Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Изменить - не изменил, а прибавить - только ещё один слой с другим фулскрином. Ну и вроде бы без проблем (но надо проверять) вложил в эту старенькую "коробочку" версию 1.4. Поначалу повылетали старые скрипты от Марка, один и из них, который "Сейчас играет", попытался заменить на панель "Источник Ютуб", но с разбега не получилось начать пользоваться, вернулся к скриптам и нашел причину почему они вылетали. Позже поправлю шапку темы.macarych:Если будет у меня новая сборка - могу назвать по другому, хотя по мне и Neutron 2.0 годится. Но вот чего точно не будет - следующего нейтрона, который выглядит так же, "...кнопки, бары." Это было сделано тогда и для меня это готовая, законченная вещь, и тогда и сейчас. Пытаться что изменить или прибавить, высасывая из пальца, не буду
Просто упустил из вида.Sadovnik Muller:И ещё - васапи-компонент вы из принципа не вставляете?
Вот здесь меняйте.Почему-то не могу изменить шрифты в плейлисте и т.п. Т
Спасибо, что вы ко мне относитесь как к шарящему... Но я нашёл!macarych:Вот здесь меняйте.
Спасибо, поменял. Теперь буду выслушивать отличия в звукеmacarych:Поменял и забыл предупредить.