Чего вам не хватает в Foobar2000?

Список разделов foobar2000 Общая информация

Описание: Общее обсуждение по аудиоплееру foobar2000

Сообщение #21 Странный Ребёнок » 01.02.2013, 01:09

guest:chcp 1251 в начале bat файла поможет.
Помогает, спасибо!
Странный Ребёнок
Репутация: -12
С нами: 11 лет 6 месяцев

В фубаре не хватает окна чата для миранды

Сообщение #22 simmons » 04.09.2013, 19:21

если бы встроить модуль миранды в фубар с окном для чата было бы вообще просто улет . там тебе и фейсбук чат и агент и ася и мсн
simmons M
Аватара
Репутация: 128
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #23 mgz » 04.09.2013, 19:28

facepalm.jpg
mgz M
Аватара
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 18 лет 1 месяц

Сообщение #24 paiper » 25.12.2013, 09:08

не хватает дружбы фубара с Spotyfy, Pandora, Grooveshark :pray:
paiper
Гость

Сообщение #25 biba000 » 26.12.2013, 09:45

очень не хватает подсветки отсутствующих файлов
biba000
Гость

Сообщение #26 t830x » 26.12.2013, 13:58

25.12.2013, 08:08
не хватает дружбы фубара с Spotyfy, Pandora, Grooveshark :pray:

Точно, таких фишек не хватает, раньше хотябы lastfm можно было прикрутить...
t830x M
Аватара
Откуда: Латвия
Репутация: 14
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #27 str » 26.12.2013, 19:52

t830x:раньше хотябы lastfm можно было прикрутить...
а сейчас что мешает?
str M
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 21
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #28 Крепыш » 27.12.2013, 18:58

Не хватает автозаполнения тегов по содержимому файла, по типу как это реализовано в Winamp. Использую для распознавания неизвестных песен.
Вложения
Автозаполнение.png
Крепыш
Репутация: 2
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #29 MrGrey » 28.12.2013, 00:37

Крепыш:по типу как это реализовано в Winamp

и как там это реализовано?
MrGrey M
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 29
С нами: 17 лет 8 месяцев

Сообщение #30 Крепыш » 28.12.2013, 13:17

MrGrey:
Крепыш:по типу как это реализовано в Winamp

и как там это реализовано?
В плейлисте выделяешь файлы и из контекстного меню выбираешь "Отправить - Автозаполнить теги". Программа обращается к базе данных Gracenote Media.
Уж не знаю как там технически реализован поиск в самой базе, но в отличии от большинства других программ с возможностью автозаполнения тегов, не требуется выбирать целиком весь альбом или указывать параметры поиска, как то Исполнителя или Название альбома.
Очевидно, что идёт поиск по содержимому файла.


Вот ещё удобные возможности Winamp - то чего нет в foobar2000:

1) можно закрыть любое ненужное в данный момент окно, независимо от других окон: ненужна сейчас библиотека - закрыл, плейлист не нужен - закрыл. Можно вообще главное окно свернуть в тоненькую полоску с кнопками воспроизведения:
Интерфейс.png
Интерфейс.png (2.75 КБ) Просмотров: 4204

2) Закладки: из плейлиста двумя щелчками мыши отправить песню(и) в закладки. Может, это реализовано в foobar2000?
Крепыш
Репутация: 2
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #31 kgena_ua » 28.12.2013, 13:43

Крепыш:можно закрыть любое ненужное в данный момент окно, независимо от других окон: ненужна сейчас библиотека - закрыл, плейлист не нужен - закрыл. Можно вообще главное окно свернуть в тоненькую полоску с кнопками воспроизведения...

Все вышесказанное реализуемо в foobar2000.
kgena_ua M
Аватара
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 504
С нами: 11 лет 2 месяца

Возможно ли воспроизведение Sacd через Foobar?

Сообщение #32 stevitaliy » 29.12.2013, 17:50

Хотелось бы , хотя бы в упрощенном варианте слушать SACD! :pray: У меня звуковая карта E-MU 0404 , подскажите, где можно скачать плагин для прослушивания SACD ! Благодарю! с Наступающим!
stevitaliy
Репутация: 0
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #33 spijet » 29.12.2013, 18:39

Крепыш, для автозаполнения тегов есть плагины Discogs и freedb (ЕМНИП ещё был MusicBrainz), а для мини-контролов посмотри плагин Deskband Controls. Насчёт закладок, увы, не подскажу.

stevitaliy, смотри плагин foo_input_dsdiff.
spijet M
Аватара
Откуда: Иркутск
Репутация: 13
С нами: 14 лет

Сообщение #34 mgz » 29.12.2013, 18:47

mgz M
Аватара
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 18 лет 1 месяц

Сообщение #35 stevitaliy » 29.12.2013, 20:01

Скачал, установил http://sourceforge.net/projects/sacddecoder/
Однако идут искажения сильные звука, посоветуйте, что делать ???Чем подробнее, тем лучше!За ответы всех БЛАГОДАРЮ и ЖЕЛАЮ фарта!
stevitaliy
Репутация: 0
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #36 spijet » 29.12.2013, 20:28

Какие именно искажения?
Какая частота вывода у foo_input_sacd? Пробовал foo_input_dsdiff?
spijet M
Аватара
Откуда: Иркутск
Репутация: 13
С нами: 14 лет

Сообщение #37 vladj » 29.12.2013, 20:54

Читай ТУТ, ТУТ, ТУТ, ТУТ, всё подробно, с картинками.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 427
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #38 stevitaliy » 30.12.2013, 15:27

Всем доброго времени суток!
Искажения- прерывистый звук,задержки. SACD записан на болванке DVD, может из-за этого? С наступающим на пятки Новым Годом!
stevitaliy
Репутация: 0
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #39 spijet » 04.01.2014, 05:16

Проверь размер буфера вывода в "Preferences->Playback->Output", чтоб был не меньше 1000мс. В "Preferences->Tools->SACD" посмотри, какой режим вывода стоит, у меня там ASIO Driver Mode: PCM, PCM Samplerate:176400, DSD2PCM Mode: Direct(Floating-Point, 30kHz LF).
spijet M
Аватара
Откуда: Иркутск
Репутация: 13
С нами: 14 лет

Сообщение #40 guest » 04.01.2014, 13:23

stevitaliy, какой формат - DSD или DST, сколько каналов - стерео или многоканал, какой процессор?
guest
Гость

Пред.След.

Вернуться в Общая информация