Список разделов › Другое › Оффтопик
Читай интернет и потом возвращайся на этот форум.Сжатие без потерь чего?
угуPlant:старик,ты по моему не совсем понимаешь о чем речь...Сжатие без потерь чего? Качество звука зависит даже от от того на какой болванке он изготовлен и в каких условиях
а если это рип с EMI? то что? :)Plant:.Слитый с торрента flac грабнутый с корявого диска сделанного на малой Арнаутской улице...
Чтобы иметь возможность слышать то что хочешь-интернет не нужен.Если для некотоых людей нет разницы между оригинальным диском и пиратской копией-видимо я действительно не на тот форум влез.Вам никто не сравнивал звучание оригинала на каком нибудь Meridian и плеера,в посте описан средний звуковой набор для РС и после прослушивания диска-Alac файл.Хотите посоприть о lossles и аудифильских "замашках"- на другой форум(но нектороым там делать нечего).mgz:Читай интернет и потом возвращайся на этот форум.
Беру диск, делаю образ, записываю образ на болванкуPlant:сли для некотоых людей нет разницы между оригинальным диском и пиратской копией
Ну,Вы наверное можете и прикрыть эту тему или просто перенести ее туда,куда и следует,т.е. в общение,флейм,т.к.мы ушли далеко от общей сути форума.Mr.Merak:давненько меня так не раздражали темы на форуме как эта
+1 к закрыть эту "войну ниочем"Mr.Merak:Просто трэш-троллинг какой-то
То то ты натроллил 1000 с лишним постов на тему плеера ))meDveD:На тролля немного похож, но тут другой случай, тяжёлый.
иди-идиPlant:мне уже скучно,ушёл
wwmax:На приличном плеере действительно чаще всего есть очень ощутимая разница
И вот, что интересно, DVD-RW привод за 1000 рублей справляется, а привод в "приличном плеере" нет. Что мешает производителям поставить аналогичный привод в плеер? Ведь проблемные блоки могут быть не только на R и RW, но и на поцарапанных штамповках.wwmax:ещё кинематика железного плеера зачастую не рассчитана на повторное считывание проблемного блока