F4C (foobar2000 for CarPC)

Список разделов foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #101 onv » 23.05.2013, 13:40

prof343
Если в этой сборке стоит фальстафовский новый плейлист, то
1. На нужном альбоме - ПКМ - Add to playback queue
2. После выбора всех нужных альбомов - ПКМ по тулбару - Show queue playlist
onv M
Откуда: Харьков
Репутация: 52
С нами: 11 лет 9 месяцев

Сообщение #102 macarych » 23.05.2013, 13:44

Понятно.
Тогда тулбар, с действиями для плейлиста, должен быть справа, чтоб не загораживать список. Так?
onv, да, этот плейлист, я сам с ним еще не разобрался.
macarych M
Автор темы
Аватара
Репутация: 417
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #103 onv » 23.05.2013, 13:53

macarych:onv, да, этот плейлист, я сам с ним еще не разобрался.
Я тоже, разбираться плотно и конкретно кромсать под себя имеет смысл уже на релизе, или даже чуть позже, на релизе с отловленными блохами :smile:

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
И он же, как я понимаю, опять-таки, на таче за экран не тягается, пока я к нему руки не приложу :smile: Тогда пока можно добавить в начало скрипта хотя бы пару таких строк, чтобы хоть как-то жить можно было
cScrollbar.width = 40;
cToolbar.height = 35;
onv M
Откуда: Харьков
Репутация: 52
С нами: 11 лет 9 месяцев

Сообщение #104 prof343 » 23.05.2013, 16:23

onv:prof343
Если в этой сборке стоит фальстафовский новый плейлист, то
1. На нужном альбоме - ПКМ - Add to playback queue
2. После выбора всех нужных альбомов - ПКМ по тулбару - Show queue playlist
О каких правых кнопках мышей идет разговор в тач-скрин экранах? Все нужно расчитывать на одинарный или двойной тап по большим кнопкам.
macarych:Тогда тулбар, с действиями для плейлиста, должен быть справа, чтоб не загораживать список. Так?
Или снизу.
prof343 M
Репутация: 2
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #105 onv » 23.05.2013, 17:28

prof343:О каких правых кнопках мышей идет разговор в тач-скрин экранах? Все нужно расчитывать на одинарный или двойной тап по большим кнопкам.
Я озвучил то, чем можно пользоваться сейчас, ПКМ на таче - єто длинный одинарный тап. Я не говорю, что это удобно, я ответил на вопрос "как". На сегодня это так. Есть желание переписать скрипт под ЛКМ - кто ж мешает.
onv M
Откуда: Харьков
Репутация: 52
С нами: 11 лет 9 месяцев

Сообщение #106 macarych » 23.05.2013, 20:59

prof343:Или снизу.
Ну что же, такое я уже делал (Neutron v14.02.2013 ce), можно повторить, ждите test#3.

Добавлено спустя 2 часа 51 минуту:
prof343:Я выше предлагал реальный способ
реальный способ, реальный способ... я, старый дурак, повелся... надо было проверить сначала...

Этот способ реален только в вашем воображении. "Album List Panle/ Add to playlist" - нет такой строчки в основном меню фубара и, соответственно, нельзя организовать кнопку с такой командой. Эта строчка (как и другие, видимо, нужные вам) есть только в контекстном меню компонента "Album List Panel". Пока, кроме как предложить тыкать в эти строчки стилусом, ничем помочь не могу.
macarych M
Автор темы
Аватара
Репутация: 417
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #107 prof343 » 24.05.2013, 01:01

macarych:prof343 писал(а):Я выше предлагал реальный способреальный способ, реальный способ... я, старый дурак, повелся... надо было проверить сначала...Этот способ реален только в вашем воображении. "Album List Panle/ Add to playlist" - нет такой строчки в основном меню фубара и, соответственно, нельзя организовать кнопку с такой командой. Эта строчка (как и другие, видимо, нужные вам) есть только в контекстном меню компонента "Album List Panel". Пока, кроме как предложить тыкать в эти строчки стилусом, ничем помочь не могу.
Вы ничего не поняли. Возможно я не достаточно подробно изъяснил свою мысль.
И так, зайдите в меню File - Preferences - Media Library - Album List Panel - Double-click action. Здесь меняем "Send to Playlist" на "Add to Playlist". Жмем "OK" и выходим из настроек. И больше эту опцию не трогаем, кнопки на нее делать не пытаемся. Это нам даст то, что при двойном клике на альбомах из библиотеки эти альбомы будут накапливаться в плейлисте. Это хорошо и решает вопрос наполнения плейлиста. Ну и как его очистить при необходимости? Для этого я предлагал вместо кнопки "Add folder" сделать кнопку "Clear playlist", вполне стандартную для многих сборок Foobar. Так понятна моя мысль? Все, что нужно, это переключить одну опцию в меню и добавить одну кнопку. И можно в плейлисте иметь хоть один альбом, хоть много альбомов. Это вполне реально не только в моем воображении, не так ли?
prof343 M
Репутация: 2
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #108 onv » 24.05.2013, 01:17

macarych:"Album List Panle/ Add to playlist" - нет такой строчки в основном меню фубара и, соответственно, нельзя организовать кнопку с такой командой. Эта строчка (как и другие, видимо, нужные вам) есть только в контекстном меню компонента "Album List Panel".
Можно на два хоткея, или 2 кнопки, при желании повесить, на одну "Add to playback queue", на вторую - "Flush playback queue". Мне такая ерунда не нужна, но специально сейчас проверил, повесил на две клавиши, по плейлисту, содержащему All music, первой клавишей выборочно нащелкал композиций, переключился в плейлист очереди - все отработано, второй - список зачищается. Другой вопрос, нахрена вообще весь этот гемор, ну, это дело хозяйское.
onv M
Откуда: Харьков
Репутация: 52
С нами: 11 лет 9 месяцев

