Хрип и прерывания во время сильной загрузки ПК

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #21 vladj » 30.11.2012, 00:09

Если сборка инсталлирована в систему, то может там, в папке где настройки, файл конфигурации создался ?
Если реестр нормально почистил от этой дряни (asio4all) и в кофигурвционных файлах он не упоминается, то мешать нечему.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 422
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #22 kot.sb » 30.11.2012, 09:23

sudden попробуй с другой сборки послушать либо с чистого foobar2000.
Сколько людей, столько и мнений.
kot.sb M
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Запорожье
Репутация: 8
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #23 Vlad_S » 30.11.2012, 13:31

sudden, с высокой дискретизацией означает 96 кгц и выше. У меня, например, асио песочит исключительно на 192 кгц.
Vlad_S
Репутация: 2
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #24 sudden » 30.11.2012, 14:54

Vlad_S:sudden, с высокой дискретизацией означает 96 кгц и выше. У меня, например, асио песочит исключительно на 192 кгц.
хм... посмотрю, но раньше ведь не песочил.
sudden M
Репутация: 22
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #25 Vlad_S » 30.11.2012, 18:46

Дык и у меня изначально не песочил. Глючить стало после экспериментов с драйвером асио. Не обратил внимания, после каких именно, но 4all тоже был впаривал :smile:
Vlad_S
Репутация: 2
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #26 sudden » 30.11.2012, 19:07

в общем не помогла смена дискретизации
проверил на портабле, ПОЧТИ не песочит, но все же есть моменты
что же этот asio4all такого натворил?
sudden M
Репутация: 22
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #27 kot.sb » 30.11.2012, 20:21

sudden попробуй увеличить задержку в asio.
Latency увеличь до 50ms
Вложения
1348981363.jpg
1348981363.jpg (12.85 КБ) Просмотров: 1036
Сколько людей, столько и мнений.
kot.sb M
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Запорожье
Репутация: 8
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #28 sudden » 30.11.2012, 20:54

kot.sb, тогда у меня peakmeter spectrum ведет себя как слоупок :)
вроде на 30 ms не песочит
Но мне все же не дает покоя почему раньше на 10 ms звук чистым был :spy:
sudden M
Репутация: 22
С нами: 14 лет 7 месяцев

Пред.

Вернуться в Есть вопрос!