Размышления по сборке.
1. VU METER я не использую. Мне не нужно, да и по VNC от не заработал (видать из-за большой нагрузки на проц). Я считаю, что ценность это сборки в ее минимализме. Поэтому VU METER этой сборке не нужен. Или нужно менять VU METER на менее грузовой.
2. У меня есть проблема с отображением названия альбома если нет CUE, т.е. альбом нарезан потреково. Название альбома не берется из названия папки. Показывает вместо названия знак "?", а ниже "Singles". На одной из сборок DarkOne показывает "Случайные исполнители", ниже - название альбома по названию папки. Как можно этот пофиксить?
3. По поводу кнопки "add folder".
Она нужна, но при ее нажатии открывается браузер операционной системы. А так как эта сборка хорошо подходит под тач-экраны, то пальцем работать в открывшемся браузере не просто. А можно ли сделать так, чтобы при нажатии на кнопку "add folder" открывался каталог Library самого плейера (т.е. тоже самое, что и при нажатии кнопки "Library"), и при тапе на нужную папку она
добавлялась бы в Playlist?
Только что заметил, что если из Library мышкой перетащить папку на кнопку "add folder", то эта папка добавляется в плейлист.