
Репутация: 0
С нами: 16 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок