Управляющие кнопки в панели задач или заголовке окна

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 Odium » 24.07.2012, 03:09

Всем привет!
А нет ли возможности вывести кнопки <<>>II[ ] в панель задач как это можно сделать в WMP или вывести плавающую строку с кнопками как в Winamp'е?
А то каждый раз тыкать в таскбар правой кнопкой и там в контекстном меню уже жать play/pause что-то не комильфо.
Odium
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #2 foo_val » 24.07.2012, 11:29

Для панели задач возможно подойдёт foobar2000 DeskBand Controls...
Изображение
foo_val
Аватара
Репутация: 12
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #3 Aum » 24.07.2012, 21:24

А как для меня идеальный вариант плагин Дрона - TaskBar Gestures в котором можно настроить эти действия на кнопки мышки при нажатии на панели задач. (Пример: СКМ-плей/пауза, ЛКМ+ПКМ-стоп) :wink:
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.
Aum M
Аватара
Возраст: 37
Откуда: UA
Репутация: 19
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #4 Odium » 25.07.2012, 02:57

foo_val, здОрово, спасибо!
А вот как можно убрать регулировку звука и seekbar? Они занимают очень много места и не нужны.
Odium
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #5 foo_val » 25.07.2012, 11:31

Odium:А вот как можно убрать регулировку звука и seekbar?
В настройках плагина..., можно не только отключить но и настроить под свои нужды.
Изображение
foo_val
Аватара
Репутация: 12
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #6 Odium » 26.07.2012, 03:28

foo_val, ой, блин, а искал-искал настройки и так и не нашел :) Спасибо большое! Теперь то, что надо.
Odium
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 13 лет 4 месяца


Вернуться в Есть вопрос!