Пользовательские индикаторы к foo_vis_vumeter

Список разделов foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #1021 kutuzof » 31.03.2023, 16:10

G121121:эти две глючат. и по окнам vu и по колличеству.
G121121, сейчас проверил у себя, вроде всё работает (в каждую папку закидывал около ста VU)

fb2k - немного переделал стекло :smile:
Вложения
fb2k.rar
(268.04 КБ) Скачиваний: 321
foobar2000_9xwnnojxYo.png
kutuzof M
Аватара
Откуда: г. Орёл, Россия
Репутация: 255
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #1022 G121121 » 31.03.2023, 17:48

могу видео записать . сам не могу понять в чём дело . засада .
в предыдущих двух прям не могу понять. создал дополнительно несколько папок и раскидал в них vu . только так могу ипользовать большее колличество vu.
и спасибо. попробую ещё раз переустановить .

Добавлено спустя 40 минут 28 секунд:
в папке лежит больше сотни vu а панель паказывает какой то свой список -без стрелочки открытия в низ. может гдет о сохранилось в какой нибудь файл -только я не знаю где.
Вложения
Снимок экрана (57).png
G121121
Репутация: 9
С нами: 6 лет 11 месяцев

Сообщение #1023 kutuzof » 31.03.2023, 18:53

G121121, даже не знаю, у меня всё работает :smoke:
Вложения
6ASMNU9zIq.jpg
kutuzof M
Аватара
Откуда: г. Орёл, Россия
Репутация: 255
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #1024 G121121 » 31.03.2023, 21:02

kutuzof дико извиняюсь fb DarkOne v4.0 (JS) и DarkOne v4.0 (WSH) они портабельные в архивах. а установочных нет? может ссылку скините. скачиваю разархивирую всё работает кроме vu панелей. DarkOne4Mod v1.0 (SMP) всё супер-корректно работает. можно ему вид сделать как у DarkOne v4.0 (JS).заранее спасибо
G121121
Репутация: 9
С нами: 6 лет 11 месяцев

Сообщение #1025 kutuzof » 31.03.2023, 21:15

G121121:они портабельные в архивах. а установочных нет?
Нет.
G121121:можно ему вид сделать как у DarkOne v4.0 (JS)
я думаю можно, только это долго, я не хочу этим заниматься.
kutuzof M
Аватара
Откуда: г. Орёл, Россия
Репутация: 255
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #1026 kutuzof » 09.04.2023, 11:37

G121121, я понял в чём проблема. Нужно VU добавить в отдельный вертикальный сплитер и всё будет работать как надо.

36gAK6koG3.jpg
kutuzof M
Аватара
Откуда: г. Орёл, Россия
Репутация: 255
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #1027 G121121 » 10.04.2023, 10:35

как добавить

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
может Вы свою работающюю версию заархивируете и сбросите на Ядиск или откуда кочнуть можно. заранее спасибо. уже вычистил весь реестр. перераспокавал и ни как не идёт.

и в v3.1 и v 1.0 тоже только несколько штук-далее список не показывает -не активная стрелочка внизу
Вложения
Снимок экрана (68).png
Снимок экрана (67).png
G121121
Репутация: 9
С нами: 6 лет 11 месяцев

Сообщение #1028 kutuzof » 10.04.2023, 13:34

G121121, разархивируйте и импортируйте файл настроек *.fcl )))
Вложения
DarkOne v4.0, 3.1 + CompactOne v1.0 (WilB bio, Rating Buttons).rar
(168.1 КБ) Скачиваний: 149
foobar2000_9JbNOXKMrO.png
kutuzof M
Аватара
Откуда: г. Орёл, Россия
Репутация: 255
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #1029 G121121 » 10.04.2023, 14:52

дико извиняюсь импорт не добовляет аналог vu метр в вертикал сплиттер.засада. может всё же архив?. спасибо
G121121
Репутация: 9
С нами: 6 лет 11 месяцев

Сообщение #1030 kutuzof » 10.04.2023, 15:13

я не понимаю что у вас не получается ))) ладно, вот готовый архив: DarkOne v4.0 (JS) VU
kutuzof M
Аватара
Откуда: г. Орёл, Россия
Репутация: 255
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #1031 G121121 » 10.04.2023, 15:38

огромное спасибо, но увы. всё так же в вертикальном сплиттере нет analog VU meter. и как его добавить не знаю. импорт вашего файла настройки ни чего не добавил.больше мучать не буду . пользуюсь (smp) или надо создовать кучу папок и делить VU и расклаыват по разным папкам. тогда можно пользоваться всеми VU. буду ковырять дальше. спасибо за помощь. такое ощёщение что плеер не видит какую то настройку или библиотеку или ещё чего.
Вложения
Снимок экрана (69).png
G121121
Репутация: 9
С нами: 6 лет 11 месяцев

Сообщение #1032 kutuzof » 10.04.2023, 15:55

G121121, залейте свой архив с вашими VU, посмотрим... :)
kutuzof M
Аватара
Откуда: г. Орёл, Россия
Репутация: 255
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #1033 G121121 » 10.04.2023, 18:14

я его победил. заменил dll из (smp)-заработало. удалил и по новой распоковал Ваш архив. винда гдето запомнила и заработала с распакованного.