Сообщение #109 macarych » 24.05.2013, 07:07

:rambo:
prof343, в следующий раз, потрудитесь излагать свои мысли яснее.
Спойлер
Но не так явственно ясно как в последнем посте, а то это похоже на издевку, а издевок я не люблю.
macarych M
Автор темы
Аватара
Репутация: 417
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #110 prof343 » 24.05.2013, 12:35

macarych:Сообщение #109 macarych » Сегодня, 05:07
:rambo:
prof343, в следующий раз, потрудитесь излагать свои мысли яснее.
Спойлер
Но не так явственно ясно как в последнем посте, а то это похоже на издевку, а издевок я не люблю.
Вам показалось. А на счет изложения мыслей, то сложно понять на сколько правильно их понимают другие. Я считаю, что если изложенные мысли не вызывают вопросов, то они или поняты, или проигнорированы. Всем не угодишь.
prof343 M
Репутация: 2
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #111 macarych » 24.05.2013, 17:41

prof343, то что вы просили, папки добавляются по даблклику, пустая кнопка, без пиктограммы, опустошает плейлист. А в другой секции на этом месте - кнопка эквалайзера.
macarych M
Автор темы
Аватара
Репутация: 417
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #112 macarych » 26.05.2013, 16:08

test#3
Добавлен проводник из сборки Максима s8e, вызывается по кнопке с папкой.
Управление в проводнике:
ЛКМ по строчке - открывает папку
ЛКМ по иконке папки (иконка меняется на плюс) - добовляет содержимое папки в плейлист
ПКМ - контекстное меню с настройками.

Список в проводнике скролируется за ЛКМ, при удержании (у меня, во всяком случае, не знаю как будет на тачскрине).
Пустая кнопка, рядом с кнопкой меню - очищает плейлист.

phpBB [media]
macarych M
Автор темы
Аватара
Репутация: 417
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #113 prof343 » 27.05.2013, 16:42

test#3 у меня не заработала. При добавлении альбома из библиотеки плейлист пишет альбомов не видит, и пишет"Aw, crashed :("
Перекачал заново, результат тот же.
prof343 M
Репутация: 2
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #114 macarych » 27.05.2013, 17:05

prof343, не плохо бы узнать что при этом консоль пишет.
macarych M
Автор темы
Аватара
Репутация: 417
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #115 prof343 » 27.05.2013, 17:24

Error: WSH Panel Mod (WSH Playlist Viewer 2013 v0.0.8 by Br3tt aka Falstaff >> http://br3tt.deviantart.com): Ошибка выполнения Microsoft JScript:
Недопустимый вызов или аргумент процедуры
File: D:\Downloads\test3\foobar2000\wsh_br3tt\js\WSHplaylist.js
Ln: 2188, Col: 4
<source text only available at compile time>
prof343 M
Репутация: 2
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #116 macarych » 27.05.2013, 17:38

prof343, в Preferences/Display/Columns UI/Colours and Fonts выберите меньший размер шрифта, должно помочь.
macarych M
Автор темы
Аватара
Репутация: 417
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #117 prof343 » 27.05.2013, 19:10

Не могу я поменять размер, шрифта Calibri Light нет в Windows 7, нет и в Windows XP. Его нужно отдельно инсталить. Поэтому могу изменить размер шрифта только выбрав другой шрифт. Тогда все работает.
prof343 M
Репутация: 2
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #118 macarych » 27.05.2013, 22:00

Про шрифт учту, prof343, вам еще раз спасибо, за выявленные баги. Если успею, сегодня подкину #4.
macarych M
Автор темы
Аватара
Репутация: 417
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #119 prof343 » 27.05.2013, 22:31

О багах. Есть еще проблемка, не слишком большая, но неприятная. Сейчас накопление альбомов в плейлисте идет за счет опции Album List Panel - Double-click action - "Add to Playlist". Но если при прослушивании музыки нажать на кнопку "Play-pause" (т.е. ставим трек на паузу), затем очистить плейлист пустой кнопкой (хорошо бы нанести на нее обозначение, например "С", как кнопка сброса у калькуляторов), после забить плейлист из библиотеки или проводника, и нажать кнопку "Play-pause", то будет играть трек, на котором мы остановили воспроизведение. Хотя его в плейлисте уже нет. А хотелось бы, чтобы начал воспроизводиться первый трек из нового плейлиста.
prof343 M
Репутация: 2
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #120 vladj » 27.05.2013, 23:26

А для чего альбомы копить, что-бы потом чистить ? Ты отметь Создать автоплейлист и ничего чистить не нужно будет.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 427
С нами: 14 лет

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок