Список разделов › Другое › Оффтопик
Нет другого органа ), просто мне удобнее делать вывод опираясь на авторитетное ( знание какая элементная база, параметры, там, характеристики...) мнение. Три дня назад центр появился у меня но прослушать его с пристрастием нет решительно никакой возможности, внучка болеет, в садик не ходит, днем у нас, а в остальное время ее бабушка не даёт развернуться )MC Web:Считаю, что наоборот, надо им доверять. Или у тебя есть другой орган для восприятия музыки?
Для сравнительного прослушивания не обязательно (и не желательно) использовать колонки. Что бы не докучать окружающих лучше это произвести через наушники (не совсем дешевые конечно). А потом когда сложится определенное впечатление и появится возможность - проверить и динамики. Это так же будет полезно, если при воспроизведении через колонки. что то не понравится в звуке. Насколько понял центр б/у и в каком состоянии каждый из элементов не известно.macarych:но прослушать его с пристрастием нет решительно никакой возможности
Идейно )macarych:История с муз.центром Technics приняла новый оборот.
Да, это затратно, особенно для нестандартного конфига.macarych:в любом случае пассивное охлажджение я ен рассматриваю.
У меня другое решение крутится в голове (по опыту прежних конструкций) - демпфирующие прокладки из вспененного "чегонибудь" в местах соединения разных элементов конструкции.macarych:пассивное охлажджение я ен рассматриваю
Наличие видеокарты говорит о том, что компьютер в том числе и игровой и тут уже размеры по боку. Это не мой BBEN -17A (14х7х2 см.)MC Web:я уже отвык от таких размеров
Да, vladj, игровой.vladj:компьютер в том числе и игровой
Привет. Да, не маленький корпус и тяжелый. Были определенные требования, остановился на этом корпусе.MC Web:я уже отвык от таких размеров
Скоро соберу свой мегапроект и выложу. Один корупус 10 кг весит))kgena_ua:Да, не маленький корпус и тяжелый