Помогите разобраться с плеереом

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 goinfail » 06.11.2012, 16:38

Здравствуйте. Есть какие либо мануалы по настройке плеера?
Хочется вывести внешний эквалайзер Izotope Ozone,как напримере в aimp`е,можно ли это сделать в фобаре?
goinfail
Автор темы
Репутация: 1
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #2 macarych » 06.11.2012, 19:51

goinfail:Здравствуйте. Есть какие либо мануалы по настройке плеера?
Куча всего, только читай, не ленись, а то стопицсотый раз одни и те же вопросы.
http://foobar2000.ru/wiki/
http://foobar2000.ho.ua/
https://sites.google.com/site/foo2kguide/
goinfail:Хочется вывести внешний эквалайзер Izotope Ozone,как напримере в aimp`е,можно ли это сделать в фобаре?
Можно, и это здесь, и не только здесь, уже освещалось, ищи. Мне лень за тебя искать.
macarych M
Аватара
Репутация: 414
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #3 komokot » 18.11.2012, 23:13

Есть русская версия плеера? Или как в нем русский выбрать?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
languag
Есть русская версия плеера? Или как в нем русский выбрать?

Добавлено спустя 43 секунды:
Есть русская версия плеера? Или как в нем русский выбрать?
komokot
Гость

Сообщение #4 macarych » 18.11.2012, 23:35

komokot:Есть русская версия плеера? Или как в нем русский выбрать?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
languag
Есть русская версия плеера? Или как в нем русский выбрать?

Добавлено спустя 43 секунды:
Есть русская версия плеера? Или как в нем русский выбрать?
Есть.
macarych:и это здесь, и не только здесь, уже освещалось, ищи. Мне лень за тебя искать.
Не перестаю удивляться нежеланию напрягать мозги. Ну ломает разбираться с иностранными буквами, это еще как то можно понять, но что мешает вбить в поисковую строку в три раза меньше букв чем ты напечатал в своем посте? Подсказываю каких: фубар на русском . Не пробовал так, не? Может ты и про гугл с яндексом не в курсе?
macarych M
Аватара
Репутация: 414
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #5 sudden » 19.11.2012, 09:20

macarych:Может ты и про гугл с яндексом не в курсе?
оффтоп
его там забанили :biggrin:
sudden M
Репутация: 22
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #6 macarych » 25.11.2012, 21:55

Случайно наткнулся, там все разжевано, если еще актуально...
Как подцепить iZotope Ozone к foobar2000
macarych M
Аватара
Репутация: 414
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #7 durmy » 29.11.2012, 22:31

Все хорошо, только уж больно здоровый этот плагин, его постоянно нужно через меню запускать?
durmy
Репутация: 0
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #8 sudden » 29.11.2012, 23:57

durmy:его постоянно нужно через меню запускать?
нет, он в списке dsp появляется
sudden M
Репутация: 22
С нами: 14 лет 7 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!