Никак не могу понять насчёт этого пресловутого ASIO, попробовать не на чём, ибо моя звуковая его не поддерживает.
Но вроде-как уяснил для себя, что если на аппаратном уровне карта держит выход через ASIO, в обход виндовых микшеров,
то эта поддержка идёт именно в драйверах самой звуковой карты. Всё, что ищется и ставится с инета в виде ASIO 4 All, к
настоящему ASIO не относится никаким боком, хоть какую версию там не ставь. ASIO 4 All, широко существующий в инете суррогат,
ставится только на те звуковые, которые аппаратно ASIO не держат. Обсуждать суррогат в виде ASIO 4 All на приличном форуме
по фубару, где собираются любители вывода звука качественного, считаю неприличным.
Например , если почитать по настройке карты, там нигде не упоминается ASIO 4 All
ТУТИнтересно, что есть джампер, которым можно отключить регулировку уровня звука в винде. На карте имеется индикатор Bit Perfect, подтверждающий использование интерфейса ASIO. Какие там ещё драйвера нужно искать посторонние не пойму, просвятите пож-та.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.