2Aum
пласебо! 100%
а у нас даже и не продают, тот же идифер из сосквы заказывать.. +100
сам поеду *даун*
Список разделов › foobar2000 › Общая информация › Звуковой тракт
это - даAum:оворят "забугорные" звучат мол лучше чем ширпотреб местный.
Не могу. В нем нет ресемплера в 48 кГц и sox к нему не прикручивается, а у меня пока что карта Audigy 2 ZS, а ей ресемплер просто необходим, потому что ее встроенный очень некачественный. Вот когда поставлю X-Fi Extreme Music или ASUS Xonar Essence ST тогда и сравню. А как вы на своем реалтеке можете сравнивать, в котором тоже плохой ресемплер, я просто удивляюсь %)Hamelion:А по звуку Apollo все-таки получше, сравните сами.
Izotop:любые корректировки частоты, задержки или спектра в целом - это не что иное, как ИСКАЖЕНИЕ оригинальной картины звука.
Если на простом языке --- то, уже не тот звук Вы получаете, который хотел донести Вам автор музыкального произведения.
Все софтовые плееры, если только не вносятся искажения, играют одинаково.Hamelion:Глупо на фубаровском форуме доказывать, что существуют более качественные проигрыватели, поэтому ариведерчи!
Y и X потому, что все это можно написать про любую другую пару программных плееров, каких, зависит только от личных вкусов отдельно взятого писателя. То есть, ваш пост ниочем. И ещё: мы, тут, знаем что фубар лучше, зачем америку-то открывать. Вы лучше пойдите к любителям аполло и откройте им страшную правду, какой бы ужасной она не была. А то они, несчастные, пребывают в неведение.Foobar vs Apollo:Попробовал Y на MP3 в прямом сравнении с X, разницы или нету или на грани восприятия Y даже чуть глуховато играет, X более прозрачно, вот так
Осторожнее, это похоже на первые симптомы.Foobar vs Apollo:появляется прозрачность и мелодичность, даже бас более глубокий и упругий.
решил послушать "разницу" и написал о своих впечатлениях, еще раз для непонятливых, разница на грани восприятия, и разумеется она субъективна, но она все-таки есть, если-бы разницы не было вовсе то наверное я бы не писал о наличии разницы, а как я описал эту разницу это уже другой вопрос, сам придерживаюсь мнения что в общем звук больше зависит не от программы а от тракта, колонок, наушников и прочего железа.Hamelion:Товарищи, я смотрю, вас и живое исполнение не устроит, просто вам по приколу беседовать на эту тему. Все эти foobarовские плагины просто херня. А по звуку Apollo все-таки получше, сравните сами. Hello!
Ваши симптомы тоже понятны, медведь на ухо наступил.Осторожнее, это похоже на первые симптомы.
Именно это я и хотел сказать своим постом.Izotop:если не вносились изменения в программную часть звукового тракта каждого из этих плееров, то они будут звучать одинаково
Это будет исторический момент - любители аполло бросят труп, наконец, и перейдут на фубар.DRON:При желании MPEG_Apollo.dll можно и к фубару прикрутить и через ABX прогнать, в рамках борьбы с мифами
Я перешел на фубар (года 2.5-3 назад, точно не помню, процесс перехода происходил мучительно и долго) с аполло, после того как на аполло флаки стали крашится. Аполло использовал, где-то, года 3.Foobar vs Apollo:а вы вообще сравнивали?
Квинтэссенция всего этого топика, попал прямо в точку, споры бессмысленны, разница может быть из-за применяемых кодеков и их версий.Izotop:В каком состоянии внутренности софтовой части звукового тракта каждого из этих плееров в Вашем случае - мне неизвестно, потому и не стану исключать, что какой-то из плееров звучит лучше.
И он наступилmacarych:Это будет исторический момент