как изменить размер шрифта -что бы влезал в окошко внизу

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
https://mega.nz/file/KugUUSoD#ehY4yCvRv_5DZNEchznse_Pr1hlJFLAVMou0v5SG7MI

вот эта у меня запускает VU долько добавлением панели визуализации и не даёт открыть все VU-шки

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
DarkOne v4.0 (JS) - собрана на JScript Panel v2.8.8 (foobar2000 v1.5.11)
Вложения
Снимок экрана (71).png
G121121
Репутация: 9
С нами: 6 лет 11 месяцев

Сообщение #1034 kutuzof » 10.04.2023, 19:43

G121121:как изменить размер шрифта -что бы влезал в окошко внизу
по вопросам сборок лучше писать в соответствующей теме :smile: ) вообще лучше использовать шрифт "DarkOne", панель заделана под него. Но если хотите, то "Shift + ПКМ -> Configure..." и меняйте значения выделенного на скрине.
Вложения
foobar2000_1MwdHux4hf.png
kutuzof M
Аватара
Откуда: г. Орёл, Россия
Репутация: 255
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #1035 ManikManik2011 » 19.04.2023, 11:44

macarych:Здесь выкладываем пользовательские индикаторы к foo_vis_vumeter

О тот самый macarych! Я думал Soolo себе псевдоним ещё один придумал и притворяясь другим человеком делал скины под аимпа аналогметер а это ты был. Спасибо за проделанную работу скины хорошие :)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
G121121:.

Два плеера один дизайн XD
ManikManik2011 M
Аватара
Откуда: Латвия, г. Рига
Репутация: -130
С нами: 1 год 3 месяца

Сообщение #1036 Red » 22.04.2023, 16:09

kutuzof, Здравствуйте. Подскажите, как увеличить индикаторы №1 так как №2. Спасибо.
Вложения
7.png
Red
Репутация: 0
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #1037 kutuzof » 22.04.2023, 17:51

Red:Подскажите, как увеличить индикаторы №1 так как №2

Red, эта тема для выкладывания индикаторов :)
kutuzof:по вопросам сборок лучше писать в соответствующей теме )

В сборке №1 высота этих индикаторов фиксированная. Изменить получится только ширину, но будут смотреться немного вытянутыми (на вкус и цвет...). Для этого сначала нужно активировать меню настроек этих индикаторов. ПКМ на индикаторе, нажимаем "Splitter Settings...", выбираем панель "VU Meter", снимаем галочку с "Forced layout" и нажимаем "Ok". Индикаторы примут не понятный вид, но вы не пугайтесь. ПКМ на индикаторе, "Layout" и снимите галочку с "Lock aspect ratio". После этого, ПКМ на индикаторе, нажимаем "Splitter Settings...", выбираем панель "VU Meter" и возвращаем галочку на "Forced layout". Теперь индикаторы будут растягиваться (или наоборот) при изменении размера плеера.
kutuzof M
Аватара
Откуда: г. Орёл, Россия
Репутация: 255
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #1038 ManikManik2011 » 22.04.2023, 18:03

macarych:7inch_3

7inch_3.jpg

Вау! Отличный дизайн. Красиво подходит к скину DarkOne3Mod который я использую.
ManikManik2011 M
Аватара
Откуда: Латвия, г. Рига
Репутация: -130
С нами: 1 год 3 месяца

Сообщение #1039 Red » 22.04.2023, 23:50

kutuzof, Спасибо. Сильно не пинайте, что то не подумал где задать вопрос. Вы правы сильно растягивается в ширину. Буду юзать тогда тот, который не залочен. Спасибо.
Red
Репутация: 0
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #1040 kutuzof » 26.11.2023, 19:12

DarkOne4 (YAMAHA)
Вложения
DarkOne4 (YAMAHA).rar
(208.46 КБ) Скачиваний: 359
foobar2000_Mcn0gszzR3.png
kutuzof M
Аватара
Откуда: г. Орёл, Россия
Репутация: 255
С нами: 7 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Секреты foobar2000